|
[CLEO]Надевание наручников, продажа нарко 1 КНОПКОЙ!
|
|
| CallBack |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:36 | Сообщение # 16
|
Любитель
Статус: Offline
|
Цитата [CM]NyanCat_ (  ) iCancer, это исходник быстрого показывания паспорта для АРП Да , это мой исходник , просто добавлена проверка на SF, а у меня была задержка в 1000. Он просто изменил команду , даже кнопку ту же оставил.
|
|
|
|
|
| EAZY228 |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:48 | Сообщение # 17
|
EAZY228 - good seller
|
Крашит, загрузка сампа, и просто "прекращена работа процесса gta_sa" с чем может быть связанно ?
Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
|
|
|
|
|
| slava_slav |
Дата: Суббота, 19.07.2014, 23:52 | Сообщение # 18
|
Боец
|
Спасибо большое,все работает
|
|
|
|
|
| Vadgal |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:14 | Сообщение # 19
|
Боец
|
Цитата slava_slav (  ) Спасибо большое,все работает Не за что. А что плюсик то зажал ?
Мой магазин Каждый день прогоняю магазин на НЕВАЛИД!
|
|
|
|
|
| EAZY228 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:27 | Сообщение # 20
|
EAZY228 - good seller
|
Все разобрался, просто SF не туда кинул
Cheat-Master скатился, администрация зажралась, я буду рад уйти от сюда, именно этот шаг был сложным, ухожу из-за того что у Gta sa уже нет, и не будет будущего, а развивать CM с другой стороны никто не хочет, а зачем ? Создатели получают доход, им нормально. Да.... это были лучшие времена в моей жизни.
|
|
|
|
|
| [CM]NyanCat_ |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 00:37 | Сообщение # 21
|
Боец
|
CallBack, Дал минус ему. Спасибо что сказал
|
|
|
|
|
| Vadgal |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:08 | Сообщение # 22
|
Боец
|
Цитата [CM NyanCat_;2104544]CallBack, Дал минус ему. Спасибо что сказал Я просто промолчу.... -8 репы... ппц. Спасибо..
Добавлено (20.07.2014, 01:08) --------------------------------------------- Цитата CallBack (  ) Да , это мой исходник , просто добавлена проверка на SF, а у меня была задержка в 1000. Он просто изменил команду , даже кнопку ту же оставил. Скинь ка свой исходник.
Сообщение отредактировал Vadgal - Воскресенье, 20.07.2014, 01:31 |
|
|
|
|
| WAITS |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:14 | Сообщение # 23
|
Новичок
|
CallBack, Он сам делал на 1 страничке смотри там он задавал пару вопросов по Cleo -_- это его Cleo скрипт позже возможно сделаю обзор
|
|
|
|
|
| Cola1488 |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 01:23 | Сообщение # 24
|
Новичок
|
Чувак без обид, но смени аватарку, бесит так и тянешься чисто из-за неё поставить минус(выражаю чисто свое мнение если тут есть агрики)
Повесился
Сообщение отредактировал Cola1488 - Воскресенье, 20.07.2014, 01:24 |
|
|
|
|
| razner |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:11 | Сообщение # 25
|
Боец
|
Если кто увидит мой пост, то хотел бы попросить\предложить идейку для клео. Суть: сделать примерно такой же скрипт, но только чтоб он действовал на ближайших игроков, а не с наведением. Просто так можно было бы продавать наркотики в ЗЗ. К примеру: берешь мото, проезжаешь мимо толпы возле ЖДСФ к примеру, в то же время активируя скрипт по пути много раз, и ты просто проезжаешь мимо, кто купит тот купит, а такие найдутся. Просто если на скриншоте нету самого продавца наркотиков в ЗЗ то жалоба не принимается, но есть маленький шанс что снимут на видео. Если кто-то захочет заняться этой идеей, отпишитесь пожалуйста, буду в течении месяца +сы давать. P.S - сам продаю так нарко возле ЖДСФ уже неделю, но приходится прописывать ид заранее вручную... За пол часа зарабатываю 20к.
___________________________________________ [✓] Пробыть на СМ 100 дней [✓] Пробыть на СМ 1000 дней [✓] Пробыть на СМ 3000 дней (8 лет)
|
|
|
|
|
| Vadgal |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:15 | Сообщение # 26
|
Боец
|
Цитата Cola1488 (  ) Чувак без обид, но смени аватарку, бесит так и тянешься чисто из-за неё поставить минус(выражаю чисто свое мнение если тут есть агрики) А мне нравится  Добавлено (20.07.2014, 12:15) ---------------------------------------------
Цитата razner (  ) Если кто увидит мой пост, то хотел бы попросить\предложить идейку для клео. Суть: сделать примерно такой же скрипт, но только чтоб он действовал на ближайших игроков, а не с наведением. Просто так можно было бы продавать наркотики в ЗЗ. К примеру: берешь мото, проезжаешь мимо толпы возле ЖДСФ к примеру, в то же время активируя скрипт по пути много раз, и ты просто проезжаешь мимо, кто купит тот купит, а такие найдутся. Просто если на скриншоте нету самого продавца наркотиков в ЗЗ то жалоба не принимается, но есть маленький шанс что снимут на видео. Если кто-то захочет заняться этой идеей, отпишитесь пожалуйста, буду в течении месяца +сы давать. P.S - сам продаю так нарко возле ЖДСФ уже неделю, но приходится прописывать ид заранее вручную... За пол часа зарабатываю 20к. Идея классная, попробую воплатить!
|
|
|
|
|
| Urban4it |
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 18:44 | Сообщение # 27
|
Любитель
|
Сделай пожалуйсто чтобы прописывал комманду /m id (Активация Пкм + Shift) и /frisk id (Активация Пкм +Сaps Lock).Желательно чтобы все в одном было,если неполучится, то 2 тоже пойдет. Я криворукий краб просто, печеньками не обижу.
|
|
|
|
|
| Vadgal |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 00:37 | Сообщение # 28
|
Боец
|
Цитата Urban4it (  ) Сделай пожалуйсто чтобы прописывал комманду /m id (Активация Пкм + Shift) и /frisk id (Активация Пкм +Сaps Lock).Желательно чтобы все в одном было,если неполучится, то 2 тоже пойдет. Я криворукий краб просто, печеньками не обижу. Вот /m id ( Активация Шифт + ПКМ ): http://rghost.ru/57005176 А вот /firsk id (ПКМ + Капс): http://rghost.ru/57005217
|
|
|
|
|
| Urban4it |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 07:50 | Сообщение # 29
|
Любитель
|
Цитата Vadgal (  ) Ну все теперь каждый день плюки получать будешь)  Добавлено (21.07.2014, 07:50) --------------------------------------------- *плюшки (Говорил же что я криворукий:D)
|
|
|
|
|
| Simakov |
Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:57 | Сообщение # 30
|
Боец
|
Если твое, то очень хорошо получилось
Помогаю новичкам.Все вопросы в лс или вк - http://vk.com/vowa_simakov ______________________________________________ |Главная цель: 1000 репутации. Остальное не важно. | |______________________________________________|
|
|
|
|
|