Описание: Скрипт мониторит доступных игроков в зоне стрима. В данный момент он мониторит: - Зона стрима (сколько игроков около вас) - Машины в стриме (сколько машин около вас) - Открытые машины - Афк (выводит количество игроков в афк) - Бомжей - Гос. структуры ( армия, полиция, и тд) - FBI - Банды (рифа, ацтек, вагос, грув, баллас) - Мафии (якудза, русская мафия, la cosa nostra)
Доступные команды: /monitoring - включить \ выключить скрипт /monitoring settings - настроить скрипт* /mcolor - изменить цвет текста в мониторинге ЛКМ - перетащить диалог в любое место*
*После ввода /monitoring settings появится диалог с выбором кого убрать или оставить в списке мониторинга. А так-же есть строка Auto Enable которая отвечает за автоматическое включение скрипта после каждого входа в игру. *Чтобы перетащить диалог с мониторингом достаточно зажать ЛКМ (левая кнопка мыши) и перетащить диалог в удобное для вас место. Чтобы сохранить позицию достаточно отжать эти клавиши.
09.11.2014 > По просьбе добавлен пункт FBI > Исправлены все баги с диалогом 17.11.2014 > Добавлена команда настроек /monitoring settings. Подробнее увидите выше. > Файлы конфигурации monitoring.ini переехали в директорию cleo/cfg/monitoring.cfg. 20.04.2015 >
Хотелось бы, чтобы скрипт мог определять абсолютно все фракции, существующие на СРП в зоне стрима. А также, чтобы в файле настроек можно было бы отключить показ определенной фракции, которая мне не нужна. Так же, если это возможно, не плохо было бы отключать показ ненужных фракций в диалоговом окне игры. Ещё можно было бы дополнить, чтобы писало не просто "Gos" , а более конкретно, например: SFPD: 1, FBI: 2 и так же со всеми фракциями. У меня всё
P.S. Спасибо большое за твои восхитительные скрипты!
Сообщение отредактировал R-o-m-i-k - Пятница, 07.11.2014, 21:22
Хотелось бы, чтобы скрипт мог определять абсолютно все фракции, существующие на СРП в зоне стрима. А также, чтобы в файле настроек можно было бы отключить показ определенной фракции, которая мне не нужна. Так же, если это возможно, не плохо было бы отключать показ ненужных фракций в диалоговом окне игры. Ещё можно было бы дополнить, чтобы писало не просто "Gos" , а более конкретно, например: SFPD: 1, FBI: 2 и так же со всеми фракциями. У меня всё smile
DubStep_, можешь ответить, осуществимо ли всё это?
Когда ты собираешь состав на капт в мафии на высоком ранге, очень полезно, чтобы узнать количество каптеров на месте. Чтобы легче было потом понижать лодырей