Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 19:50 | Сообщение # 1
Любитель
Статус: Offline
Сборка нужных клео, в одном месте.
[Cleo by Deep]noreload- вкл, отключение перезарядки.
CarRecovery- нажатие delete, переворот машины на колеса.
Dead- нажатие f11, суицид.
anticrasher037- вкл, популярный антикрашер от варнингов.
AutoShot- чит код AUS, авто выстрел при наводке на игрока.
backF- нажатие прыжок+С, сальто.
begspeed- чит код B+1...B+6, изменение скорости бега.
blinking- чат команда /blinking help, мигание цвета автомобиля.
camera- зажатие клавиши num 0, камхант без дополнительных файлов. Управление num-234689
Cleo +C- чит код CBUG, нормальный +с.
Cleo Car Repair Беспалевный- нажатие Caps Lock-R, чинит машину по хп.
Cleo Автомобильный SpeedHack- нажатие shift+w, спидхак на все т/с.
Cleo Не падаем с байка- вкл, персонаж не падает с мотоцикла.
ExtraWeaponZoom- скролл колеса мыши, приближает изображение в прицеле.
FakeAFK- чат командат /afk, вводит персонажа в афк. Нужен антикрашер.
FireD- нажатие j+k+ПКМ, подрыв ближайших т/с (только в т/с).
pochinka- нажатие f2, полная починка т/с.
Rapid_opening_m- нажатие m, быстрое открытие карты.
sbiv- нажатие X, сбив анимации.
wallhack- нажатие ALT+F3, видно никнеймы игроков сквозь стены.
Wallrun - прыжок на стену+ зажатие shift, бег вверх по стене.
wheelie- зажатие K-свеча, J-левые колеса, L-правые колеса. Машина наклоняется на колеса (видно у всех)
P.s Скрипты не мои ! Максимум что я изменил это сбив анимации на X. Yandex ---->Клик<--- Google ---->Клик<---
Сборка создана Квахненко Ильей, просьба при упоминании сборки, скидывать ссылку на данную тему.Квахненко Илья ----- Update Исправил множество ошибок в тексте. IPK CHEATS 228
Сообщение отредактировал Snego_Ed - Понедельник, 28.01.2019, 22:29
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:19 | Сообщение # 3
Любитель
Pa5haEba5hy, Хз... Я а едвенсе был 8лвл но забросил надоело но в сборке есть фейк афк тоесть ты написал /afk все видят что ты в афк но ето не так при етом ты сидишь и игрешь IPK CHEATS 228
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 21:05 | Сообщение # 5
Новичок
Неплохая сборка, есть клео, которых давно не видно на СМ. PS: Чу аимом не пользуешься?) При активации клео "Афк" - крашит, даже с антикрашером. Потестил клео на срп дрп и арп, всё робит, опять же, кроме афк. За FaireD - кикает, спалитесь моментом) Возьму себе сбив да +с. ஜ════════════════════════════════════ஜ Репутация: 10[✔] Сообщения: 30[✔] Награды: 1[х] Репутация: 50[✔] Сообщения: 50[✔] Награды: 5[х] Репутация: 100[✔] Сообщения: 100[х] Награды: 15[х] Репутация: 200[✔] Сообщения: 150[х] Награды: 30[х] Репутация: 300[х] Сообщения: 250[х] Награды: 50[х] Репутация: 500[х] Сообщения: 400[х] Награды: 100[х] Репутация: 700[х] Сообщения: 500[х] Награды: 250[х] Репутация: 900[х] Сообщения: 800[х] На СМ: 1 неделя [✔] Репутация: 1000[х] Сообщения: 1500[х] На СМ: 1 месяц [✔] Репутация: 2500[х] Cheater CM[х] На СМ: 6 месяцев [х] Репутация: 5000[х] Клан СМ [х] На СМ: 1 год [х] ஜ═════════════════════════════════════ஜ
Дата: Понедельник, 01.06.2015, 11:16 | Сообщение # 9
Любитель
Lolkin228, Аим норм найти не могу а так норм стреляю.... У меня также было я установил самп функс антикрашер и норм было.... FieD робит на серверах я играю на Adrenalin RP норм сервер онлан 350-400 слотов 420 +с работает это проверенно ) Удачи