[CLEO] SPEEDHACK
|
|
OpegitStudio |
Дата: Понедельник, 23.04.2018, 19:46 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
SPEEDHACK BY AHMATIK Приветствую вас пользователи cheat-master.ru и для вас я написал SPEEDHACK на CLEO который ни чуть не хуже собейтского.
Активация: Shift+W Отличие этого CLEO в том что если вы будете сидя в машине в чате писать например: Центр, то у вас не активируется скрипт. (Тоесть если писать большую букву Ц = Shift+W то у вас тачка не улетит покорять космос как если в собейте свернуть игру на ALT+TAB)Код открытСкачать
Вы здесь? Да, я тут.
behance.net/ahmatik vk.com/tenero
|
|
|
|
vegasje |
Дата: Среда, 25.04.2018, 13:43 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
норм менять копирайты и выдавать себя за автора?)
Код {$CLEO .cs}
//-------------MAIN--------------- thread "kyrgyzstanSILA" if 33@ = SAMP.Base() else_jump @kyrgyzstanSILA_88 chatmsg "Cleo îò Ahmatik`a {F08080}vk.com/ahmatik26" 16777215 0A93: end_custom_thread
:kyrgyzstanSILA_88 wait 0 if and key_down 16 key_down 87 not SAMP.ChatInputOpened else_jump @kyrgyzstanSILA_215 if Actor.Driving($PLAYER_ACTOR) else_jump @kyrgyzstanSILA_215 0@ = Actor.CurrentCar($PLAYER_ACTOR) 02E3: 1@ = car 0@ speed if not 1@ >= 150.0 else_jump @kyrgyzstanSILA_205 1@ *= 1.15 1@ += 4.0 Car.SetSpeedInstantly(0@, 1@) wait 50 jump @kyrgyzstanSILA_215
:kyrgyzstanSILA_205 Car.SetSpeedInstantly(0@, 61.0)
:kyrgyzstanSILA_215 jump @kyrgyzstanSILA_88
|
|
|
|
OpegitStudio |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 04:52 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата HyllerFrase ( ) Одним словом автор далбаеб. За слова ответишь.
vegasje, Ммм, я ничего не менял, взял гнездо от нн скрипта и добавил туда новых плюшек по типу not SAMP.ChatInputOpened - и если тебе так не нравится мой скрипт иди лесом...
Вы здесь? Да, я тут.
behance.net/ahmatik vk.com/tenero
|
|
|
|
lolic |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 11:55 | Сообщение # 4
|
Боец
|
И нафига этот баян скидывать который на большинстве серверов давно палится?
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Суббота, 28.04.2018, 13:52 | Сообщение # 5
|
Авторитет
|
Цитата lolic ( ) И нафига этот баян скидывать который на большинстве серверов давно палится? Раскрою секрет: палятся уже все сх на нормальных античитах, просто нужно пользоваться подобным софтом более аккуратно.
Сообщение отредактировал izreker228 - Суббота, 28.04.2018, 13:57 |
|
|
|
lolic |
Дата: Воскресенье, 29.04.2018, 05:53 | Сообщение # 6
|
Боец
|
izreker228, Cерьезно? интересно знать на сколько надо аккуратно им пользоваться чтоб не спалится если там даже когда раз через раз используешь его и через какой-то промежуток палит при проезде нескольких метров , и да к твоему сведению есть 2 чита один на персонажа и один на транспорт и системой до сих пор не палятся использую их давно на сервере где 99% читов на изи системой блочаться , но даже если верить в твою теорию то это не повод все равно скидывать и так известный чит
|
|
|
|
[CM]Madix |
Дата: Среда, 02.05.2018, 01:08 | Сообщение # 7
|
БАРЫГА
|
Цитата lolic ( ) Cерьезно? интересно знать на сколько надо аккуратно им пользоваться чтоб не спалится если там даже когда раз через раз используешь его и через какой-то промежуток палит при проезде нескольких метров , и да к твоему сведению есть 2 чита один на персонажа и один на транспорт и системой до сих пор не палятся использую их давно на сервере где 99% читов на изи системой блочаться , но даже если верить в твою теорию то это не повод все равно скидывать и так известный чит Аккауратно в плане того, что не зажимать с места и не разгонять машину до 500 км/ч. Если макси-я скорость авто 180 км, то превышать ее соответственно не стоит и разгоняться нужно плавно, а не зажал и с нуля до 180, пару раз нажал на кнопку, разогнал до макс скорости вот и все
|
|
|
|