Вопрос-Ответ - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Sanoxxx, Alowir  
Форум » Программирование » HTML Программирование » Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
EzeR Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 10:20 | Сообщение # 16
Бывалый
Сообщений: 455
Статус: Offline
Вопрос: не заходит на сайт 2ip.ru Через прокси захожу без проблем.. Помогите решить

http://cheat-master.ru/forum/108-490440-1 - Элитовский скин бомжа
http://cheat-master.ru/forum/73-538962-1 - Годные советы таксистам
Overlay Дата: Понедельник, 27.01.2014, 00:11 | Сообщение # 17
Любитель
Сообщений: 46
Статус: Offline
Цитата EzeR ()
Вопрос: не заходит на сайт 2ip.ru Через прокси захожу без проблем.. Помогите решить

Слабое подключение к интернету


skype: cm.overlay
Tupac_Robertson Дата: Среда, 29.01.2014, 22:12 | Сообщение # 18
Боец
Сообщений: 69
Статус: Offline
Вопрос: Как сделать кнопку на сайте и как сделать онлайн магазин на сайте.

Сообщение отредактировал Tupac_Robertson - Среда, 29.01.2014, 22:14
kitkat123 Дата: Пятница, 14.02.2014, 15:45 | Сообщение # 19
Cheat\'er CM
Сообщений: 16
Статус: Offline
Вопрос: Как поставить сайт на БД MySQL? Основное поставил на хостинг через FileZila, и другое почему, когда я поставил мод SAMP на хостинг и БД MySQL на хостинг запустил / перезагрузил сервер пишет в колонке "Mode" что сервер "Unknown", подскажите пожалуйста добрые люди...

Сообщение отредактировал kitkat123 - Пятница, 14.02.2014, 15:48
NekoriDes Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:35 | Сообщение # 20
Боец
Сообщений: 64
Статус: Offline
Цитата kitkat123 ()
Вопрос: Как поставить сайт на БД MySQL? Основное поставил на хостинг через FileZila, и другое почему, когда я поставил мод SAMP на хостинг и БД MySQL на хостинг запустил / перезагрузил сервер пишет в колонке "Mode" что сервер "Unknown", подскажите пожалуйста добрые люди...

Для Mysql сайта юзай Хостингер, там все просто и по полочкам.
Цитата Tupac_Robertson ()
Вопрос: Как сделать кнопку на сайте и как сделать онлайн магазин на сайте.

У юкоз стандартная функция "Интернет магазин". Если баннер, то в фотошопе. А потом просто делаешь ссылку и вместо текста вставляешь картинку.
[CM]Logotipo Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:32 | Сообщение # 21
Авторитет
Сообщений: 1083
Статус: Offline
Цитата kitkat123 ()
запустил / перезагрузил сервер пишет в колонке "Mode" что сервер "Unknown"
Проблема в твоём моде, а не в бд, поищи в разделе pawn, как это исправить.


Скуп
ВК
RakDroid - прокачка аккаунтов с телефона
VKMusic - вк музыка без браузера
Делаю сайты/софт/стимботов на заказ
Palevo[CM] Дата: Суббота, 26.07.2014, 19:32 | Сообщение # 22
Новичок
Сообщений: 3
Статус: Offline
Нужен срочно человек который умеет делать сайт самп-рп

Palevo[CM]
[CM]Logotipo Дата: Вторник, 07.10.2014, 22:44 | Сообщение # 23
Авторитет
Сообщений: 1083
Статус: Offline
Palevo[CM], http://rghost.ru/58403463 ты про это?

Скуп
ВК
RakDroid - прокачка аккаунтов с телефона
VKMusic - вк музыка без браузера
Делаю сайты/софт/стимботов на заказ
DeZi1317 Дата: Понедельник, 29.12.2014, 16:09 | Сообщение # 24
Новичок
Сообщений: 6
Статус: Offline
kitkat123, там есть подключаемые файлы, они написаны с разрешением/или без, допиши/сотри разрешение

Добавлено (29.12.2014, 16:09)
---------------------------------------------

Цитата Palevo[CM] ()
Нужен срочно человек который умеет делать сайт самп-рп

без проблем


.
Gerun Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 16:01 | Сообщение # 25
Любитель
Сообщений: 48
Статус: Offline
Что такое div? Как создавать рамки?

Desert
Radiance Дата: Суббота, 21.02.2015, 18:36 | Сообщение # 26
Боец
Сообщений: 209
Статус: Offline
Gerun, про дивы - гугли.
Контур элемента задается свойством border



Радик камбек :D

Bluetooth Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:59 | Сообщение # 27
Бывалый
Сообщений: 400
Статус: Offline
Gerun, Если ты не знаешь что такое div , то зачем тебе такая аватарка ?
P.S это блоки , а что бы рамки создать нужно в Css : "border: 5px solid red;".
Herro[CM] Дата: Суббота, 05.09.2015, 15:30 | Сообщение # 28
Бывалый
Сообщений: 425
Статус: Offline
Цитата NekoriDes ()
Для Mysql сайта юзай Хостингер, там все просто и по полочкам.


Он про сервер а не про сайт, на сколько я знаю, подключение на Hostinger только локальное, ну т.е localhost, а сервер то у него на другом хостинге.


Когда нет знания, есть мнение.
Zloy_Dmitriy Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:28 | Сообщение # 29
Боец
Сообщений: 85
Статус: Offline
Вопрос:txt Не получается внести изменения в настройки бота рулетки на самом хостинге, за помощь заплачу, скайп: dimadudchenko1
Кoт Дата: Среда, 13.01.2016, 11:08 | Сообщение # 30

Сообщений: 1074
Статус: Offline
Вопрос: Как передать данные из переменной php файла в html.Что-то не смог самостоятельно разобраться с GET and POST

Форум » Программирование » HTML Программирование » Вопрос-Ответ
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
АК_47 [38449]

GеNius [7209]

[CM]Russel [5557]

romka619 [4955]

[CM]AGRESSOR [4638]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4224]

[CM]Durman [3204]

[CM]Рафаэль [3080]

iMaddy [2855]

sky_Woker [2854]

getrekt [2745]

Новые пользователи
evgeniydrachev4 [08:54]

Bomio [08:43]

artemgalkin48689 [08:32]

Seitovegor [07:54]

Andreyolkin [07:52]

darova123 [06:40]

Dima098 [06:36]

KELIPEOS [06:16]

Serega12341234djsgrb [05:41]

hadisjonbkiev1675391562 [05:32]

koposov2004 [05:06]

j1ng1e [04:49]

maribovmirbek02 [01:57]