iGodPlease |
Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:11 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, я думаю все прекрасно знают такую социальную сеть, как ВКонтакте. Уже достаточно давно у них есть прекрасная функция для разработчиков, называемая VK Api. У них представлен целый раздел http://vk.com/dev , Но самое главное это список методов (Функций, если угодно). Некоторые люди, возможно, знают о сервере RakNet RP (Это не в коем случае не реклама), там VK API используется в некоторой мере (Новости). И я, как и мой знакомый, которого все знают как Улька, очень даже впечатлены возможностями данной системы, а так же возможной перспективностью сайта с использованием методов VK API.
И так, это будет заглавной темой, в которой вы можете предлагать свои идеи по созданию уроков (Разложение функции по полочкам), а так же найти список готового кода для неё. В общем это всё =)
Сообщение отредактировал iGodPlease - Понедельник, 30.03.2015, 21:17 |
|
|
|
Anastasia_Rolix |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:42 | Сообщение # 2
|
Боец
Статус: Offline
|
тут наверное есть люди которые знают это все
100 дней на CM [✔] 10 репутации на CM [✔] Новичок [✔] 150 дней на CM [✔] 25 репутации на CM [✔] Любитель [✔] 200 дней на CM [✔] 50 репутации на CM [✔] Боец [✔] 309 дней на CM [✔] 100 репутации на CM [✔] Боец(х2) [✔] 430 дней на CM [✔] 250 репутации на CM [✔] Бывалый [✖] 600 дней на CM [✔] 300 репутации на CM [✔] Знаток [✖] 700 дней на CM [✔] 400 репутации на CM [✔] Советник [✖] 800 дней на CM [✔] 500 репутации на CM [✔] Авторитет [✖] 900 дней на CM [✔] 600 репутации на CM [✔] Легенда [✖] 1000 дней на CM [✔] 1000+ репутации на CM [✖] Cheat-master [✖]
|
|
|
|