Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 15:31 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Подскажите, пожалуйста, как добавить проверку на админа в античит. И еще одна проблема, когда я пользуюсь собейтом на своем серве, меня замараживает и я ничего не могу сделать, как это исправить? Отблагодарю плюсиками
в заморозку можно сделать примерно так-же. Но исключения должны стоять на смену скина и т.д. скажи когда тебя замораживает возможно помогу... Ушел. До свидания друзья. Удачи в общем :)
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:56 | Сообщение # 3
Новичок
как только я использую что - нибудь из собейта сразу замораживает, например Fly, только взлетел и все, я то лечу, но никакие комманды и кнопки не действуют
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 00:21 | Сообщение # 6
Новичок
tmor89, Значит поставь актуальную версию собейта =D если сервер на 0.3c/d/e то можно найти несколько хороших собейтов. Если на 0.3x то поставь просто самую актуальную. Кинул ты отрывки из покупки скина и автомобиля. А надо античита =D. Так-что ищи собейт под версию своего сампа... Ушел. До свидания друзья. Удачи в общем :)
в самом начале вставить. _Limited_, Абсолютно правильное решение УСЕ ПРОДАЮ, УСЕ ПОКУПАЮ. МАЙА МИЧТА - НАБАРЫЖЫТЪ 1КК ВИРТ ШТОБЫ КУПИТЬ СИБЕ ДОМ НУБ КЛАСА НА 11 СЕРВИРЕ И МЯСАВОСКУ