Помощь при создании сервера \ Сотрудничество
|
|
[CM]Picture |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:30 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Доброго времени суток. Я планирую заняться созданием собственного сервера на моде RP. В коддинге я ноль. Требуется опытный павно коддер, для создания обновлений, тех обслуживания и т.п . Я предоставлю весь необходимый доступ к серверу, выдам права и т.п . За 1 выполненную работу буду платить, по договоренности. Так же попрошу "опытных" дать советы по созданию в плане: Основа мода, раскрутка и т.п . Отписываем в теме, если заинтересует. Так же нужен гейммод(обязательно ваш) и античит. Извините если не там разместил тему. :)
|
|
|
|
_Limited_ |
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 04:51 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
[CM]Picture, учи сам. Во 1 - точно не кинут. Во 2 - будешь знать свой мод на все 100%. Писать советую с 0. Для изучения смотря какие деньги у тебя водятся. Если около 500-1000р. есть то можно State99, Samp PRO и еще пару модов на MySQL. Там и если времени хватит и ПУ сделаешь. Так-что флаг тебе в руки
Ушел. До свидания друзья. Удачи в общем :)
|
|
|
|
[CM]Picture |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:01 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Не, учить язык не вариант. Занят сильно.
|
|
|
|
_Limited_ |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:26 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
[CM]Picture, Если ты занят... То как ты будешь следить за своим сервером? Может скриптер возьмет и весь сервер под себя замнет и ты ему подавно не нужен будешь... Что-то тут не складно...
Ушел. До свидания друзья. Удачи в общем :)
|
|
|
|
[CM]Picture |
Дата: Вторник, 14.05.2013, 14:58 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
Не-не. В том смысле что изучать язык просто напросто для меня сложно и лень
|