[HELP]Разрешить оружие для 1 банды но запретить для другой.
|
|
cm--Мясник--cm |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 20:09 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет в общем я тут для серва обнову запилил, но появилась проблемка... Суть обновы: Лидер банды покупает разрешение на какое-то оружие (например гранаты, коктейли молотова и т.д) на черном рынке за очень дорогую цену (100 миллионов и больше, все распределено по мощности оружия) (Бонус на сервере: 25 миллионов), закупать оружие может только лидер банды, и когда он закупит его банда может закупать это оружие на черном рынке, то оружие,на которое купил разрешение лидер, но изготовлять его могут только +6 ранги. (при приеме в банду дает +4 ранг), цена 1 патрона распределена по оружиям (например 1 ракетница = 680.000, максимум можно закупить в час для одного игрока 20 патронов ракетниц (для минигана естессно максимум 500 патронов в час), лидер может покупать вдвое больше патрон по той же цене.
Проблема: как сделать так, чтобы например если лидер баллас купил разрешение на гранаты, и эти гранаты были доступны только балла. Я тестировал с другом он был в вагос я был в баллас, я купил разрешение, но оружие стало доступно почему-то и вагос и баллас...
Кто поможет мне в данной проблеме - с меня плюс.
|
|
|
|
KotovDok |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 23:19 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Напиши мне в вк http://vk.com/idkotovnick Добавлено (19.01.2015, 23:19) --------------------------------------------- Все,теперь ворота?
Цель: Репутация 100 [+] Цель: Репутация 500 [-]
|
|
|
|
cm--Мясник--cm |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 00:26 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата KotovDok ( ) Все,теперь ворота? Цитата KotovDok ( ) Все,теперь ворота? дада
|
|
|
|
Fake{yl] |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:38 | Сообщение # 4
|
Боец
|
в /buylic или чего там
Код switch(Player[playerid][pMember]){ case 12: gangLicense[0]=1; case 13: gangLicense[1]=1; case 15: gangLicense[2]=1; case 17: gangLicense[3]=1; case 18: gangLicense[4]=1; }
массив сохраняй и загружай как тебе удобно, думаю этого достаточно. Ах проверка в крафт вот проверка: Код switch(Player[playerid][pMember]){ case 12: if(gangLicense[0]!=1) return print("blablabla"); case 13: if(gangLicense[1]!=1) return print("blablabla"); case 15: if(gangLicense[2]!=1) return print("blablabla"); case 17: if(gangLicense[3]!=1) return print("blablabla"); case 18: if(gangLicense[4]!=1) return print("blablabla"); }
Думаю сам разберешься, если такую систему написал.
P.S. Банда покупает лицензию на оружие, хорошая шутка
ушел, не вернусь <_<
|
|
|
|
KotovDok |
Дата: Вторник, 20.01.2015, 14:09 | Сообщение # 5
|
Любитель
|