Вопрос-Ответ - Страница 25 - Форум Cheat-Master.ru
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, Getbackthere, Phoenixxx_Czar  
Форум » Pawno программирование SAMP » Вопросы | Проблемы » Вопрос-Ответ
Вопрос-Ответ
Голубь Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:30 | Сообщение # 1
Авторитет
Сообщений: 2133
Статус: Offline
В этой теме можно задавать вопросы по pawno функциям, или по другим темам вот например: Как посадить человека с машину?

Код
[color=red]Вопрос:[/color]


Код
[color=green]Ответ:[/color]


двач
https://vk.com/povargek


Сообщение отредактировал Голубь - Вторник, 23.07.2013, 14:38
legion1 Дата: Пятница, 14.04.2017, 18:48 | Сообщение # 361
DG Team
Сообщений: 168
Статус: Offline
Цитата Nika_Kipiani2038 ()
Вопрос:SA-MP Dedicated Server
----------------------
v0.3.7-R2, ©2005-2015 SA-MP Team

[10:12:35] filterscripts = "" (string)
[10:12:35]
[10:12:35] Server Plugins
[10:12:35] --------------
[10:12:35] Loading plugin: DC_CMD
[10:12:36] Failed.
[10:12:36] Loading plugin: mysql
[10:12:37] Failed.
[10:12:37] Loading plugin: streamer
[10:12:37]

*** Streamer Plugin v2.6.1 by Incognito loaded ***

[10:12:37] Loaded.
[10:12:37] Loading plugin: sscanf
[10:12:37]

[10:12:37] ===============================

[10:12:37] sscanf plugin loaded.

[10:12:37] Version: 2.8.1

[10:12:37] © 2012 Alex "Y_Less" Cole

[10:12:37] ===============================

[10:12:37] Loaded.
[10:12:37] Loading plugin: crashdetect
[10:12:37] CrashDetect v4.15.1 is OK.
[10:12:37] Loaded.
[10:12:37] Loaded 3 plugins.

[10:12:37]
[10:12:37] Filterscripts
[10:12:37] ---------------
[10:12:37] Loaded 0 filterscripts.

[10:12:37] [debug] Run time error 19: "File or function is not found"
[10:12:37] [debug] DC_CMD
[10:12:37] [debug] DC_CMD_Init
[10:12:37] [debug] mysql_format
[10:12:37] [debug] mysql_tquery
[10:12:37] [debug] mysql_connect
[10:12:37] [debug] mysql_stat
[10:12:37] [debug] mysql_query
[10:12:37] [debug] cache_get_row_count
[10:12:37] [debug] cache_delete
[10:12:37] [debug] cache_get_field_content_int
[10:12:37] [debug] cache_get_field_content
[10:12:37] [debug] RegisterAlt
[10:12:37] [debug] cache_get_data
[10:12:37] [debug] cache_get_row_int
[10:12:37] [debug] cache_get_field_content_float
[10:12:37] [debug] cache_get_row
[10:12:37] [debug] cache_get_row_float
[10:12:37] [debug] Run time error 19: "File or function is not found"
[10:12:37] [debug] DC_CMD
[10:12:37] [debug] DC_CMD_Init
[10:12:37] [debug] mysql_format
[10:12:37] [debug] mysql_tquery
[10:12:37] [debug] mysql_connect
[10:12:37] [debug] mysql_stat
[10:12:37] [debug] mysql_query
[10:12:37] [debug] cache_get_row_count
[10:12:37] [debug] cache_delete
[10:12:37] [debug] cache_get_field_content_int
[10:12:37] [debug] cache_get_field_content
[10:12:37] [debug] RegisterAlt
[10:12:37] [debug] cache_get_data
[10:12:37] [debug] cache_get_row_int
[10:12:37] [debug] cache_get_field_content_float
[10:12:37] [debug] cache_get_row
[10:12:37] [debug] cache_get_row_float
[10:12:38] Script[gamemodes/early.amx]: Run time error 19: "File or function is not found"
[10:12:38] Number of vehicle models: 0
что нужно сделать для исправление ошибки

Ответ: Ну чавак, обрати внимание на то что у тебя тока 3 плагина загрузились, попробуй обновить их ( include тоже )

Добавлено (14.04.2017, 18:48)
---------------------------------------------

Цитата russsssssaaaa ()
Помогите как написать казино 4 дракона + кости для своего сервера в мод?

Ответ: Зачем писать с 0? Если можно вырезать подходящие тебе казино, но если ыт вообще не бум бум в этом, то не лезь.


Создание и тех.помощь по XenFore,Ucoz,Dle / приват плагины, стили,и тп
Telegram: @karpukhinstudio
VK: @dm.erohin
Vaners123 Дата: Суббота, 13.05.2017, 14:23 | Сообщение # 362
Новичок
Сообщений: 22
Статус: Offline
Вопрос:
вопрос по поводу сервера Texture Studio
Запускаю Texture Studio 1.8, пишу любую команду и вылезает SERVER: unknow command. Я уже всё перепробовал, не хочет работать, работает толко /w, /t,/g и всё. Я не знаю что мне делать. Скачиваю чистый Texture Studio
[CM]JacobMaster Дата: Пятница, 19.05.2017, 08:43 | Сообщение # 363
ПАПКИН ХУЙ
Сообщений: 874
Статус: Offline
Vaners123, Ответ: есть маппер (TRM Studio) найди его на ютубе (не реклама), у него под видео есть ссылка на полностью настроенный и рабочий texture studio.

zerox2501, Ответ: поворачивай ее по Z координате при определённой скорости машины.




Сообщение отредактировал [CM]JacobMaster - Пятница, 19.05.2017, 08:45
IvanSAMPER90 Дата: Суббота, 03.06.2017, 23:55 | Сообщение # 364
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Ребят, у меня проблема.
if(pickupid == fbipic[2]) // Раздевалка
{
if(pInfo[playerid][pMember] != TEAM_FBI) return 1;
if(GetPVarInt(playerid, "razdfbi") > gettime()) return 1;
if(pInfo[playerid][pRank] < 3) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Гардероб доступен с 3 ранга и выше!");
ShowPlayerDialog(playerid, 15420, DIALOG_STYLE_LIST, "{FFCC00}Гардероб FBI", "Служебная форма\nОдежда группировки 'Los Santos Vagos'\nОдежда группировки 'Grove Street'\nОдежда группировки 'The Ballas'\nОдежда группировки 'Varios Los Aztecas'\nОдежда группировки 'The Rifa'", "Одеть", "Нет");
SetPVarInt(playerid, "razdfbi", gettime()+5);
}

Когда я выбираю какую нибудь одежду группировки мне пишет "Вы используете запрещённые символы". Если выбираю одежду F.B.I, то всё нормально.


Сообщение отредактировал IvanSAMPER90 - Суббота, 03.06.2017, 23:57
=) Дата: Вторник, 11.07.2017, 20:22 | Сообщение # 365
Боец
Сообщений: 271
Статус: Offline
Цитата IvanSAMPER90 ()
Ребят, у меня проблема.
if(pickupid == fbipic[2]) // Раздевалка
{
if(pInfo[playerid][pMember] != TEAM_FBI) return 1;
if(GetPVarInt(playerid, "razdfbi") > gettime()) return 1;
if(pInfo[playerid][pRank] < 3) return SendClientMessage(playerid, COLOR_RED, "Гардероб доступен с 3 ранга и выше!");
ShowPlayerDialog(playerid, 15420, DIALOG_STYLE_LIST, "{FFCC00}Гардероб FBI", "Служебная форма\nОдежда группировки 'Los Santos Vagos'\nОдежда группировки 'Grove Street'\nОдежда группировки 'The Ballas'\nОдежда группировки 'Varios Los Aztecas'\nОдежда группировки 'The Rifa'", "Одеть", "Нет");
SetPVarInt(playerid, "razdfbi", gettime()+5);
}

Когда я выбираю какую нибудь одежду группировки мне пишет "Вы используете запрещённые символы". Если выбираю одежду F.B.I, то всё нормально.


Тут нужно смотреть
Код
case 15420:


Сообщение отредактировал =) - Вторник, 11.07.2017, 20:23
W1LD Дата: Четверг, 27.07.2017, 17:14 | Сообщение # 366
Новичок
Сообщений: 6
Статус: Offline
Вопрос: Можно ли отключить/включить cleo скрипт через консоль sampfuncs. Видел в консоли какую-то команду "cs" - load cleo-script from file ( Загрузить клео-скрипт из файла ) cs <filename> [params ...]
Sergei228 Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 10:10 | Сообщение # 367
Новичок
Сообщений: 7
Статус: Offline
Цитата W1LD ()
Вопрос: Можно ли отключить/включить cleo скрипт через консоль sampfuncs. Видел в консоли какую-то команду "cs" - load cleo-script from file ( Загрузить клео-скрипт из файла ) cs <filename> [params ...]


Ты ошибся разделом. Тут pawno программирование.
[CM]JacobMaster Дата: Пятница, 03.11.2017, 16:26 | Сообщение # 368
ПАПКИН ХУЙ
Сообщений: 874
Статус: Offline
IvanSAMPER90, у тебя в начале public OnDialogResponse есть такая строка:

Убери её, ты в описании диалога используешь символ ' , который сам же и запретил. А вообще, если что, то ковычки можно использовать так: \"




Сообщение отредактировал [CM]JacobMaster - Пятница, 03.11.2017, 16:27
Leha2282562 Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 16:24 | Сообщение # 369
Любитель
Сообщений: 42
Статус: Offline
Вопрос: Как сделать, что бы античит на деньги не мешал играть в казино ? Т.е, когда ты играешь у тебя деньги не отнимаются и не прибавляются.
[CM]JacobMaster Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:17 | Сообщение # 370
ПАПКИН ХУЙ
Сообщений: 874
Статус: Offline
Leha2282562, Ответ: NOP GivePlayerMoney. Но не понимаю, чем мешает это собственно...

Leha2282562 Дата: Понедельник, 06.11.2017, 15:46 | Сообщение # 371
Любитель
Сообщений: 42
Статус: Offline
[CM]JacobMaster,
Вопрос: Мм...Я не оч понял, куда я это написать должен ? Или ты предлагаешь античит отключить ? )))
Вопрос: Еще один вопросик. Я создаю объект, хочу его удалить, а он не удаляется ( Как исправить ?
Вот код:
case 999:
{
if(response)
{
if(!strlen(inputtext))
{
SPD(playerid, 999, DSI, "{00BFFF}[ {AFAFAF}Создание объекта {00BFFF}]", "Введите
ID объекта", "Готово", "Назад");
return true;
}
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 6) return 1;
new Float:X, Float:Y, Float:Z;
GetPlayerPos(playerid, X, Y, Z);
new obj;
obj = CreateObject(strval(inputtext), X+1, Y+1, Z+1, 0.0,0.0,0.0);
EditObject(playerid, obj);
SetPVarInt(playerid, "ModelID", strval(inputtext));
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Объект установлен. Удалить:
/removeobj");
return true;
}
}

if(strcmp(cmd, "/removeobj", true) == 0) // Удалить ПОСЛЕДНИЙ СОЗДАНЫЙ ОБЪЕКТ
{
if(dostup[playerid] != 1) return SPD(playerid,2934,DIALOG_STYLE_INPUT, "{D01F1F}Админ
авторизация", "{FFFFFF}Введите пароль от Админ-Панели.\n","Войти","");
if(PlayerInfo[playerid][pAdmin] < 6) return 1; // Проверка на Администратора
DestroyObject(GetPVarInt(playerid, "ModelID"));
SendClientMessage(playerid, COLOR_WHITE, "Объект удалён");
return 1;
}


Сообщение отредактировал Leha2282562 - Понедельник, 06.11.2017, 16:11
[CM]JacobMaster Дата: Понедельник, 06.11.2017, 17:52 | Сообщение # 372
ПАПКИН ХУЙ
Сообщений: 874
Статус: Offline
Leha2282562, Ответ:
1) В собейте отключаешь NOP GivePlayerMoney.
2) На сколько я понял, тебе надо удалить последний созданный объект...
Код
SetPVarInt(playerid, "ModelID", strval(inputtext)); // это удаляешь

Код
DestroyObject(GetPVarInt(playerid, "ModelID")); //заменяешь на это: DestroyObject(obj);

Судя по твоему коду, ты не сможешь удалять остальные, только последний.




Сообщение отредактировал [CM]JacobMaster - Понедельник, 06.11.2017, 17:56
Leha2282562 Дата: Понедельник, 06.11.2017, 18:50 | Сообщение # 373
Любитель
Сообщений: 42
Статус: Offline
[CM]JacobMaster,
Ответ: Спасибо.
Ответ: Не помогло (
[CM]JacobMaster Дата: Понедельник, 06.11.2017, 19:10 | Сообщение # 374
ПАПКИН ХУЙ
Сообщений: 874
Статус: Offline
Leha2282562,
Код
new obj;

Тогда, объяви, как глобальную. Если что, по остальным вопросам можешь писать мне в вк, не будем засорять эту тему.


Barry_Barry Дата: Среда, 22.11.2017, 21:07 | Сообщение # 375
Новичок
Сообщений: 1
Статус: Offline
Вопрос. Почему в системе оплаты нету Веб-Мани? Все есть кроме него
Форум » Pawno программирование SAMP » Вопросы | Проблемы » Вопрос-Ответ
Поиск:
Статистика Форума