Аватарки / Подписи / Баннеры / Иконки в шоп / Оформление тем
|
|
KillerGV |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:23 | Сообщение # 76
|
Боец
Статус: Offline
|
купил аватарку, не кинул - красава
|
|
|
|
|
Tilickinez |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:04 | Сообщение # 78
|
Бывалый
|
forse, А мне сделаеш говорил что сделаеш , на выходных не смог написать уезжал
|
|
|
|
forse |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 07:34 | Сообщение # 79
|
|
Цитата Tilickinez ( ) А мне сделаеш говорил что сделаеш , на выходных не смог написать уезжал сделаю
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в VK
|
|
|
|
[CM]IIaKeT |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:57 | Сообщение # 80
|
Новичок
|
- Что именно Вам надо? - аватарка подпись шапка - Подробности заказа: -Указал в ЛС)
Сообщение отредактировал [CM]IIaKeT - Вторник, 15.12.2015, 22:58 |
|
|
|
|
Rotmans™ |
Дата: Среда, 16.12.2015, 00:11 | Сообщение # 82
|
|
- Что именно Вам надо? - Аватарку для группы - Подробности заказа: - Нужна аватарка для группы, с тематикой Рулетка CS GO
ВКонтакте: https://vk.com/flashhd
────────██▒████▒████▒▒██── ────────██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██──── ────────██▒────▒▒────▒██── ────────██▒██──▒▒██──▒██── ────────██▒────▒▒────▒██── ────────██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██──── ───────██▒▒▒████████▒▒▒▒██─
|
|
|
|
|
Rotmans™ |
Дата: Среда, 16.12.2015, 00:58 | Сообщение # 84
|
|
Цитата forse ( ) Жду оплаты! Завтра оплачу!
ВКонтакте: https://vk.com/flashhd
────────██▒████▒████▒▒██── ────────██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██──── ────────██▒────▒▒────▒██── ────────██▒██──▒▒██──▒██── ────────██▒────▒▒────▒██── ────────██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██──── ───────██▒▒▒████████▒▒▒▒██─
|
|
|
|
DoES |
Дата: Среда, 16.12.2015, 01:19 | Сообщение # 85
|
Black Mafia
|
- Что именно Вам надо? - Аватарка + Подпись - Подробности заказа: На аватарке диамант + снег и подпись в этом стиле (чтобы гармонировала с аватаркой. На подписи: вк, скайп, шоп)
Сообщение отредактировал DoES - Среда, 16.12.2015, 01:19 |
|
|
|
forse |
Дата: Среда, 16.12.2015, 23:41 | Сообщение # 86
|
|
Оплачено!
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в VK
Сообщение отредактировал forse - Среда, 16.12.2015, 23:42 |
|
|
|
DoES |
Дата: Среда, 16.12.2015, 23:46 | Сообщение # 87
|
Black Mafia
|
Освежился немного Модно, стильно, молодежно.
|
|
|
|
forse |
Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:25 | Сообщение # 88
|
|
Изменил оформление. Жду заказов!
Оплачено!Код [c][color=black][size=9][b]Перед тем, как написать мне, настоятельно рекомендую прочесть всю тему. [/b][/size][/color]
[b][size=8]- [color=black]Пишите сразу по делу:[/color] [color=red]без "привет", без "ты тут?", без "скупаешь акки?"[/color] - [color=black]Отправляйте описание продаваемого аккаунта по форме [/color] [color=red]указанной ниже[/color][color=black]![/color] - [color=black]И не забывайте указывать[/color] [color=red]ВАШУ ЦЕНУ[/color][color=black], дабы не было нытья, что мало даю![/color] - [color=black]В любой момент Вы должны быть готовы работать[/color] [color=red]с гарантом[/color][color=black]![/color][/size][/b][/c]
[size=9][b][color=black]1. На каком сервере находится товар?: [/color] Advance-Rp 1-9 | Samp-Rp 1-15 [color=black]2. Какую сумму хотите за товар?:[/color] Договоримся. [color=black]3. Описание товара?:[/color] [i][color=red]Форма описания продаваемого аккаунта:[/color][/i][/b][/size] [size=8][b][list] [*]- сервер; [*]- уровень; [*]- фракция; [*]- имущество; [*]- статус (VIP); [*]- прочие преимущества; [*]- желаемая цена (указывайте свою); [/list][/b][/size] [c][URL=http://vk.com/id194703886][IMG]http://i.imgur.com/7TEe4LK.png[/IMG][/URL][/c] [c][b][size=9][color=red]Рассматриваю предложения о сотрудничестве [/color] [color=black] ![/color] [color=red]Остерегайтесь фейков [/color] [color=black] ![/color][/size][/b][/c]
Сообщение отредактировал forse - Четверг, 17.12.2015, 00:26 |
|
|
|
Tumanov[CM] |
Дата: Четверг, 17.12.2015, 01:49 | Сообщение # 89
|
Бывалый
|
- Что именно Вам надо? - Подпись + аватар для ВК ( Тревора из гта 5 ) - Подробности заказа: - Подпись мне надо для магазина. и что бы в подписи было продажа виртов, продажа аккаунтов, мой магазин, мой вк. На аватарке Вк хочу что бы было написано "Offical Seller Юрий Туманов. Заплачу. Пишите вконтакте
Сообщение отредактировал Tumanov[CM] - Четверг, 17.12.2015, 01:51 |
|
|
|
|