БЕСПЛАТНАЯ ГРАФИКА
|
|
VADERSHOP |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 13:47 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Привет, друг. Решил заняться бесплатной графикой. Делаю абсолютно всё: оформление для страниц вк, групп вк, аватарки форумов, подписи, оформление тем, каналов и прочее. Кроме того, делаю анимированные подписи, аватары и прочее. Заявочку можно оставить по форме: Цитата Что делаем: Gif/png(gif только подпись или ава для СМ): Тематика: Фон: Что пишем: Пожелания:
Вот мои примеры работ:
Сообщение отредактировал VADERSHOP - Суббота, 26.01.2019, 15:09 |
|
|
|
Adalik |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 14:17 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Что делаем: Ава для группы ВК Тематика: Продажа Фон: На скрине все Что пишем: Продажа / обмен в Красноярске Пожелания: Развития на форуме)
|
|
|
|
[CM]Mayvis |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 14:27 | Сообщение # 3
|
Знаток
|
Что делаем: Аватарка Тематика: Игровая тематика, либо что то с неоном) [!]Без девушек и авто[!] Фон: На своё усмотрение. Что пишем: БОРНЕЛЛИ Пожелания: Хороших клиентов
|
|
|
|
VADERSHOP |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 14:46 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата [CM]Daymer ( ) Что делаем: Аватарка Тематика: Игровая тематика, либо что то с неоном) [!]Без девушек и авто[!] Фон: На своё усмотрение. Что пишем: БОРНЕЛЛИ Пожелания: Хороших клиентов
Скачать с imgur: CLICKДобавлено (26.01.2019, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Adalik ( ) Что делаем: Ава для группы ВК Тематика: Продажа Фон: На скрине все Что пишем: Продажа / обмен в Красноярске Пожелания: Развития на форуме)
скачать с imgur: CLICK
|
|
|
|
Adalik |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 16:37 | Сообщение # 5
|
Боец
|
VADERSHOP, Cпасибо. Дай хоть свой киви, накину денег немного)
|
|
|
|
BonnyS |
Дата: Суббота, 26.01.2019, 23:06 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Что делаем: ава для чм Тематика: Чтобы были такие же красивые глаза,как и на моей аве Фон: Смотря что будешь делать Что пишем: мой ник Пожелания: дальнейшего развития в плане графики
|
|
|
|
[СМ]Masik |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:13 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Что делаем: Шапку + ава для группы ВК Тематика: "КЛЯЦ" Фон: По желанию Что пишем: То что и на старой. Пожелания: Много печенек и сока Если понравится заплачу!
Связь: https://t.me/testokms
|
|
|
|
VADERSHOP |
Дата: Воскресенье, 27.01.2019, 11:43 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Цитата vitalo1 ( ) Что делаем: ава для CH Тематика: Фон: https://imgur.com/a/zUWdLBg Что пишем: Виталик всегда прав Пожелания: развития на CH (если не сложно кинь еще с разрешением 1680x1050)
скачать с imgur: CLICKДобавлено (27.01.2019, 16:00) ---------------------------------------------
Цитата BonnyS ( ) Что делаем: ава для чм Тематика: Чтобы были такие же красивые глаза,как и на моей аве Фон: Смотря что будешь делать Что пишем: мой ник Пожелания: дальнейшего развития в плане графики
скачать с imgur: CLICK
|
|
|
|
[CM]PADRЕ |
Дата: Четверг, 07.02.2019, 17:22 | Сообщение # 9
|
flexxer
|
deleted