|| ЧЕКАЮ ЛОГИ ЗА БЕСПЛАТНО || - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, [CM]ARM25, Буеро_Moderator  
|| ЧЕКАЮ ЛОГИ ЗА БЕСПЛАТНО ||
Nedo-Kesha228 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:47 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие пользователи Cheat-Master, я бы хотел предоставить услуги функционального чека логов.

Работаю я без программы, но достаточно быстро. Мои отличие от программы в том, что я буду чекать логи по вашим просьбам, тоесть Допустим вы скажите чекать логи только от Аккаунтов с N + уровнем, либо с определенного сервера, или - же только от админов нубо-рп и буду проверять валидность каждого аккаунта и его Статистику. В добавок, после чека ваших логов я запишу все валидные аккаунты в блокнот и напишу коротко о нём [ Какие стоят привязки, сколько виртов и тд, и тп ].

Пока, что я Ноунейм и работаю за спасибо ( за отзыв в теме )
Связь со мной

Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)

Сообщение отредактировал Nedo-Kesha228 - Понедельник, 05.02.2018, 15:01
Shavreev Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:02 | Сообщение # 2
Любитель
Чекер сам так делает biggrin biggrin

Чек Ваших логов - http://cheat-master.ru/forum/135-728837-1
Nedo-Kesha228 Дата: Понедельник, 05.02.2018, 16:32 | Сообщение # 3
Боец
Shavreev, Скажи мне хоть 1 чекер ( Не приватный ) который чекает логи и после этого показывает его валидность, статистику и привязки.

Пишу lua скрипты средней сложности (Есть навыки работы с базами данных и vk_api, что может сделать скрипт со связью с другим скриптом и уведомлениями на ваш вк)
Shavreev Дата: Понедельник, 05.02.2018, 21:10 | Сообщение # 4
Любитель
Цитата Nedo-Kesha228 ()
Скажи мне хоть 1 чекер ( Не приватный )

Нету "Не приватных" чекеров. На форуме есть темы где люди готовы бесплатно прочекать логи Приватным чекером от Logotipo/Buero и получить полную статистику аккаунта. У тебя вижу только один плюс, и это чек админок, так как чекеры в данный момент такой функции не имеют. Да и я думаю чекнуть 2-3 строки с админкой не будет трудно владельцу логов. wink

Чек Ваших логов - http://cheat-master.ru/forum/135-728837-1

Сообщение отредактировал Shavreev - Понедельник, 05.02.2018, 21:11
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: