Услуги и Админ-услуги на DRP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler, [CM]ARM25, Буеро_Moderator  
Услуги и Админ-услуги на DRP
[CM]Logilog Дата: Среда, 30.01.2019, 17:31 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Услуги DRP

➤Качаю скилл по часу | ТК | Такси | Водолазы | Стройка | ➤ 50₽/час
➤Прокачиваю аккаунт до 5 лвл + 150к + основные лицензии + ваши рег.данные ➤ 80₽
➤Прокачка вашего персонажа 1 еxp ➤ 3₽
➤Повышаюсь за вас в вашей фракции ➤ индивидуально обсуждается
➤Прокачаю полностью вашу выписку из тира ➤ 50₽

Админ. услуги

Срок выполнения — 24 часа.
➤Предоставление регистрационных данных(Crystal) ➤ 300₽
➤Разбан(Crystal) ➤ 800₽(Обсуждается индивидуально) [Временно не работает]
➤Информация с форума: ЧС лидеров/админов/игроков и т.п.(кроме кандидатов на пост администратора) ➤ 150₽
➤Кандидаты на пост администратора - 150₽
➤Полная информация определённого кандидата на пост администратора от ГА\ЗГА ➤ 100₽

Связь со мной VK

Если не хотите сами писать, тогда оставляйте данные как с Вами связаться(VK/Telegram/Skype)

Добавлено (02.02.2019, 17:20)
---------------------------------------------
Подниму

Сообщение отредактировал [CM]DRP-Shop - Воскресенье, 03.03.2019, 16:10
Bo0zZi Дата: Среда, 06.02.2019, 15:35 | Сообщение # 2
Любитель
Заказал услуги:
прокачка до 5 лвл + лицы + 150к
фулл скиллы
и ранг в одной из гос. орг.
В итоге на данный момент аккаунт уже прокачался и находится во фракции(2 дня спустя оформления заказа), сейчас осталось подождать ранга и все. )
В общем советую данного продавца, честно выполняет свой заказ. После того как он мне вернет аккаунт отпишусь по-подробней. 10/10 на данный момент
MrAndrey106 Дата: Пятница, 08.02.2019, 15:49 | Сообщение # 3
Новичок
Не советую работать с данным ТС, беспорядочное понижение репутации, доказательства так и не увидел.
[CM]Logilog Дата: Пятница, 08.02.2019, 19:10 | Сообщение # 4
Боец
mrandrey106, послушай сюда, андрей. я не маленький ребёнок, который будет сначала просить слить админ.инфу за положительный отзыв, рассказывать как сильно она тебе нужна, а потом при получении отказа начинать обзывать не хорошими словами. А после того, как я тебе сказал, что могу понизить тебе репутацию за это, ты быстренько подчистил свои отправленные сообщения. Но увы, ты не учёл одного - я на Чит Мастере 2166 дней и таких как ты видел сотню и поверь мне, успел сделать скриншот с твоими сообщения и сохранить его. И если кто-то из серьёзных зарегистрированных пользователей попросить предоставить док-ва - предоставлю. А тебе, ребёнку, предоставлять ничего не буду. Или у тебя амнезия? Забыл что писал? Будет ещё раз понижение репутации. Буду писать жалобу на твой профиль и опускать его в минус. Думаю доходчиво тебе всё объяснил, любитель халявы.

Сообщение отредактировал [CM]DRP-Shop - Пятница, 08.02.2019, 19:11
Bo0zZi Дата: Вторник, 12.02.2019, 09:35 | Сообщение # 5
Любитель
Автор выполнил в срок, который и обговаривали, огромный респект данному продавцу услуг, без него я бы не справился. Также адекватный и коммуникабельный, легко нашли с ним общий язык, одним словом профессионал своего дела! Советую prof
ccv03830 Дата: Среда, 13.02.2019, 13:14 | Сообщение # 6
Новичок
Купил рег.данные. Работать с данным человеком можно
SopSopFa Дата: Среда, 13.02.2019, 15:42 | Сообщение # 7
Новичок
Раньше думал тут одни обманщики и идиоты но оказалось что есть реальные норм парни которые не кинут тебя заказал админ инфу и в тот же день получил её. Годно, огромный респект

Сообщение отредактировал SopSopFa - Среда, 13.02.2019, 15:43
KIAN37 Дата: Суббота, 16.02.2019, 15:25 | Сообщение # 8
Новичок
Мдааа, авто, видимо ты вообще дебил.
Сейчас бы в 2к19 году себе отзывы крутить - умно.
НЕ СОВЕТУЮ С НИМ РАБОТАТЬ!
[CM]Logilog Дата: Вторник, 19.02.2019, 00:26 | Сообщение # 9
Боец
Цитата KIAN37 ()
Мдааа, авто, видимо ты вообще дебил.
Сейчас бы в 2к19 году себе отзывы крутить - умно.
НЕ СОВЕТУЮ С НИМ РАБОТАТЬ!

Послушай сюда, чудик, я ничего не кручу, если есть сомнения - могу сделать скрины общения с людьми и то, как я прошу их оставить отзыв. В ответ получаю иногда, что они не зареганы на СМ, но я прошу их зарегаться и оставить отзыв. Главная администрация может посмотреть город регистрации аккакунта и подтвердится тот факт, что это я не сам себе кручу отзывы. Так что, недорослая малолетка, сройся в ужасе от сюда и получаешь минус репутация за то, что оклеветал меня.
KIAN37 Дата: Вторник, 19.02.2019, 22:22 | Сообщение # 10
Новичок
Кидок, кинул на 400 рублей.
[CM]Logilog Дата: Среда, 20.02.2019, 00:38 | Сообщение # 11
Боец
Держу в курсе. Выше - это Рома Дит. Он пытался определить с каким администратором я работаю. Но, увы, его потраченное время не увенчалось успехом.
[CM]Shop229 Дата: Среда, 20.02.2019, 01:43 | Сообщение # 12
Боец
[CM]DRP-Shop, а это разве важно? пусть он будет хоть путиным ты кинул его на деньги как бы...
[CM]Logilog Дата: Среда, 20.02.2019, 08:56 | Сообщение # 13
Боец
Цитата [CM]Shop229 ()
[CM]DRP-Shop, а это разве важно? пусть он будет хоть путиным ты кинул его на деньги как бы...

Ещё один умник... Таких уродов, которые мешают работать и думают, что они самые умные - нужно проучивать. У меня есть все док-ва, что это был он. И я уверен, если бы пошёл на сделку с ним и моего администратора сняли, сообщил бы сюда об этом - всем было похеру. Вы уж определитесь, вы на стороне правил проектов сампа или вы за противоположную сторону?! Таких уродов, которые подобным занимаются проучивал, проучиваю и буду проучивать, мало того, я призываю всех это делать.
Snake_Firm Дата: Четверг, 21.02.2019, 10:57 | Сообщение # 14
Administrator
Проверку будем проходить?

Мой магазин - (SHOP)
Вконтакте
Навожу порядок на этом худе!

KIAN37 Дата: Пятница, 01.03.2019, 00:45 | Сообщение # 15
Новичок
Кидок он
  • Страница 1 из 2