Выбор хостинга. В помощь ботоводам. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Выбор хостинга. В помощь ботоводам.
cx75fine Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 03:55 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте.
Я знаю что есть на данном форуме масса ботоводов от Ruskadance и Mishan'a.
Так же догадываюсь что многие желают оставлять ботов в режиме 24/7, но не имеют этой возможности по разным причинам (мамка не разрешает, электричество жалко и т.д.).
Казалось бы, выхода нет, и ночью не по ботоводишь. Но нет, технологии не стоят на месте, и существует хостинг выделенных серверов который стоит от 3к+ рублей. Да, подавляющее большинство из вас этого не потянет, поэтому имеется VPS(VDS) хостинг который стоит 300р. Тоже дорого? Хотите в 2 раза дешевле? Не вопрос. Но только на один (в первый) месяц работы.

Итак. Что для этого надо? Да всего ничего.
Заходим на http://zvps.ru/ и выбираем подходящий для вас тариф. Лично мне для 10-и ботов хватает и самого начального тарифа за 300р (150р в 1-ый месяц). Большее кол-во ботов не испытывалось, но думаю потянет и 15-20.
Регистрируемся. В процессе регистрации штат не выбираем. Меняем страну на Россию, и пункт штата пропадёт. Промо-код для скидки в 50%: z50

И вот, вы зарегистрировались, оплатили свой сервер, и ждёте его. Ждать, сразу отмечу, придётся долго. Предоставляют в течении суток. Всю информацию высылают на e-mail. Так что готовьтесь по чаще проверять свою электронную почту.

Далее, после того как получили заветное письмо содержащее IP, login, password к вашему серверу не спешите радоваться. Весь геморрой ещё впереди.

Заблаговременно настоятельно рекомендую скачать утилиту MRemote (бесплатная) для управления вашим удалённым сервером. Думаю проблем по настройке программы у вас не будет т.к. всё примитивно просто.
Скачали- не спешите подключаться к серверу. Обязательно включите доступ к своим локальным дискам на VDS-сервере. Делается просто: во вкладке "Локальные ресурсы" переключаем пункт "Диски" в положение "Да".
Теперь вы сможете видеть свои системные локальные диски на удалённом компьютере. Это существенно упростит геморрой связанный с полузаблокированным браузером Internet Explorer в котором даже на сайт какой-либо фиг зайдёшь, не говоря уже о скачанных файлах. В корень вашего локального диска поместите инсталятор предпочитаемого вами браузера (Опера, firefox, chrome).

Подключаемся к серверу. Устанавливаем браузер из вашего локального диска. Запускаем браузер.
Дальше необходимо полностью русифицировать Windows т.к. в противном случае будут крокозяблы вместе надписей в боте Rakbot. Очевидно Windows русифицирован лишь частично, для нам не подходит. Наличие такой проблемы в боте от Ruskadance не проверялось т.к. этим ботом не владею. Качаем русификатор. В качестве операционной системы я выбрал Windows 2008 R2. Для него русификатор берём отсюда: http://www.microsoft.com/downloa....b883df2
Качаем, устанавливаем. Установка будет долгой. Наберитесь терпения.
Установили... Далее идём в панель управления - Язык и региональные стандарты, и ставим "русский" везде где только возможно. Перезагружаем сервер.
Переходим к самому боту.
Ставим http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 . Это поможет избежать ошибки с MSVCR100.dll .

Качаем бота и настраиваем его под свои нужды.
Хостингом пользуюсь больше недели. Замечаний не имею.

P.S. Всё что выше описал - проделывал самолично! Никаких консультаций осуществлять не намерен т.к. ответ на все ваши вопросы вы найдёте в поисковых системах типа Google. Вся информация выложена для ознакомительных целей и не несёт какой-либо рекламный характер. Никакой прибыли от этого я не получаю.

Сообщение отредактировал cx75fine - Воскресенье, 01.03.2015, 04:05
sanchik29 Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 06:11 | Сообщение # 2
Боец
завтра попробую,вобще отличная вещь

Куплю/продам пустышки 2-3lvl [SAMP-RP]

R341509616295

U280109131245
Radiance Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 06:27 | Сообщение # 3
Боец
На oemproject.com дают фри вдски для разработчиков. Ось можно выбрать самому. Одно но - нет выделенного IP-адреса.

Радик камбек :D

РусскийВася Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:46 | Сообщение # 4
Новичок
А я купил вдску , создал на ней хостинг и могу быстро создать сервер , с панелькой , а не надо будет в Putty , мучится что-бы сервер просто выключить.
АнтиШкольник Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:23 | Сообщение # 5
Боец
по больше пиши таких статей вообще без автобусов останешся
cx75fine Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:12 | Сообщение # 6
Боец
Цитата АнтиШкольник ()
по больше пиши таких статей вообще без автобусов останешся

Предполагаешь что после моей статьи будет бешеный спрос на хостинг?
Максимум 7-10 человек закажут после статьи. Не критично.
AndrewCM2 Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:36 | Сообщение # 7
ANDREW
Молодец. Помню ты в конфе помогал парню это делать:)
THE로CaHeK로 Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:51 | Сообщение # 8
Советник
Пару дней назад купил дедик,не жалуюсь вообще,немного лагает,но за такую цену можно глаза закрыть.Больше всего удивило то что на дедике скорость инета больше чем у меня на компе)
Запускаю на нем ботов грузчика,(РакБот).Всего запускал 12 штук,больше думаю потянет,но я ссыкую что бы он не слетел)

ĐΞḞΔŪĿ₸ Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:47 | Сообщение # 9
Продавец
Цитата THE로CaHeK로 ()
Всего запускал 12 штук,больше думаю потянет,но я ссыкую что бы он не слетел)

У меня сейчас 31 стоит. Все хорошо, никаких лагов/вылетов нет
Rudiger Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:05 | Сообщение # 10
ЯМУДАК
Спасибо за промо :*

timon-bymba Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:11 | Сообщение # 11
#CM Tayzle
Молодец что выложил постарался.
Отдельное спасибо за промо

Связь со мной VK
Мой магазин
Покупка и продажа аккаунтов
Мои разработки : Cleo FastDeagle ( Залит другом )
Мои Баги : Баг с наручниками на DRP
ĐΞḞΔŪĿ₸ Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:38 | Сообщение # 12
Продавец
Цитата timon-bymba ()

Цитата Rudiger ()
Спасибо за промо

Данный промокод находится на оф.сайте, и выскакивает при регистрации
Прикрепления: 4166133.png (8.2 Kb)
cx75fine Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:40 | Сообщение # 13
Боец
Цитата CM_Nikko ()
Данный промокод находится на оф.сайте, и выскакивает при регистрации

К сожалению далеко не все являются столь внимательными, как этого хотелось бы и посему приходится как-то выделять этот промо-код в отдельной статье отдельным текстом.
gabib Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:15 | Сообщение # 14
Габиб налысо побрит
уже не актуально в какой-то степени, т.к. автобусника фикс.

Мой ВК (приму в дар голоса)
По любым вопросам обращаться в ВК
Приму в дар любой шмот тык
iBrookz Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:47 | Сообщение # 15
Новичок
Молодец что выложил постарался.

снорк
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2