Выбор хостинга. В помощь ботоводам.
|
|
cx75fine |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 03:55 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Здравствуйте. Я знаю что есть на данном форуме масса ботоводов от Ruskadance и Mishan'a. Так же догадываюсь что многие желают оставлять ботов в режиме 24/7, но не имеют этой возможности по разным причинам (мамка не разрешает, электричество жалко и т.д.). Казалось бы, выхода нет, и ночью не по ботоводишь. Но нет, технологии не стоят на месте, и существует хостинг выделенных серверов который стоит от 3к+ рублей. Да, подавляющее большинство из вас этого не потянет, поэтому имеется VPS(VDS) хостинг который стоит 300р. Тоже дорого? Хотите в 2 раза дешевле? Не вопрос. Но только на один (в первый) месяц работы.
Итак. Что для этого надо? Да всего ничего. Заходим на http://zvps.ru/ и выбираем подходящий для вас тариф. Лично мне для 10-и ботов хватает и самого начального тарифа за 300р (150р в 1-ый месяц). Большее кол-во ботов не испытывалось, но думаю потянет и 15-20. Регистрируемся. В процессе регистрации штат не выбираем. Меняем страну на Россию, и пункт штата пропадёт. Промо-код для скидки в 50%: z50
И вот, вы зарегистрировались, оплатили свой сервер, и ждёте его. Ждать, сразу отмечу, придётся долго. Предоставляют в течении суток. Всю информацию высылают на e-mail. Так что готовьтесь по чаще проверять свою электронную почту.
Далее, после того как получили заветное письмо содержащее IP, login, password к вашему серверу не спешите радоваться. Весь геморрой ещё впереди.
Заблаговременно настоятельно рекомендую скачать утилиту MRemote (бесплатная) для управления вашим удалённым сервером. Думаю проблем по настройке программы у вас не будет т.к. всё примитивно просто. Скачали- не спешите подключаться к серверу. Обязательно включите доступ к своим локальным дискам на VDS-сервере. Делается просто: во вкладке "Локальные ресурсы" переключаем пункт "Диски" в положение "Да". Теперь вы сможете видеть свои системные локальные диски на удалённом компьютере. Это существенно упростит геморрой связанный с полузаблокированным браузером Internet Explorer в котором даже на сайт какой-либо фиг зайдёшь, не говоря уже о скачанных файлах. В корень вашего локального диска поместите инсталятор предпочитаемого вами браузера (Опера, firefox, chrome).
Подключаемся к серверу. Устанавливаем браузер из вашего локального диска. Запускаем браузер. Дальше необходимо полностью русифицировать Windows т.к. в противном случае будут крокозяблы вместе надписей в боте Rakbot. Очевидно Windows русифицирован лишь частично, для нам не подходит. Наличие такой проблемы в боте от Ruskadance не проверялось т.к. этим ботом не владею. Качаем русификатор. В качестве операционной системы я выбрал Windows 2008 R2. Для него русификатор берём отсюда: http://www.microsoft.com/downloa....b883df2 Качаем, устанавливаем. Установка будет долгой. Наберитесь терпения. Установили... Далее идём в панель управления - Язык и региональные стандарты, и ставим "русский" везде где только возможно. Перезагружаем сервер. Переходим к самому боту. Ставим http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5555 . Это поможет избежать ошибки с MSVCR100.dll .
Качаем бота и настраиваем его под свои нужды. Хостингом пользуюсь больше недели. Замечаний не имею.
P.S. Всё что выше описал - проделывал самолично! Никаких консультаций осуществлять не намерен т.к. ответ на все ваши вопросы вы найдёте в поисковых системах типа Google. Вся информация выложена для ознакомительных целей и не несёт какой-либо рекламный характер. Никакой прибыли от этого я не получаю.
Сообщение отредактировал cx75fine - Воскресенье, 01.03.2015, 04:05 |
|
|
|
|
Radiance |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 06:27 | Сообщение # 3
|
Боец
|
На oemproject.com дают фри вдски для разработчиков. Ось можно выбрать самому. Одно но - нет выделенного IP-адреса.
Радик камбек :D
|
|
|
|
РусскийВася |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 08:46 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
А я купил вдску , создал на ней хостинг и могу быстро создать сервер , с панелькой , а не надо будет в Putty , мучится что-бы сервер просто выключить.
|
|
|
|
АнтиШкольник |
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 21:23 | Сообщение # 5
|
Боец
|
по больше пиши таких статей вообще без автобусов останешся
|
|
|
|
cx75fine |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:12 | Сообщение # 6
|
Боец
|
Цитата АнтиШкольник ( ) по больше пиши таких статей вообще без автобусов останешся Предполагаешь что после моей статьи будет бешеный спрос на хостинг? Максимум 7-10 человек закажут после статьи. Не критично.
|
|
|
|
AndrewCM2 |
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 21:36 | Сообщение # 7
|
ANDREW
|
Молодец. Помню ты в конфе помогал парню это делать:)
|
|
|
|
THE로CaHeK로 |
Дата: Четверг, 02.04.2015, 18:51 | Сообщение # 8
|
Советник
|
Пару дней назад купил дедик,не жалуюсь вообще,немного лагает,но за такую цену можно глаза закрыть.Больше всего удивило то что на дедике скорость инета больше чем у меня на компе) Запускаю на нем ботов грузчика,(РакБот).Всего запускал 12 штук,больше думаю потянет,но я ссыкую что бы он не слетел)
|
|
|
|
ĐΞḞΔŪĿ₸ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 15:47 | Сообщение # 9
|
Продавец
|
Цитата THE로CaHeK로 ( ) Всего запускал 12 штук,больше думаю потянет,но я ссыкую что бы он не слетел) У меня сейчас 31 стоит. Все хорошо, никаких лагов/вылетов нет
|
|
|
|
Rudiger |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:05 | Сообщение # 10
|
ЯМУДАК
|
Спасибо за промо :*
|
|
|
|
timon-bymba |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:11 | Сообщение # 11
|
#CM Tayzle
|
Молодец что выложил постарался. Отдельное спасибо за промо
Связь со мной VK Мой магазин Покупка и продажа аккаунтов Мои разработки : Cleo FastDeagle ( Залит другом ) Мои Баги : Баг с наручниками на DRP
|
|
|
|
ĐΞḞΔŪĿ₸ |
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:38 | Сообщение # 12
|
Продавец
|
Цитата timon-bymba ( ) Отдельное спасибо за промо Цитата Rudiger ( ) Спасибо за промо Данный промокод находится на оф.сайте, и выскакивает при регистрации
|
|
|
|
cx75fine |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 13:40 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата CM_Nikko ( ) Данный промокод находится на оф.сайте, и выскакивает при регистрации К сожалению далеко не все являются столь внимательными, как этого хотелось бы и посему приходится как-то выделять этот промо-код в отдельной статье отдельным текстом.
|
|
|
|
gabib |
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:15 | Сообщение # 14
|
Габиб налысо побрит
|
уже не актуально в какой-то степени, т.к. автобусника фикс.
Мой ВК (приму в дар голоса) По любым вопросам обращаться в ВК Приму в дар любой шмот тык
|
|
|
|
iBrookz |
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 07:47 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Молодец что выложил постарался. Отдельное спасибо за промо
снорк