Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:37 | Сообщение # 19
Administrator
Статус: Offline
ЦитатаSwe[e]T ()
Сук, до слез, да таких софтов овер 9999, никогда это дерьмо не качал ибо оно не нужное, этим софтом по сути почти никто не пользуется, только набивает посты и репку. Ой бля
Найди мне хоть один такой же! Я съем носки на камеру. Ты хоть его сам качал?-И видел, что там есть? Помимо СМ ещё?-Нет?-А, зря... Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:42 | Сообщение # 21
Administrator
ЦитатаSwe[e]T ()
ТОЧ ТОЧ таких не видел, но принцип работы такой-же. Мб закроем сайт СМ и будем сидеть через твой говно код на php devil studio?
Я тебя спрашиваю ты вообще качал?-Просто ответь мне на вопрос? Я чётко для "одарённых" написал, что-бы сделать чёткую позицию вам нужно скачать и протестировать. Там четко расписан софт, который на CM вряд ли найдёшь (( в пределах допустимого )) Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:50 | Сообщение # 23
Легенда
ЦитатаSnake_Firm ()
Snake_Firm
Это то чувство,когда находишь у тебя свой софт . А по тебе не скажу что ты первый кто придумал,подобный софт в 2013/14 много видел подобного но там были банальные темы.
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 20:55 | Сообщение # 24
Administrator
Цитата[CM]Добрыня ()
Это то чувство,когда находишь у тебя свой софт . А по тебе не скажу что ты первый кто придумал,подобный софт в 2013/14 много видел подобного но там были банальные темы.
Скоро всё отредактирую, в новых версиях. Что-то добавлю, думаю музыку, может кто-то знает хорошую композицию? Sleepwalking" by The Chain Gang of 1974 Вот эту предлагаю, послушайте! Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:20 | Сообщение # 27
Боец
Непонравилось только одно, например устраревшие темы, где ссылки на софт уже удалены, или данные шняги пофикшены.. ПРОКАЧИВАЮ EXP И СКИЛЛЫ НА SAMP RP ВОТ : http://cheat-master.ru/forum/135-476844-1
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 22:39 | Сообщение # 28
Боец
Цитата[CM]4иТоРаСт ()
Непонравилось только одно, например устраревшие темы, где ссылки на софт уже удалены, или данные шняги пофикшены..
Надо же в расчёт брать не только СРП/АРП/ДРП, но и другие сервера где защита хромает. ПИШУ БИОГРАФИИ, ЗАЯВКИ НА ЛИДЕРСТВО, ОФОРМЛЯЮ РАЗДЕЛЫ НА ФОРУМЕ, ПИШУ СТАТЬИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ: http://cheat-master.ru/forum/135-468048-1