[FAQ] Решение проблем/помощь тех.характера.
|
|
frommewithlove |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 10:34 | Сообщение # 91
|
Новичок
Статус: Offline
|
Такая вот проблема - гта оочень долго запускается и потом если сверну очеень долго разворачивается
|
|
|
|
DEADCOOL |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 11:28 | Сообщение # 92
|
Авторитет
|
Спасибо! Первую ошибку не мог убрать длительное время. Теперь все работает! СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
|
|
|
SlaYD |
Дата: Пятница, 18.03.2016, 13:08 | Сообщение # 93
|
Боец
|
Цитата frommewithlove ( ) Такая вот проблема - гта оочень долго запускается и потом если сверну очеень долго разворачивается Если только началось - переустанови ГТА
|
|
|
|
blic |
Дата: Вторник, 14.06.2016, 13:02 | Сообщение # 94
|
Боец
|
[l][i][b]Ваша проблема: жму connect ничего не происходит samp Клео/Программа: чистая гта
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Суббота, 02.07.2016, 19:42 | Сообщение # 95
|
Administrator
|
Цитата blic ( ) [l][i][b]Ваша проблема: жму connect ничего не происходит samp Клео/Программа: чистая гта Извиняюсь, что так долго, но FRAEMWORK стоит?
Мой магазин - (SHOP) Вконтакте Навожу порядок на этом худе!
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Среда, 06.07.2016, 10:12 | Сообщение # 96
|
Administrator
|
up
|
|
|
|
Cannabis228 |
Дата: Среда, 06.07.2016, 10:42 | Сообщение # 97
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста.Когда я захожу в ГТА Самп то у меня загружается одинока..И после недолгой загрузки она вылетает со словами gta_sa.exe Прекратил свою работу...У меня Windows 8 и видюха слабая может это и за этого...И кинте мне пожалуйста чистую гта и самп ато у меня печальная вообще
|
|
|
|
[CM]Escobar |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 02:38 | Сообщение # 98
|
SAMP, Social Club
|
Цитата Cannabis228 ( ) Помогите пожалуйста.Когда я захожу в ГТА Самп то у меня загружается одинока..И после недолгой загрузки она вылетает со словами gta_sa.exe Прекратил свою работу...У меня Windows 8 и видюха слабая может это и за этого...И кинте мне пожалуйста чистую гта и самп ато у меня печальная вообще Думаю дело тут вообще не в видео карте. Может удалить все файлы со старой версией и скачать чистую GTA..
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
МОЙ МАГАЗИН АККАУНТОВ СВЯЗЬ СО МНОЙ ПРОДАЖА ВИРТ
|
|
|
|
Cannabis228 |
Дата: Четверг, 07.07.2016, 13:48 | Сообщение # 99
|
Новичок
|
Цитата [CM]Escobar ( ) Думаю дело тут вообще не в видео карте. Может удалить все файлы со старой версией и скачать чистую GTA.. Я удалить все пытался когда нажимал uninvite то удалялась только половина файлов а остальная осталась...И можешь скинуть мне ссылку с чистой гташкой ото искал а найти не мог
|
|
|
|
[CM]Escobar |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 01:53 | Сообщение # 100
|
SAMP, Social Club
|
Я всегда все скачиваю через приложение EVRL вконтакте. В поиске найдешь! А насчет удаления, мб не все файлы удаляются от соба и еще в ручную попробуй)
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
|
|
|
|
XTiziDa |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 13:44 | Сообщение # 101
|
Новичок
|
Дело в том,что когда я,например,прописываю /mn,пишу в репорт любое сообщение,отправляю его,открываю заного /mn и по умолчанию у меня выделена строка "Репорт" и сохранено прошлое сообщение в нем.Прошу помочь ибо мешает.
XTiziDa
|
|
|
|
[CM]Escobar |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 16:48 | Сообщение # 102
|
SAMP, Social Club
|
Цитата XTiziDa ( ) Дело в том,что когда я,например,прописываю /mn,пишу в репорт любое сообщение,отправляю его,открываю заного /mn и по умолчанию у меня выделена строка "Репорт" и сохранено прошлое сообщение в нем.Прошу помочь ибо мешает. Может установить чистую версию GTA? Или же, к-либо CLEO может мешать нормальной работе.
РАЗДАЧА ПРИВАТ-ПОЧТ
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 08:34 | Сообщение # 103
|
Administrator
|
Скоро обновлю тему! Не теряйте.
|
|
|
|
Snake_Firm |
Дата: Четверг, 12.01.2017, 12:31 | Сообщение # 104
|
Administrator
|
На днях займусь темой! Поднял пока что.
|
|
|
|
hardbass82 |
Дата: Понедельник, 16.01.2017, 02:55 | Сообщение # 105
|
Новичок
|
Не мигает квадрат во время терры. Переустановка не помогла. Винда 8.1 , грешу на нее. Есть варианты?
|
|
|
|