[FAQ] Составляем заявление на лидерство.
|
|
[CM]Хатико |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:03 | Сообщение # 1
|
Бывалый
Статус: Offline
|
Решил написать заявочку на лидерство? Тогда прочти это FAQ.
Многие люди с самого начала не правильно составляют заявление и не попадают даже на собеседование, и этому есть несколько причин, попробуем их все разобрать.
Для начала скажу что заявка должна быть аккуратная, умеренный размер шрифта, читабельный цвет текста, приятное оформление.
[!] Многие любят по вставлять много различных картинок к каждому предложению - не стоит этого делать, администрация смотрит на текст а не на картинки. Советую вставить одну/две картинки не более.
[!] Размер шрифта важный аспект, администратору не очень приятно читать текст в 32 размере ещё и яркий, обычно такие заявки даже не смотрят. Так же учитываем цвет текста, не стоит использовать яркие или бледные цвета, используйте темноватые цвета. Пример:
[!] Несуразица в пункте "почему именно вы должны занять пост лидера" Многие пишут не совсем понятные вещи которые не объясняют почему именно вы. Постарайтесь в этом пункте указать то чем вы лучше чем другие кандидаты, что вас выделит из всех них, достижения, черты характера, цели.
[!] И вот она самая частая ошибка в пункте "ваши предложения" Пункт ваши предложения это тот пункт в котором вы должны указать то что вы хотите сделать как потенциальный лидер фракции. Многие в этом пункте описывают всё что угодно, но не то что надо. Я бы советовал писать именно ваши новые предложения по улучшению фракции по вашему мнению, не стоит писать то что итак понятно и без заявки. Пример: Человек указал в заявке пункт "патрульный отдел" описал что он делает и так далее, в итоге на собеседовании он говорит; всё останется так как и было, тогда погодите вопрос... зачем писать было это в заявке? Администрация ценит новые предложения, креативные идеи и модификации, администрация хочет удивить ваш потенциал а не то что они так знают. Ещё запомните что не стоит расписывать долго и нудно такие вещи как; в каких скинах будут ходить детективы, из какого оружия будет стрелять SWAT, какого цвета авто будет у полицейской академии, говорю сразу это никто не читает, и в + это не пойдет. Администрация хочет видеть краткие, конструктивные, толковые, грамотные 10 предложений для фракции. Не обязательно писать 10 если вы не хотите писать то что итак есть, можете написать 6-7 но абсолютно новых, но если вдруг вы любите пописать то лишние пункты не помешают, просто особого внимания они не привлекут.
[!] Правдивые показания. В заявке на лидерство вы обязаны указать правдивые данные, о ваших нарушениях, прошлых никнеймах, возрасте, личных качествах, достижениях, он-лайн. Если вы соврете то врядли вы будете лидером.
[!] Не пишите в заявлении то чего вы не сможете реализовать или сильно сомневаетесь. Так же частая ошибка в заявках та что люди наедятся на то что администрация создаст им какие-то предметы или транспорт, запомните вы должны подстроится под то что есть, и подстраивать свои идеи под мод и функционал который существует на данный момент.
[!] Мультиаккаунты. Бывает такое когда человек пишет заявку на лидерство а сам же является твинководом, сразу предупреждаю о том что если администрация узнает это на этапе собеседования то вам откажут, а если уже после становления на лидерство то вы получите бан и удаление всех аккаунтов. Поэтому перед тем как писать заявку убедитесь что за вами нет хвостов.
[!] Готовы ли вы быть лидером? Хочу заметить то что предпочтение отдается тем игрокам которые имеют неплохой опыт игры как на сервере так и в фракции на которую они пишут заявку. Подумайте зачем вам это лидерство, для галочки и подписи "я отстоял лидерку" или для конкретных целей. Какая польза будет если именно вы будете лидером, задумайтесь над этим. Сможете ли вы не только отстоять но и поднять уровень фракции на новую планку. Не стоит писать на лидерство если вы не уверенны что пробудете на ней весь срок и не сдуетесь на первой же неделе. Часто бывает что игроки на вопрос - почему именно эта фракция? отвечают; просто увидел заявки решил написать почему бы и нет. Если вы не готовились, если вы не понимаете что от вас будет требоваться - то не стоит этого делать. Нет я не хочу сказать что новичкам лучше не писать, наоборот мы ищем новые таланты, но нужно ответственно подходить к этому, согласитесь не круто когда лидеры меняются как перчатки, мы хотим видеть сильного амбициозного лидера.
[!] Подготовитесь к собеседованию заранее, подумайте 100 раз а реально ли реализовать вашу идею? А как администрация отреагирует на неё? А стоит ли это делать? Какая польза будет с этого? Помните что заявку должны писать исключительно вы, и вы должны знать всё что вы написали, но не только по тексту, вы должны быть готовы описать каждый пункт развернуто и доступно своими словами не мямля а четко и уверенно.
[!] Этап собеседования. Попадая на собеседования могу посоветовать во первых не волноваться, администрация не волки и не хотят вас скушать, они хотят в вас увидеть лидера, заметить тот самый стержень лидера по мимо его предложений и нововведений. Не вздумайте соврать или уходить от ответов, готовитесь к любым вопросам как личного так и игрового характера, администратор который будет задавать вопросы может спросить что угодно и даже не по теме заявки.
[!] После составления заявления сразу скачайте Skype с любого доступного вам сайта, так как собеседование проводится именно там. Дата и время собеседования будет указана администратором в день проведения собеседования. Не стоит флудить в репорт, ЛС и.т.д раньше чем запланировано оно не начнется.
И помните что только от вас самих зависит то станете ли вы лидером или нет.
Кандидатам на лидерство желаю удачи!
Сообщение отредактировал [CM]Хатико - Вторник, 04.08.2015, 19:06 |
|
|
|
Kaytek |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:22 | Сообщение # 2
|
Боец
|
то то я думаю,за какие грехи меня с лиды сняли и все акки в 2037.. Спасибо большое за FAQ,было интересно -новое подчерпнул
|
|
|
|
[CM]SPOK |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:29 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Все написано отлично и правильно. Допиши, как вести себя на обзвоне, а то многие не знают этого
|""""""""""""""""""""'"""""""""""""""""""'''|_____ | ХОЛОДНЫЙ ягуар для вас ))))))) | |"""|__\___ |______________________________|-|__\'__|___\‡ /(@)(@)"""""""""""""""""""""""""""""""""/(@)(@)****(@) Яга к нам приходит,яга к нам приходит Энергии божественной вкус бодрящий,у ягуара вкус всегда настоящий.
|
|
|
|
[CM]Хатико |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 19:52 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Kaytek, спасибо) Добавлено (04.08.2015, 19:52) --------------------------------------------- [CM]SPOK, учту)))
|
|
|
|
-HeNNeSy- |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:07 | Сообщение # 5
|
Боец
|
зачет,автор,лови лойс
|
|
|
|
[CM]Хатико |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:37 | Сообщение # 6
|
Бывалый
|
-HeNNeSy-, спасибо)
Сообщение отредактировал [CM]Хатико - Вторник, 04.08.2015, 20:37 |
|
|
|
Sa1nteD |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 20:52 | Сообщение # 7
|
|
Написана тема неплохо. Но один из главных пунктов в заявке - это правильность написания слов и правильная постановка знаков препинания.
Материальная помощь/твой вклад в будущее(кликабельно)
Сообщение отредактировал egor11992 - Вторник, 04.08.2015, 20:52 |
|
|
|
[CM]Potter |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:49 | Сообщение # 8
|
Cheat-Master
|
Спасибо, учту нюансы при следующем составлении заявления.Дам +ик
|
|
|
|
cmdokky |
Дата: Вторник, 04.08.2015, 23:01 | Сообщение # 9
|
Боец
|
Спасибо за тему) Учту свои ошибки
Связь со мной :
|
|
|
|
[CM]Хатико |
Дата: Среда, 05.08.2015, 12:43 | Сообщение # 10
|
Бывалый
|
UPну Добавлено (05.08.2015, 12:43) --------------------------------------------- [CM]Potter, + так не дал Вывод:пост набил.
|
|
|
|
Reeboоk |
Дата: Среда, 05.08.2015, 12:55 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Не знаю откуда вы все это берете. Я был администратором,и единственное что я смотрел в заявке это Скайп. А потом на обзвоне я все спрашивал,и даже если заявка написана просто сплошным текстом не значит что у кандидата мало шансов,чем у того кто украсил заявку. Главное как он поведет себя на обзвоне.
Cheater-Hacker
|
|
|
|
[CM]Хатико |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 12:14 | Сообщение # 12
|
Бывалый
|
Reeboоk, значит ты плохой администратор. Добавлено (06.08.2015, 12:14) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
schatohin |
Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:13 | Сообщение # 13
|
Советник
|
Не плохо постарался)
|
|
|
|
[CM]Хатико |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 08:09 | Сообщение # 14
|
Бывалый
|
schatohin, спасибо) Добавлено (07.08.2015, 08:09) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
Duck[cm] |
Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:02 | Сообщение # 15
|
Боец
|
полезная тема , но глупого лидера не поставят! ну прочтет он эту тему ? а своих идей нету! не справится с лидерством просто напросто
|
|
|
|