[FAQ] Становимся на пост президента
|
|
Borobey |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:37 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет всем эта статья о том как стать президентом, вернее статья о начале от создания обычной партии до поста президента, в этой статье я приведу каждый шаг который я делал и в большинстве случаев мы выигрывали выборы.
[Первые шаги]
И так как вы поняли дело начинается с создания партии, первым делом нужно придумать идей для партии, для начала займитесь названием очень чётко подумайте название вашей партии, после этого обязательно наберите друзей которые будут готовы вам помочь, возьмите зама партии, нескольких ребят которые помогут вам в развитии кому вы больше доверяете решать вам. Одному не получится продвинуть дело, вся суть в том что ваши друзья будут помогать вам в развитии, после создания партии придумайте хорошие идей, идей можно брать с партии других серверов, но подумайте реализуете вы эту идею, размышляйте как следует идей должны быть не глупые, администрация прочитает ваши идей, оформите тему как можно красивее, первым делом смотрят оформление партии, думаю каждому понравится отлично оформленная тема с красивыми продуманными идеями.
[Начинаем работу]
И так с темой разобрались мы начинаем работу, пока партии не выбрали кто проходит на выборы, мы начинаем раздавать листовки для этого нам и нужны помощники чтобы помогли с продвижением, достаточно 3 человека, 1 будет в ЛС другой в СФ а 3 в ЛВ, таким образом придумайте биндер чтобы флудили, кричите на мэриях про вашу партию и тогда возможно многие заинтересуются, пока что на начальном этапе мы ездим по городам и начинаем пиар, так же можно поделать мероприятия, с призами от 20-30к это забеги и т.д на ваше усмотрение, можно просто ездить и кричать по городу как вам удобно, это только начальный этап и в основном МП можно поделать с раздачами денег и т.д, способ эффективен.
[Основной пиар партии]
И так после одобрения партии начинается жара, тут вы понимаете что хотите встать на пост, мы делаем активные МП, раздачи, раздача денег может быть на пляже Санта-Мария для этого попросите лидера чтобы он подал вам в /gov, /gnews о раздаче, набежит много людей а вы тем временем кричите и давайте листовки что раздача от партии, давайте ссылку на форум чтобы вступали люди, раскручивайте название партии тем самым за вас будут много голосовать, МП очень помогут в продвижении партии, не забывайте своих помощников которые будут вам помогать, если вы не уверены что они вам помогают просите скрины работы, после раздач давайте обязательно листовки, теперь дело сделано, раздач можно делать много чем больше денег вы вложите в эти выборы тем больше шанс на лидерку.
[Работаем с гос фракциями]
Теперь очень главная фишка выборов, мы предлагаем сотрудничество гос организациям, сами понимаете построятся на раздачу многие я на advance каждому и по 2000-4000$ раздавал, для этого свяжитесь с лидером любой фракций можно Министерство обороны и скажите что предлагаете раздачу от партии, после построения всех бойцов или сотрудников раздавайте листовки и действуйте по тому же принципу, так-же предлагайте вашему лидеру контракт что он будет напоминать о вашей партии, взамен вы хорошо заплатите, очень эффективный способ подняться, не обязательно чтобы лидер каждый раз флудил в рацию, просто чтобы напоминал, то же дело можно пробовать с гетто, но там думаю будет потруднее, можно попросить лидеров гетто т.е тем же подкупом чтобы были за вас, тоже поможет.
[Вкратце, что мы делаем под конец]
Ну и основное, денег может уйти и 3кк-4кк, но кому то выборы нужны и думаю встать на президента и уже потом чтобы вас знали это уже хорошо, делаем раздачи, МП, раздачи госкам и геттовцам деньги, листовки ну и конечно же заявляйте о себе, набивайте тем самым репутацию вашей партии, всё пойдет хорошо если будете выполнять условия, теперь вот график.
Первые дни- Листовки, мини МП, пиарим партию в людных местах. Дни выборов- Много раздач, раздачи всем фракциям, раздачи обычным людям. Конец Выборов, день до голосования - МП, Раздачи тоже самое.
Таким образом мы почти догнали сильного соперника первые выборы не хватило 20 голосов или 40 до него, он был сильным, следующие выборы выиграли, следующие уже не помню, но было всё классно кто помнит тот самый Lev Stakhin Samp-rp 04, Advance RP Silver John Grava, в основном методом занимался на Advance это помогло всем удачных выборов ;).
Сообщение отредактировал Borobey - Суббота, 12.12.2015, 21:37 |
|
|
|
ЯизДНР |
Дата: Суббота, 12.12.2015, 21:52 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Очень позновательно,но трудно будет с деньгами,чтобы стать на лидерку Президента нужно будет тогда донатить или покупать вирты.А это не кто не захочет тратить деньги на пиар только. Ну для новечков самое то,для тех кто хочет создать партию)
Мои темы http://cheat-master.ru/forum/100-533029-1 [Увеличиваем FPS в игре CSGO]
|
|
|
|
Borobey |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 12:35 | Сообщение # 3
|
Боец
|
ЯизДНР, Поверь я где-то 2кк тратил, да согласен денег много, но у кого то есть бюджет и может кто-то зарабатывает засчет ботов Добавлено (13.12.2015, 12:35) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
RadonStuff |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 13:59 | Сообщение # 4
|
Любитель
|
Спасибо за статью +сик твой!
|
|
|
|
NakaTi |
Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 14:17 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Очень познавательная статья спасибо тебе + заслужил
Предоставляю услугу идентификации Yadnex аккаунтов
|
|
|
|
Borobey |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:25 | Сообщение # 6
|
Боец
|
UP
|
|
|
|
forse |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:11 | Сообщение # 7
|
|
Опять твоя статья, молодец. Полезно)
Часто задаваемые вопросы Формы для подачи объявлений о продаже/покупке/обмене вирт Темы кидал в разделе "Виртуальной Валюты SA-MP" [FAQ] Кидалы и все о них Есть вопросы по форуму/магазину/другим темам, связанные с СМ? Пишите в VK
|
|
|
|
Morgaan |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:42 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Про описание в гос.структуре,почти так же продвинулся на лидерку,так что отличная темка!
|
|
|
|
Borobey |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:20 | Сообщение # 9
|
Боец
|
forse, За самп поведал типо такого вот типо таких, не знаю про что же ещё написать
|
|
|
|
dima-223 |
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:07 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Так же и нас другую лидерку можно, полезно
Вы здесь 1870 дней oldfag Ничего не покупаю, ничего не продаю. «Бесплатная графика cheat-master.ru/forum/134-529519-1» Примеры работ предоставляю по желанию.
|
|
|
|
Borobey |
Дата: Пятница, 18.12.2015, 17:53 | Сообщение # 11
|
Боец
|
UP Добавлено (16.12.2015, 18:40) --------------------------------------------- UP Добавлено (17.12.2015, 18:54) --------------------------------------------- UP Добавлено (18.12.2015, 17:53) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
sasha228 |
Дата: Суббота, 19.12.2015, 21:42 | Сообщение # 12
|
|
Очень позновательно
Не кидай людей ведь когда-то все вернется....
|
|
|
|
Borobey |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 12:50 | Сообщение # 13
|
Боец
|
UP Добавлено (24.12.2015, 16:11) --------------------------------------------- UP Добавлено (04.01.2016, 23:38) --------------------------------------------- UP, если хотите сниму видео о рассказе подробнее Добавлено (05.01.2016, 12:50) --------------------------------------------- UP
|
|
|
|
Domenico_Dobermanno |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 13:33 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Познавательно
[Моя тема]:Отличие проектов Samp-RP и Advance RP и их игроков:http://cheat-master.ru/forum/73-537526-1 Если вам не жалко,то можете отдать мне в дар пустышечку :3
|
|
|
|
[CM]Fluke |
Дата: Вторник, 05.01.2016, 22:19 | Сообщение # 15
|
ВКУСНЫЙ
|
Спасибо, дам +
|