Места Для Anti-Afk + Координаты #2
|
|
BinL3R |
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 20:38 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Предисловие:
Итак, я решил запилить тему, в которой будут указаны координаты с местами для anti-afk ботов, подобная тема уже была у Snake_Firm, но из-за того, что она давненько не обновлялась, я решил сделать дополнение по данной теме, прошлая мне очень помогла в прокачке аккаунтов и я благодарен этому человеку, за подобную тему, поэтому я хочу сделать новую, чтобы продолжить помогать юзерам в прокачке аккаунтов.
Ссылка на прошлую тему ( пользуюсь теми старыми и новыми координатами ):
Места и координаты.
UPD 10.07.16: Тот, кто напишет про кик на А-РП и Д-РП, словит - сик за набив постов, эти координаты для разных проектов сампа, а не только для А-РП и Д-РП, и как вы их будете использовать, решать вам, ну и зависит еще от ваших навыков. ( На Д-РП фикшен бот ИМХО )
Тема будет дополняться.
#include
Сообщение отредактировал BinL3R - Воскресенье, 10.07.2016, 12:42 |
|
|
|
[CM]Quick |
Дата: Среда, 06.07.2016, 01:22 | Сообщение # 2
|
✔SELLER NUMBER ONE✔
|
Часто кикают за NRP сон. Правила сна на многих проектах изменились.
|
|
|
|
Kilos |
Дата: Среда, 06.07.2016, 01:28 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Много таких мест, но на ДРП и АРП тебя кикнут админы если попадут на твой ид и зайдут через /re тебя это не спасёт, ну а так можно встать на свой страх и риск.
|
|
|
|
BinL3R |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 08:48 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата [CM]Quick ( ) Часто кикают за NRP сон. Правила сна на многих проектах изменились.
Для S-RP в самый раз эти координаты.Добавлено (08.07.2016, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Kilos ( ) Много таких мест, но на ДРП и АРП тебя кикнут админы если попадут на твой ид и зайдут через /re тебя это не спасёт, ну а так можно встать на свой страх и риск.
Так на Д-РП и А-РП ботом не покачаешь аккаунты, только на С-РП, я для этого и написал, что места только для ботов, потому что через песок ты не попадешь в такие места, тем более на проектах Д-РП и А-РП
#include
|
|
|
|
[CM]Nod |
Дата: Пятница, 08.07.2016, 10:04 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]OfficialSeller, Согласен.
;)
|
|
|
|
Kolovrat1414 |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 01:42 | Сообщение # 6
|
Боец
|
АРП - ДРП бан за бота от 7 дней -_-
|
|
|
|
BinL3R |
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 09:37 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата Kolovrat1414 ( ) АРП - ДРП бан за бота от 7 дней -_-
Выше читай мой коммент, тем более я в теме не писал, что это для А-РП, С-РП, А-РП и прочих. Эти координаты я дал для ботов, на каких проектах вы будете их использовать, решать вам. Поэтому перестаньте набивать посты, что на А-РП и Д-РП будет бан, на Д-РП бота фиксанули ИМХО.
#include
|
|
|
|
DeadBatteries |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:10 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Спасибо за координаты! Прокачал акк на SAMP-RP.
Пытаюсь что-то сделать.
|
|
|
|
RustExp |
Дата: Воскресенье, 14.08.2016, 18:21 | Сообщение # 9
|
Бывалый
|
Некоторые места палевные,например, на лодке, т.к. там могу проводить тренировки вояки
|
|
|
|
ФанаткаАниме |
Дата: Суббота, 20.08.2016, 01:18 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Есть еще много мест, добавил бы их сюда что бы по темам не бегать.
https://vk.com/animeshop_cm
|
|
|
|
BinL3R |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:41 | Сообщение # 11
|
Боец
|
Цитата RustExp ( ) Некоторые места палевные,например, на лодке, т.к. там могу проводить тренировки вояки
Был смешной случай, когда у вояк была тренировка, но бот был с вояками был на другом корабле, откуда маты на ЛВа СФа поставляет. Бота не спалили, ну или если даже если и спалили, то его не тронули.Добавлено (23.08.2016, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата ФанаткаАниме ( ) Есть еще много мест, добавил бы их сюда что бы по темам не бегать.
Времени не было, может на днях сделаю.
#include
|
|
|
|