Как передать валюту . Обусждение в общем - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Как передать валюту . Обусждение в общем
Starman Дата: Вторник, 26.07.2016, 15:39 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
1. Покупаем валюту с твинка через банк . Просим продавца /transfer через банк .
2. Пишем ему ID аккаунта твинка .
Твинк желательно должен быть 5лвл+ состоять в организации .
3. Ждем пока админов не будет в сети .
4. 1) Находим интерьер дом , чтобы не было игроков рядом . F5 проверяем ( проверяем чтобы админов не было в сети и рядом там строчка есть кол игроков рядом , забыл как называется , обычно там 0 когда вы одни бежите )
Пишем с твинка (что то типо этого , на случай если логи будут проверять)
- Это тебе подарок ( или что нибудь такое )
- Спасибо огромное
- Передаем валюту
- Нз
/q
5. Переносим твинка на другой сервер или вообще им не играем .
2) На сервере если есть знакомые игроки с 20lvl +
просим их передать .

Вроде работает , если будут спрашивать напишите по истории ( познакомился в игре подарили / выиграл спор / друг забросил играть и тд )

Администраторы будут запугивать , писать что если сознаетесь все будет норм . Ничего подобного , лучше напишите им свою историю .
Они работают за бесплатно сутками и так людей шугают , у них уже онлайна ( игроков на серверах ) нет вообще . Не советую играть в самп для достижения чего либо . Играйте для интереса и удовольствия тк там администраторы работают за бесплатно и делают что хотят ,
неизвестно что будет с вашим аккаунтом завтра . Вас могут забанить за оскорбление с фейка вк и тд .

Поэтому я считаю правильно купить валюту а не задротить на нее . А лучше вообще не покупайте ничего
просто потом затягивает .

Через полгода-год логи очищаются вроде бы . Может админ бывший какой нибудь подправит .

Насчет МТА - онлайн упал жестко на всех серверах .
Скорее всего попросту форум закроют и сервера все 15 . Сделают 1-3 сервера МТА и форум на новом движке , все перенесут туда. Админов и лидеров снимут , будут снова набирать лидеров по заявкам .
Напишут - так то так в связи с упадом онлайна , и время не стоит на месте , спасибо тем кто играл на наших серверах все эти годы . С открытием МТА мы решили перенести все туда , бла бла бла ....
Не расстраивайтесь там лучше движок , больше возможностей , лучше античит .
А даже если сервера не закроют - то большинство все равно пойдет за бонусами играть
в МТА + там будут заявки и можно быстро взять ранги .
И когда онлайн упадет до 50-100 то точно закроют .

Всем удачи !

Сообщение отредактировал Starman - Вторник, 26.07.2016, 15:40
andrey456626 Дата: Четверг, 11.08.2016, 11:23 | Сообщение # 2
Боец
Статус: Offline
Самп рп - вроде бы самый более менее сервер на котором нет хауса, нет этих ментов которые постоянно торчат на бомжатниках "Предъявите документы" и чуть вовремя не показал везут в тюрьму. Автобусы постоянно в воду не падают и нет такого чтобы где работают люди взрывали постоянно свои автобусы/такси и т.д. Но админы по полной беспределят, нет защит аккаунта, нет вообще гарантии что твой аккаунт останется при тебе, чуть что дадут бан до 2038. У меня вот аккаунты украли год назад с 26 лвл дальнобоя, мои аккаунты были привязаны к почте но у них же личный кабинет всегда глючит что даже я спустя год не смог восстановить свои аккаунты, хотя они привязаны к почте!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: