Приветствую всех. Тема по большей части для новичков в этой "нелогкой сфере")_. Раз вы зашли в данную тему, Вам наверное интересно, как обезопасить себя от различных угроз. В данной теме я постараюсь на понятном языке рассказать, как защитить свою папку GTA San Andres, да и в целом свой компьютер.
Список программ, плагинов, сайтов, которые я рекомендую/использую:
Spy-the-spy - отличный софт, который отслеживает изменения на указанных томах диска(советую поставить все тома, которые у Вас есть)
Ряд следующих программ я бы поставил на одно место, так как их сигнатурные базы дополняют друг друга.
Хотел бы новичкам сказать, что если asi плагин упакован и AVPG не находит в нём стиллер, либо протект - это не означает, что там нету стиллера - это означает, что в AVPG нету сигнатур на этот протект. Советую проверять файлы на протект, так как школьники спустя 3 года выхода стиллера поняли, что можно протектить свои стиллеры. Если вы обычный юсер, лучше воздержатся от установки такого плагина.
PE Tools v1.5 - данной софтиной можно увидеть список DLL / ASI / SF , который использует EXE файл: SCREEN
Virustotal - бесплатная служба, осуществляющая анализ подозрительных файлов и ссылок (URL) на предмет выявления вирусов, червей, троянов и всевозможных вредоносных программ. // Не заменимый онлайн сканер, с глубокой проверкой файла.
Hybrid Analysis - бесплатный сервис анализа вредоносных программ, основанный на безопасности Payload Security, который обнаруживает и анализирует неизвестные угрозы с использованием уникальной технологии гибридного анализа.
Dr.Web OnlineScan - отличный онлайн сканер, который в большинстве случаях палит угрозу. // Так например выглядит крипто-дроппер стиллера от опкодера:
Это лишь малая часть, которая необходима для проверки. Для более глубокой потребуется IDA + OllyDbg. Ну и куда без знаний) Если Вы нашли какой-то подозрительный файл, то смело кидайте мне в ВК.
Если вы сомневаетесь в файле или в своем качестве проверки, я всегда готов произвести проверку: Моя страничка ВК Поглащаю новые стиллеры и подозрительные файлы
Сообщение отредактировал zelengur - Пятница, 11.08.2017, 03:28
Актуальная статья по распознаванию стиллеров упакованных протекторами и самоскрывающихся. Открыл для себя новые программы и сайты. Хорошая статья, молорик) [url=https://vk.com/id345503110][img]http://sf.uploads.ru/hbJea.png[/img][/url][url=http://cheat-master.ru/shop/user/397524/goods][img]http://sd.uploads.ru/GKyu5.png[/img][/url]
Дата: Воскресенье, 20.08.2017, 00:12 | Сообщение # 8
Боец
Статус: Offline
ЦитатаFladderman ()
Актуальная статья по распознаванию стиллеров упакованных протекторами и самоскрывающихся. Открыл для себя новые программы и сайты. Хорошая статья, молорик)
Скорее всего уже всем известна программа "AVP game protect ", но для тех, кто ещё не знает объясню. Тоже программа, для проверки файлов на нежелательный скрипт. Сделан пользователями SA-MP и разработчиками сайта с модификациями как раз для SA-MP. Я не буду специально уточнять имена, сайты, фамилии и тому подобное, дабы не сделать рекламный контент. По мне, хорошая программа, удобно. Сам пользуюсь.
Особо умным: это не реклама товара или иного проекта, сайта и тому подобное. Это касается тематики модификаций. Я лишь единожды указал название, порекомендовал некий контент. Это совет, рекомендация, но не реклама. Я разместил это в соответствующей теме, написал единожды сообщение и не в самой популярной теме. Моё дело - разместить, посоветовать . Ваше дело - если заинтересованы - погуглить, посмотреть как установить, хотя - узнать авторов.
Да и если авторы, невероятным образом (00.01%) наткнулись на это сообщение, где я не указал их имена и фамилии, их сайт, дабы не вызывать проблем с копирайтингом - владельцы этой программы указаны в СПОЙЛЕРЕ.
smalloff - разработка, поддержка проекта andre500 - тестирование, поддержка проекта Сайты авторов: Gamemodding.net, Libertycity.ru Почта: [email protected]
В спойлере указаны и сайты. Да, я писал что не уточнял ничего, но не в открытом режиме. Особо умные - не стоит лавину агро, ведь копирайтинг - тоже важен. Те, кто поинтересовался авторами - спойлер открыть легко. Но спойлер, для тех, кто его не открыл - не открывает информацию там.
Дата: Воскресенье, 10.06.2018, 09:24 | Сообщение # 13
✖ PEMIUM SELLER ✖
Статус: Offline
Спасибо, как раз словил стиллер, хотел как то обезопасить себя) Заслуги на Cheat-Master.RU: • 2300+ репутации • 1300+ успешных продаж • Группа Cheater CM • 2100 дней (5 лет+) на Cheat-Master