Здравствуйте,решил делиться так сказать своими мыслями о SAMP и так далее. Буду рад если оцените. Начну пожалуй с отыгровки и лекций, если все понравиться то буду выкладывать более интереснее.
Проверка документов: 1)Здравствуйте, Вас беспокоит сотрудник(ца) полицейского департамента Лос Сантос Имя Фамилия (Ваш ник, на русском) 2)Будьте любезны, Предъявить документ удостоверяющий вашу личность. 3)/me досконально просматривает паспорт. 4)/me сообщил диспетчеру. 5)/me получил сообщение от диспетчера о подозреваемом 6)Спасибо за предоставление паспортных данных, можете быть свободны.(Если человек не в розыске.) 7)Вы находитесь в розыске, прошу пройти за мной.(Это когда он находится в розыске) Обыск на запрещённые предметы: 1) Сейчас я, проведу обыск на запрещенные предметы. Стойте спокойно! 2) /me показал(а) ордер на обыск 3) /me достал(а) перчатки 4) /me одел(а) перчатки 5) /me прощупал(а) туловище 6) /frisk [id] 7) Все в порядке, приносим извинения за неудобства. (Если ничего не обнаружено) 8) Mы нашли у Вас запрещенные предметы и обязаны их изъять. (Если обнаружены) 9) /me достал(а) изол. мешок 10) /take [id] 11) /me положил(а) запрещённые предметы в изол. мешок Арест: 1) /me достал(а) электрошокер "Magma 3000" и включил(а) напряжение 2) /tazer 3) /me снял(а) наручники с пояса 4) /cuff [id] 5) /me тащит преступника за собой ( тащите до машины ) 6) /atach [id] ( чтобы тащить ) 7) /me запихнул(а) преступника в машину 8) /me запихнул(а) преступника в участок 9) /me тащит преступника за собой ( тащите до камеры ) 10) /me запихнул(а) преступника в камеру 11) /arrest [время] ( время ареста даёте в зависимости от уровня розыска преступника. 1 уровень = 5 мин ареста ) Погоня за преступником: [b]1) /m Прижмитесь к обочине, остановитесь и заглушите двигатель. 2)[/b] /m Oстановитесь! При неподчинении Вы будете объявлены в розыск! 3) /su [id] [статья УК] 4) /m Вы объявлены в розыск. Не ухудшайте свое положение! 5) Как догоните, далее действуете по РП отыгровке "Арест" Выписывание штрафов: 1) Здравствуйте, я сотрудник(ца) полицейского депортамента LSPD Имя Фамилия 2) Предъявите пожалуйста ваши паспорт и вод. удостоверение. 3) /me досконально проверяет паспорт и вод. удостоверение. 4) /me вернул(а) паспорт и вод. удостоверение 5) Сейчас я вам выпишу штраф за нарушение статьи ПДД [статья] 6) /me достал(а) бланк и ручку 7) /me заполнил(а) бланк 8) /me передал(а) бланк и ручку 9) распишитесь 10) /ticket [id] [сумма] [причина] 11) заплатите штраф (( /use ticket )) 12) Вы свободны, больше не нарушайте. В случае не уплаты штрафа, действовать по РП отыгровке "Арест" Для заместителей и лидеров! d [all] Займу гос. волну новостей 2) /gov Ув. жители штата! Минуточку внимания! 3) /gov В [укажите время] будет проходить набор в К.К LSPD! 4) /gov Приём будет проходить в Гараже лос-сантос 5) /gov Критерий: Паспорт, прописка от 6 лет в штате, приличный вид, ВБ. 6) /gov Спасибо за внимание! 7) /d [all] Освободил гос. волну новостей
[b]Правила задержания преступников. ● Здравствуйте, сегодня я проведу Вам лекцию. ● При получение нового значка, вы должны кое-что осознать. ● Это не только престиж, но и большая ответственность. ● Сегодня я Вам расскажу о "Правилах задержания преступников под стражу". ● Если вы стоите на посту и видите преступника, который подозревается в преступлении. ● А у Вас есть в наличии его фоторобот, Вы должны подойти к нему. ● Сначала представьтесь и покажите свой значок. ● Если данный человек в розыске, Вы проводите задержание. ● с полной отыгровкой /me ● Далее отвозите его в гараж департамента, где вы садите его в КПЗ.
Правила выписывания штрафов.
В данной лекции нужно рассказывать, как правильно выписывать штрафы. ● Здравствуйте, сегодня я проведу вам лекцию как нужно выписывать штрафы. ● Если увидели нарушителя, Вы должны сначала подойти к нему и представится. ● После чего сообщить ему, что он нарушил. ● Если он не пытается убегать, то достаете талон и начинаете оформлять штраф. ● После этого передаете ему бланк. ● /b выписывать только по РП! Через /me всё сделать, а только потом прописывать команду /ticket. ● После чего пожелать ему удачного дня и отпустить его. ● Лекция окончена,всем спасибо за внимание. Табельное оружие.
В данной лекции нужно рассказывать, как правильно использовать табельное оружие. ● Приветствую вас на лекции о табельном оружии. ● Сегодня я расскажу о правилах использования табельного оружия. ● Начну с того, что табельное оружие - это важная часть экипировки сотрудника полиции. ● Надо запомнить, что с табельным оружием надо обращаться с огромной осторожностью. ● Использовать его, если вам, вашему коллеги или же гражданину штата угрожает опасность. ● Надо стараться не использовать оружие в людных местах, если даже есть крайняя необходимость, ведь из-за это могут пострадать невинные люди. ● Важно то, что правильное использование оружия может спасти кому-то жизнь. ● Поэтому табельное оружие всегда должно быть исправно. ● Если оружие повредилось, надо заменить его, или же починить его. ● Надеюсь, вы все усвоили, спасибо за прослушивание лекции. Правила Дорожного Движения.
В данной лекции нужно рассказывать о правилах поведения на дороге. ● Приветствую вас на лекции о ПДД. ● Если кому-то неизвестно, ПДД расшифровывается, как Правила Дорожного Движения. ● И в этой лекции я расскажу о этих правилах. ● Сначала поговорим об ограничениях скорости. ● За пределом города разрешено ехать с любой скоростью. ● В городе разрешена максимальная скорость - 60 км/ч. ● В жилых зонах и на дворовых территориях надо ехать не более 40 км/ч. ● Остановка и стоянка транспортного средства разрешена на обочине или же в отведенных для этого местах. ● Обгон разрешен только с левой стороны. ● Если вы попали в ДТП, надо позвонить в полицию и вызвать их на место аварии. ● На этом у меня все, спасибо за внимание, лекция окончена.
Первая медицинская помощь.
В данной лекции нужно рассказать о первой медицинской помощи, научить сотрудников оказывать ее. ● Приветствую на лекции о первой медицинской помощи. ● Сегодня я расскажу, как оказать первую медицинскую помощь. ● Первым делом надо вызвать скорою помощь, а пока она едет - заняться оказанием первой помощи. ● Оказывать первую помощь должен уметь каждый полицейский, а в патрульной машине полицейского должна находится аптечка. ● Сначала надо сделать так, чтобы пострадавшему больше не угрожала опасность. ● Нужно привлечь людей, чтобы они помогали оказывать помощь. ● Оказать помощь в зависимости от травмы, а потом дожидаться приезда скорой помощи. ● По возможности помочь скорой помощи, когда она приедет. ● На этом лекция окончена, спасибо за внимание.
Цитата
Правила ухода за служебным транспортом.
В данной лекции нужно рассказать о том, как нужно ухаживать за служебным транспортом. ● Приветствую на лекции об уходе за служебном транспортом. ● И сегодня я расскажу, что надо делать, чтобы наш транспорт не ломался. ● Каждый сотрудник, когда берет служебный автомобиль под свое использование должен следить за датчиком бензина. ● Если бак становится пустым, он должен заправлять авто. ● В погонях надо быть очень аккуратным, ведь в данном случае может не только сломаться транспорт, может пострадать и сам сотрудник. ● При случае повреждений автомобиля, надо отвезти его на починку. ● Если выполнять эти простые правила, то с автомобилем будет все хорошо. ● /b Не оставляйте машины где попало. По возможности уничтожайте их, что респануть. ● Спасибо за прослушивание лекции. Субординация
В данной лекции нужно рассказать о том, что такое субординация и об ее соблюдении.● Приветствую на лекции о субординации. ● Для начала я скажу, что такое субординация. ● Субординация - это правила подчинения младших по званию к старшим по званию, уважительное отношение к ним. ● То есть младшие сотрудники должны выполнять приказы начальства и должны уважительно относиться к ним. ● Обращаться к начальству только на "Вы". Вы должны быть дисциплинированными. ● Из своего лексикона вы навсегда должны исключить такие фразы, как: Здравия желаю, Разрешите обратиться, Так точно, Никак нет, Товарищ и так далее. ● Данный стиль речи характерен только для Армий. У нас же полицейский департамент, а значит и стиль должен быть деловой. ● Таким образом, вы обязаны общаться с коллегами в деловом стиле. ● Используйте фразы: Мистер, Сэр, Мэм, Да, сэр, Слушаюсь, сэр, Не знаю, сэр. Спасибо за внимание, лекция окончена.
Cпасибо за просмотр. Не откажусь от благодарности, если по вашему усмотрению я потрудился!
Приветствую, добавление "Отыгровки Role Play для всех гос.Фракций.
Здравствуйте,я Ваш лечащий врач "Ваше имя",что Вас беспокоит /me осмотрел пациента /me поставил диагноз От головной боли я выпишу вам "Аспирин" /do Мед.сумка на плече /me достал "Аспирин" из мед.сумки /do "Аспирин" в руке /me передал "Аспирин" пациенту Если Вам нужна вода,то графин с водой на тумбе /me выписал счет за курс лечения /heal id 100 - Предложить пациенту лечение за 100$ Всего Вам хорошего,не болейте!
Здравствуйте, я "Имя_Фамилия", сотрудник "Город где ты работаешь - LS,SF,LVPD" /me показал удостоверение сотрудника LS,SF,LVPD №123023"Просто придумай примерно такие же цифры =D" Предъявите пожалуйста ваши документы. Если он без Звёзвезд (В паспорте нету надписи: "Этот человек находится в розыске" или написано: "Уровень розыска: 0") То пишете: Спасибо за предоставление документов! Можете быть свободны! "Если же он(она) в розыске то тогда первое что вы должны сделать - это оповестить сотрудников отдела S.W.A.T. /r СВАТ ((ид преступника)) поймать После этого, говорите игроку: -Вы находитесь в розыске, здавайтесь или я вынужден буду применить силу. "Если он убегает" Вначале доганяете, ударяете шокером или дубинкой, вообщем задерживаете, одеваете наручники (/cuff id) и пишите: /me заломал руки нарушителю /me повалил на землю нарушителя /me достал шокер(Дубинку) /me тащит задержанного в транспорт /putpl (ИД) "Потом везете в участок","Послетого как вы стоите возле участка с преступником вы пишите": /me состовил протокол. /me сообщил диспечеру о преступнике. /me затащил преступника за решетку /arrest (ИД) И все! :D
/me отдал воинское приветствие. /anim (Такой аним что-бы поднимал руку персонаж) "Если стоишь на кпп и к тебе подошел дибашир" /me достал пистолет марки Deagle /me зарядил пистолет /me и внимательно смотрит за человеком на против /me пистолет готов к стрельбе.
"Если к тебе подошел человек(гражданский) и что-то сказать хочет" Здравтстуйте я охранник мэрии "LS","SF","LV" /me показал удостоверение где написано "Охранна" Что-то хотели? "Если гражданский ведет себя не адекватно(Дерется,Кричит,Материться) Уважаемый,попрошу вас вести себя культурно иначе.... ...Я приму меры "Если он не слушается" /me достал дубинку из за пояса /me заламал руку нарушителю /me потащил на выход. "Если он nonRP тогда пишите АДМ." Вроде все. Удачи в Гос.Организациях.
Сообщение отредактировал EBlack - Вторник, 24.04.2018, 10:45
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 11:15 | Сообщение # 3
Боец
Статус: Offline
Полезная для фулл рп проектов и для высоких рангов. Предлагаю тебе пополнять и обновлять отыгровки! ████████████████████████████████████████████████████████ █────█─██─█───█────█───█████─███─█────█───█───█───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████──█──█─██─█─████─██─███─██─█ █─████────█───█────██─██───█─█─█─█────█───██─██───█────█ █─██─█─██─█─███─██─██─██████─███─█─██─███─██─██─███─█─██ █────█─██─█───█─██─██─██████─███─█─██─█───██─██───█─█─██ ████████████████████████████████████████████████████████
Хорошая задумка, продолжай развивать тему. Было бы круто, если бы какой-нибудь AHK скриптер добавил в ахк, для большего удобства Так можно сказать, что ты им помог, пусть отсюда берут инфу для биндеров