Полезная функция вида от первого лица - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Полезная функция вида от первого лица
Beyelon Дата: Среда, 04.04.2018, 19:46 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
Всем здарова ящиры гитто,хотел рассказать про способ который я нашел играя на ДМ сервере с видом от первого лица.Суть в том что в скрипте "Вид от первого лица v3.0 (by BoPoH)" При стрельбе с использованием +С нет передвижения\смещения позиции камеры если не двигать мышкой,а при обычном фасте или +С без вида от первого лица камера улетает в небо.. то есть если вы будете использовать вид от 1 лица при фасте, всё будет лететь в 1 точку.Это можно использовать так: Заходим в настройки игры в пункт "Управление" и выбираем настройки "Управление персонажем" .И в пункте "Действие" ставим любую кнопку,у меня @Left Ctrl.Далее заходим на сервер,зажимаем ту кнопку которую назначили на пункт "Действие" и нажимаем много раз и быстро "ПКМ" и "С",при этом у вас должен стоять вид от 1 лица как на этом скрине.И все ваш фаст теперь как у тачера гитто.Спасибо всем кто прочила данный гуид.(Первое время сложно попасть,за 30 минут можно привыкнуть)
Прикрепления: 4226770.png (735.8 Kb)
max_407 Дата: Вторник, 10.04.2018, 16:00 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Лучше уже скачать анти разброс и фиксации камеры. + от 1 лица не всегда удобно играть.

=================
Связь со мной:
Telegram: @ezbooz
Ничего не продаю, читов нет, в самп не играю
=================
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: