Парсифаль |
Дата: Суббота, 06.10.2018, 12:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Виду съемку видео через shadowplay, рабочий стол снимает нормально без проблем, другие игры тоже, но вот я в клиенте wow cataclyzm 4.3.4, включаю съемку и видео получается с отключенной гаммой, темное нечего почти не видно, вот что выходит на выходе
на форумах пишут что клиент wow каким то боком использует гамму самого windows, точней если сделать в игре оконный режим малое окно то игра становиться темной, то есть проще говоря щадовплей не видит попросту настройки гаммы самой игры а видит настройки Гаммы виндовс.
ОК. Идем в виндовс подымаем гамму в настройках карты, но я поднял гамму на максимум, изображение на мониторе стало очень ярким, однаком на записи видео нечего не изменилось, значит я только монитору подымал а сам виндовс посылает на карту через которую идет запись прежнюю яркость??
Внимание вопрос 1. Как вы думаете откуда берет shadowplay настройки яркости, я менял и во время записи и до, гамму виндовс но в видео яркость не изменилась. 2. Нужен способ как поднять яркость для записи самого шадовплея, то есть что бы на записи шадовплеем рабочий стол был очень ярким, следовательно и в игре яркость подымется до нормы.
Сообщение отредактировал Парсифаль - Суббота, 06.10.2018, 12:17 |
|
|
|