Помогите определить бан и как его обойти. - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Помогите определить бан и как его обойти.
141516 Дата: Среда, 17.11.2021, 11:11 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
В общем я решил играть на Американском РП сервере (Horizon RP), и я проверял как там банят вообще, как я понял там даже не системы варнингов, у них вообще все по-другому. Естественно я начал лихачить по максимум, использовать жесткий спидхак, GodMod и все что было в собейте, в итоге меня система забанила по IP, я тупо сменил IP по VPN и продолжил дальше чекать границы античита их, в общем я нашел работу, юзал жесткий спидхак и бабло рубил, один чел меня спалил и админ меня ТП и забанил, со словами чтобы я апелляцию на разбан кинул на их форум(честно даже хз разбанят ли, в СНГ жди месяц). Я начал искать как снять бан, менял кучу IP-шников, менял ник, менял корневую папку(другой клиент ставил при заходе), и даже сеть разблокировывал путем реконнекта с другого сервера, ничего не помогает. Поискал темы на Чит-Мастере и все равно не нашел ничего дельного.

200-200
Artemiy732 Дата: Среда, 17.11.2021, 14:00 | Сообщение # 2
Легенда
Статус: Offline
HWID ban

БУСТ ММР ПО НИЗКИМ ЦЕНАМ
Получай привилегии за годный контент!

Приватный чит UMBRELLA CORPORATION PUBG LITE

Читы Dota 2
Приватный чит UMBRELLA CORPORATION
Бесплатный чит SvMod
Бесплатный чит D2JS reload
[ЧИТ] Fusion Hack : Читы для Dota 2 [Бесплатно]
Гайды Dota 2
[Гайд] Как не улететь в бан с нового аккаунта за смурфинг
[Гайд] Как не улетать в ЛП\скрытый пул за читерство

Если софт по доте не работает, пишите мне в ЛС или мне в дискорд https://discord.gg/VsmRsFQ СВЯЗЬ СО МНОЙ ТОЛЬКО ПО ДИСКОРДУ ИЛИ ФОРУМ! ВК НЕ ОТВЕЧАЮ!!!!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: