hu |
Дата: Вторник, 03.05.2022, 16:51 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Заранее прикрепляю ссылку на скачивание сие чудо скрипта! https://disk.yandex.ru/d/wKvugBstCqUvHA ПАРОЛЬ 1234 Кидать в папку moonloader
АКТИВАЦИЯ /nrend
Приветствую любители заработка крупных сумм на нашей любимой Аризонке. Я вместе со своей командой подготовил НОВЫЙ Рендер абсолютно на все ресурсы,клады,но самый сок этого скрипта я расскажу далее. Как мы знаем на проекте Аризона имеются внутреигровые дыры,их стараются фиксить моментально,но мы нашли полнейшую дыру в сфере кладов,то-есть мы все знаем,что при вскапывании клада,в чате администрации пишет (Такой-то такой-то игрок нашёл клад,пишет время пробывания в игре,и за какое время доехал от прошлого),но с этим скриптом мы смело можем забыть про это сообщение,ведь мы встроили фикс,который как раз нашёл ту самую дыру,и теперь при вскапывании клада,в чате Администрации не будет писать то самое сообщение(Кто нашёл и за сколько времени).С Помощью данного скрипта можно фармить космические суммы виртов,ведь ещё 1 плюс,наш рендер-рендерит на расстоянии 80 игровых метров,ну,а в случае фейк клада,вас оповестит скрипт(Начнётся маленькое пищание,и вам покажет линией где находится,тот самый фейк клад).Ну на этом у меня всё,пользуйтесь. Данный скрипт проверен через AVP Game Protect и другие программы.
Сообщение отредактировал hu - Вторник, 03.05.2022, 17:05 |
|
|
|
Kangurad |
Дата: Вторник, 03.05.2022, 17:08 | Сообщение # 2
|
Авторитет
Статус: Offline
|
Не советую качать без проверки, берегите аккаунты
Аккаунт разрешен администратором AK47