Как я бился с арабской помойкой Europa RP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Форум » Обсуждения SAMP CRMP MTA » Общий раздел SAMP CRMP » Как я бился с арабской помойкой Europa RP (Жизнь на сервере и битва с уродами с админкой)
Как я бился с арабской помойкой Europa RP
kukarek Дата: Суббота, 02.12.2023, 10:09 | Сообщение # 1
Новичок
Сообщений: 3
Статус: Offline
Итак , речь вот о чем (не реклама, не донатьте туда никогда) -
HostName: (ENG) Europa - Role Play | [PC/Android]
Address: 194.147.32.5:7777 Language: English

Почему я решил написать всё это? 2 декабря по мск в 16-00 пройдет мероприятие госы против бандитов, королевская битва типа. Так вот, я приглашаю всех вас, раздолбать там всех и пусть это запомнится долбикам, как самый лютый кошмар.

Небольшой экскурс в историю -
Я появился там практически через неделю после открытия, просто бороздил просторы лаунчера и наткнулся.
Не буду описывать как менялся мод, а он менялся, но вкратце - сейчас это фактически японская jRPG-бонусник, с кучей иконок с квестами, рп нет и не будет, все заняты квестами и стоянием жоп на заборе напротив мэрии ЛС.
Вся штука в том, что основная масса игроков - арабы и муслимы, встречаются негры и испанцы (последние быстро сваливают на испаноязычные сервера, не без моей подсказки).
География игроков - Ирак, Судан, Индонезия, Малайзия, Эритрея, Марокко, Африка, вобщем, видел одного азера, одного канадца, и как же без русских - последние обвешаны всеми бластхаковскими фишками, собственно, так друг друга и узнаем - когда один с инвиза рапиддиглит, а другой говорит "кажется мы отовариваемся читами на одном и том же сайте".
Особенность сервера, которая меня привлекла - там активность ночью не падает (хотя сейчас все пошло на спад, видимо надо ждать школьных каникул).
Тем не менее сервер быстро выбесил, причем не игроки, а уроды с админкой. И ещё наглый трап-читер, которому все прощается, почему-то, а по его воплям банят других игроков.

Итак, по серверу -
Мод состоит из украденных кусков других модов, площадь у мэрии - Diamond RP, например, остальное натырено невесть откуда.
помойка хостится в RU-зоне, но рулят ею 2 эстонских гаденыша и одессит Артем Флорес. Все дела ведут в дискорде, их гавносайт прожил недолго и они закрыли всратый форум.
Красная 13-левельная администрация -
Artem_Flores - дебил, ему поручили бегать за бомжами и затаскивать во фракции (несколько месяцев, потом сделали загон с иконками-объяснялками)
Cyan_Kim - главный мудила, раздающий админки даунам из арабского детдома для умственно-усталых.
Thomas_Gibbs - типа девелопер, можно в небе ЛС наблюдать куски висящих в небе интерьеров, на карте полно дыр, в которые проваливаешься и летаешь по небу.

Админы - реально там есть инвалиды, ненавидящие всё человечество (я выяснил методами социальной инженерии, у меня 10 ВИП-твинков), почти все видели SAMP максимум неделю, не знают элементарных команд, конечно их обучают, и многому обучили, НО! - не пройдя путь с бомжа, ты SAMP не постигнешь. Все админы - арабы. Был еще жалкий чмошник с хабаровска, который потерял админку и жалостливо ныл, как ему плохо без нее. Его выпнули с админки, потом взяли, чтобы он обучал арабов, но он не выдержал рабства и слился окончательно.
Этим кретинам быстро дают возможности банить на 30 дней, и у многих есть банилка по IP. Если идиоту дать команду - он её использует. В первые месяцы банились по 100 игроков в сутки
- так сказал красный админ. Русских особенно ненавидят.
НонРП ник - это норма, РП-ник требуют только от лидера.
Лидеры стараются нафармить зп, и перепродать лидерку (она покупается за игровую валюту), пока не выпнули с неё. Арабы, что с них взять. Все снятия проходят по крысиному, никаких проводов лидера, прощаний и тд.
Админку дают после просящих воплей в дискорде, бесплатно.
ВИПку можно купить за 30 долларов, но троица, держащая сервер - конченая и не выполняет заявленных договоренностей. Так, ВИП-игрок должен баниться на 2 дня а не на месяц, по факту - админам насрать на это. Всё как всегда, админ в гетто блатит свою фракцию, прощая любые читы, и баня всех тащеров в других бандах. На квестах, где дается много виртов, часто торчат админы, и сами все фармят, хотя у них зарплата в донатпойнтах.
Боты - днем я насчитал (рассылая смс и отыскивая черех /finds - да, я упоротый когда надо) не меньше 40 - 50 ботов. Иногда я троллю админов, пишу что чувак с ГМ, пусть тренируются, лол.
Ночью - не меньше сотни ботов. Бывший админ сказал что ботов - дохрена.

Итак, по делу -
Invis - работает, rapid deagle, fast +с - работают как клео, так и собейтовские.
Очень мало тех, у кого есть WH, буквально 3 игрока на весь сервер, не считая меня, и у пары админов.
Рванки - я перетестил всё, жопотрахи 2 и 3, снос-рванки, рванки, gacar, и вобщем, это или визуал, или тебя кикает, а чтоб не кикало, снижаешь параметры и получаются нежные рванки. Хотя полгода назад я видел очень жесткие рванки . И буквально неделю назад я застращал одного наглеца, юзая жопотрах v3, метая вертолеты, которые любят взрываться. Но штука в том, что только ты садишься в кар - тебя оттуда вышвыривает. Есть буквально микросекунда чтобы каршотнуть. Это дико неудобно и палится.
Каршот - или визуал, или кик, или снижаешь параметры и получается нежный каршотик.
Рванки с ног рабочей для помещений я не смог найти.
ГМ - это один из тех редких серверов, где ГМ работает.
Стрессер - я видел тест стрессера, и заинтересовался этой штукой, но последовал фикс - после смены ника серв требует перезагрузку.
Подставы на объявления - видел как начали поститься объявления с жестким текстом, но источник был вычислен сразу - сотрудник SanNews. После этого подняли требование - иметь 2 левел для вступления во фракцию.
Дамагеры с рук и с оружия - ни одного рабочего я не нашел для себя. Таранька не пашет.
Слэпер игроков не пашет или тебя кикает античит.
Видел как обошли регистрацию и читер реально покуролесил, жонглируя тачками. Но это было 1 раз.
Лично 2 дня подряд кикал админов с серва, находя их на аирбрейке и на рекламном столбе возле банка (их любимое место, встанут как сраные вороны и пялятся на площадь) и под землей. Старая шутка с /cput и велосипедом. После этого исчезли все велики кроме донатных и команда /cput у мафий и хитманов.
Телепорт - работает NexAC, но это курд.
Выключение коллизии - работает.
CarBoom - вроде работает, хотя странно.
Uncuff - визуал, но застрелить копа можно и потом твинк-копом снять наручники.
На скорость стоит зверский античит, кикает всё, но если ты в верте / самолете, или на велике / мотороллере / инфернусе - можешь выдавать 200 км в час.
Убивалка игроков командой - не работает
Что сейчас осталось - авто+с и аим, и то тебя по килл-листу находят и банят.

Кто знает что это за фишка - чел якобы говорит по телефону, и тебя скрытно рапиддиглит, пишите, я с таким не сталкивался, но видел.
И самая крутая фишка - я видел как чел заюзал инвиз в интерьере, и на моих глазах тырил мешки с золотом в банке! Наверно приватка. Но фишка невероятно крутая.
Собственно, всё что знал - сказал, есть вопросы - пишите, отвечу. Но из-за постоянных и безрезонных банов я люто зол на эту помойку. Так что приглашаю поразвлечься. сегодня, 2 декабря в 16-00 мск


только правда
Форум » Обсуждения SAMP CRMP MTA » Общий раздел SAMP CRMP » Как я бился с арабской помойкой Europa RP (Жизнь на сервере и битва с уродами с админкой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума
Лучшие пользователи
Admin [39113]

GеNius [7209]

[CM]Russel [5557]

kenlo763 [4952]

[CM]AGRESSOR [4639]

Snake_Firm [4452]

Сэс [4416]

Artem_Buero [4223]

[CM]Durman [3204]

[CM]Рафаэль [3080]

iMaddy [2855]

sky_Woker [2854]

getrekt [2745]

Новые пользователи