Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 21:57 | Сообщение # 94
Боец
Статус: Offline
1.
На Advance RP есть бизнесы с интой банка.. Можно сменить название на Банк и спокойно продать/пиарить. P.S Админы разрешили! т.к в бизнесах где инта банка работает команда /bank! Спокойно можно продать за 1-2кк
2.
Как зафулить шкаф? Металлом? 1. Включаем невидимку 2. Тпшимся на шахту 3. Нажимаем Alt + / (/ на нумпаде) около пикапа! 4. Ставим метку около дома.. 5. И тпшимся! (Правая кнопка мыши - домой,Alt + * (на нумпаде) - шахта)
С невидимкой нельзя работать на работах: Шахта,завод,грузчики С невидимкой нельзя садится в машину!
4.
На шахте,грузчиках если тпшится к грузу и пикапу,то даст античит варн!
5.
Как сделать 3 аптечки? 1. Покупаем в 24/7 2. Пишем /healme 3. Покупаем аптечки еще раз! 4. Будет 3 аптечки!
6.
Как сделать 5 аптечек? 1. Делаем 3 аптечки способом №4 2. Пишем /buy. 3. Закрываем диалог. 4. После того как аптечки закончились.. Открываем диалог и покупаем аптечки! 5. т.е получилось 5 аптечек
7.
Цитата (DenisAksentiy)
В данный момент на каптурах есть баг с смертью, невсегда конечно, но когда тебя убивают ФРАГ не даётся, поэтому пока это не убрали можна юзать клео смерть
КЛЕО Смерть на каптах не работает! т.е фраг дается! Проверенно мной и еще администраторами АРП
8. Как быстро качнуть скиллы? 1. Берем много патронов. 2. В любом собейте есть функция "Кач скиллов без выстрелов" 3. Качаем скиллы M4,SDPISTOL,Shotgun 4. Мы качнули,но осталось AK47,Deagle,Sniper Rifle. 5. Устанавливаем это клео (http://rghost.ru/48650598) (команда /change) 6.Берем ПТ. И делаем SDPISTOL,Rifle. 7. На Sdpistol пишем /change появляется дигл! (Качаются скиллы!) 8. На Rifle пишем /change и появляется Sniper Rifle (Качаются скиллы!)
Правила: 1. Продаю только базы. (Если другое,то это фейк) 2. cm.sergey фейк 3. Мой скайп sergey.cm 4. VK. https://vk.com/sergey_cm 5. Поздравляю продавцов с багом на СМ Шопе 6. Не покупаю.
Перед тем как провести со мной сделку, просите чтобы я отписался в ЛС! Если вы этого не сделаете, ответственности я не несу! либо в вконтакте!
Сообщение отредактировал [CM]Seeergey - Понедельник, 09.09.2013, 11:45
Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:54 | Сообщение # 101
Боец
итак. как тпхнуться без кика в любое место на advance rp?ведь корд палится. 1.ставим метку на карте 2.реконнектимся 3.пока идет рекконет включаем ном плеер спавн вроде 4.заходим.логинимся 5.нас никуда не кинуло 6.нажимаем на стрелочку влево и нажимаем спавн 7.отключаем ноп 8.опять нажимаем спавн 9.нас тхнуло под землю 10.далее после того как мы один раз как бы упали(ударились)ну незнаю как это назвать мы с помощью правой кнопки мыши тпхаемся к маркеру 11.Profit Бешеную собаку видели?!Это я её укусил азазза читерю с версии 0.3e) на см уже 311 дней))
Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:19 | Сообщение # 102
САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ
Цитата (kakawka911)
N@stya, скачиваешь собейт wa3rixa находишь антиафк,наживаешь и уходишь по делам при этом не сворачивая окна,он ТП на 2 шага и тебя не кик(каждые 5 минут ТП на 2 шага)
Хм, на адвансе можно и без собейта стоять, там разрешен РП сон, ложишься на кровать и уходишь Приму в дар любой Ваш шмот CS:GO. Обмен валюты Diamond Radiant на шмот CS:GO