1. Идем в банк. 2. Подходим к пикапу 3. Нажимаем основной счет 4. Положить деньги 5. Вводим сумму,но не нажимаем! 6. Сворачиваем диалог! (Home или End) 7. Уходим из банка. т.к еще забанят.. как на вайте 8. Идем к любому месту где есть люди 9. Когда мы увидем часики без времени АФК! Разворачиваем диалог (Home или End)) 10. Кладем деньги (Enter) 11. Можно сразу /q или подождем когда вас выкинет из сервера.
FAQ:
Вопрос: Как определить когда начнется ДДОС? Ответ: Нажмите TAB и у всех будет большой пинг
Вопрос: где взять DDOS ведь на CM запрещены подобные темы :P Ответ: Cheat-Master.NET или просто ждать
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:04 | Сообщение # 6
Продавец O_o
Статус: Offline
Цитатаbedden11 ()
Я не понял: * что за часики без времени АФК*?
Когда ДДОС.. Показываются над человеком часики,но без времени ========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:11 | Сообщение # 8
Продавец O_o
ЦитатаAneklein ()
насколько большим должен быть пинг? кому то и 100 уже много
У всех игроков У меня нормальный пинг 20-30. Когда только начинается ДДОС,то +100-200 ========================== [+] Ask.FM: iGadzha [+] Skype: Не пользуюсь [+] ВКонтакте: iGadzha ==========================
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:25 | Сообщение # 12
Бог YouTube
Вопрос где взять DDOS ведь на CM запрещены подобные темы :P ======================================================= =======================================================
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:28 | Сообщение # 14
Боец
Обьясни мне в ЛС, как делать тоже самое, только на С-рп, чтобы работало, там ведь нету диалоговых окон в банке как на а-рп Задавайте вопросы, касающиеся сервера Samp-Rp. Отвечаю на любые вопросы.