|
"Как добиться лидерки банды и стать тащером гетто на Адвансе
|
|
| [CM]Boga4 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:35 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Приветствую уважаемые пользователи Cheat-Master.ru! И сейчас я напишу небольшой гайд "Как стать тащером гетто/Лидером на Advance-Rp". Начнём!
Вступление
Для начало нам нужно прокачать аккаунт, желательно сразу до 5-10 лвл'а, прокачать лвл не составит проблем, так как на адвансе разрешен "РП сон". ... Ну что ж, вот мы прокачали аккаунт до лвл'а так 10, теперь мы выбираем в какую банду пойдем, я бы советовал пойти в ту, у которой не очень много терр, но и не очень мало, допустим идем в "Los Santos Vagos Gang" (Далее Vagos/Вагос). Для начало, нам нужен латинский скин, он стоит недорого, на него не так трудно заработать, едем в магазин одежды, покупаем самый дешевы "белый" скин, купили, окей. Теперь бежим или едем на район банды, и ищем 9+ ранг...нашли...окей, подходим к нему, отыгрываем РП, говорим ему типо четкий поц, Рп скачал, МГ нит и он полюбасу Вас принимает, обычно там можно спокойно по блату (если 7-10 лвл) на ранг 3-6 попросить, ну вот, мы прописали /me Сделал сасай, и он нас повысил до 5 ранга, теперь наша задача прокачать скиллы, для этого едем за матами или берем со склада, нам необходимо прокачать: Дигл, шотган и АК-47....прокачали....окей...
Основное
Ну вот, теперь у нас аккаунт готов к труду и обороне. Нам осталось понять смысл в банде, как правильно каптить, маты и т.д. все это можно прочитать на форуме. Ну вот, теперь на каптах тащим, сейчас работает только стрельба по скинам, так что это не составит проблем, главное прикрывайтесь и стреляйте из укрытия, тогда вам точно повезет.Далее повозите маты, оставьте отчет на форуме. Через недельку, полторы, после того как нас приняли, подходим к лидерку и говорим вот, я такой, секой, он дает нам 7 ранг, мы просим у него скайп, он дает скайп, далее общаемся с ним по скайпу, дней 3-5 общаемся, становимся для него "виртуальным другом", и вы не заметите как через пару дней он даст Вам зама (9 ранг), тут все чики-пуки...Ну вот теперь два варианта: Ждем пока лидер уйдет или же просим наших любезнийших читеров, что-бы зашли на сервер, мы их принимает, на ранг 6, и они читерят их банят, человек так 3-5 и лидер слетает за чит-состав, далее мы оставляем заявку на форуме, придумываем креативные идеи, красиво оформляем заявку...
[B]Завершение
По-скольку мы 9 ранг, нас точно обзвонят и 80% того, что мы встаним на лидерку, теперь нам главное придумать креативные идеи и грамотно себя зарекомендовать. Пример идей: . Как то так...Так же, если Вы конченый школьник как и я, то советую использовать программы для изменения голоса в скупе (найдете в гугле). Следуйте инструкция и у Вас все получиться!
[P.s.] Тема будет обновляться! Может кому-нибудь пригодиться мой небольшой гайдик.
|
|
|
|
|
| merk98 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:42 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
Что это за бред?По твоему тексту видно что ты ниразу небыл в банде..... Я год был в банде на WHITE и ниразу не делал отчеты и т.д..это все херня... Запомните люди...в банде только блат,сколько бы вы не фуллили,вас ливнут все равно,сам ливал таких.
В улучшениях устранить блат?хахахахах Проводить тренеровки, лекции, проверять на знания терминов, правил сервера:Даже объяснять не буду что это бред....
Заслужить 25 репутации [ ✔ ] Заслужить 30 репутации [ ✔ ] Заслужить 50 репутации [ ✔] Заслужить 100 репутации [ ✔ ] Заслужить 200 репутации [ ✗ ] Скайпа нету
Сообщение отредактировал merk98 - Воскресенье, 16.03.2014, 12:48 |
|
|
|
|
| Jogez |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:43 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
Цитата [CM]Boga4 (  ) просим наших любезнийших читеров, что-бы зашли на сервер, мы их принимает, на ранг 6, и они читерят их банят, человек так 3-5 и лидер слетает за чит-состав Плохо крысить.
|
|
|
|
|
| [CM]Art |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:48 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Молодец, лови +
Пишите, будем читерить вместе :-)
Сообщение отредактировал [CM]Art - Воскресенье, 16.03.2014, 12:49 |
|
|
|
|
| DarkSidder |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:50 | Сообщение # 5
|
Новичок
|
По-моему это уже перебор с гайдами, пора создавать F.A.Q. как открывать дверь, наливать чай и подобную чушь. Каждый адекватный человек, который поставит перед собой какую-то цель будет к ней стремиться сам и думать своей головой. А формула достижения цели у всех своя. Имхо
Продажа вирт на Samp-Rp [02] Для связи добавляйте в Skype.
|
|
|
|
|
| CubexX |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:54 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Какой-то стремный способ. Ты думаешь все так легко и быстро?
|
|
|
|
|
| alfones47 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:58 | Сообщение # 7
|
Советник
|
Пффф,вы все пургу несёте, блата есть,но с 6 лвл+вас 100% принимают!
Помогаю новичкам
|
|
|
|
|
| Fern1k |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:06 | Сообщение # 8
|
Новичок
|
Придется потрудиться чтобы добиться твоим способом а так дам + старался жи
|
|
|
|
|
| БешуАдминовЧитами |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 13:17 | Сообщение # 9
|
Боец
|
ты сам в гетто так и не попал. Когда идешь к гетто не надо подлизываться к 9 рангам p.s. на адвансе нету матов нубс
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Проверка Cleo скриптов [.cs] на наличие stealer'a Соответствующая тема: http://cheat-master.ru/forum/129-304995-1 ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ Последние темы: [ARP] Как бежать со скоростью 18км/ч [http://cheat-master.ru/forum/14-303422-1] [FAQ] Скорости анимок бега [http://cheat-master.ru/forum/14-303422-1] [ARP] Кража пт безпалева [http://cheat-master.ru/forum/146-301866-1] [ARP] Прослушка телефонного разговора [http://cheat-master.ru/forum/146-275926-2]
На Cheat-Master: 330+ читерских дней
|
|
|
|
|
| [CM]Boga4 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:00 | Сообщение # 10
|
Новичок
|
Этот способ, конечно не самый простой, но самый эффективный, по-этому примеру администрация адванс ставит на лидерку, конечно не на всех серверах это может прокатить, но сейчас на 5 серверах адванса это работает, и не на всех серверах на адвансе есть блат в гетто, есть сервера где нету блата и близко РП гетто. На адвансе оружие добывается на заводах, шахте, проще просто написал "маты". В чем я точно уверен, что такой способ получить лидерку есть. Насчет идей, которое я написал, при обзвоне каждый третий пользуется такими идеями, про устранение блата говорит каждый второй на обзвоне, но не все делают, в сам я в банде мало был, я встал с госа. Но способ действующий до сих пор, и буду обновлять тему.
|
|
|
|
|
| FunSFDota2 |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 14:16 | Сообщение # 11
|
Любитель
|
Бред. Главное связи,и то,что бы тебя знали в гетто. Я на Red поднялся,меня на нём сразу приняли на 8 ранг,а потом я ушёл на Жёлтый,как только стал 3 лвл,меня взяли на 9 ранг
I love Dota 2
|
|
|
|
|
| Valtem |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 15:02 | Сообщение # 12
|
Любитель
|
напиши гайд как разбогатеть.+ дам
|
|
|
|
|
| [He]Crazy |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:48 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Связи - лучший способ стать геттором.
Мои темы: ~ Как админы палят dgun: http://cheat-master.ru/forum/73-75565-1#514459 ~ Прокачка скиллов в свернутом режиме: http://cheat-master.ru/forum/73-271832-1
|
|
|
|
|
| NightWay |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:19 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Теперь бежим или едем на район банды, и ищем 9+ ранг...нашли...окей, подходим к нему, отыгрываем РП ...И он тебя убивает. Вот и конец твоей истории
|
|
|
|
|
| Bysoniclol |
Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 18:29 | Сообщение # 15
|
Боец
|
Это может прокатить только на самп-рп, откуда ты и пришёл...
|
|
|
|
|