|
[Advance RP]Развод на имущество.
|
|
| ibragim009 |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:10 | Сообщение # 61
|
Боец
Статус: Offline
|
Спасибо, скачаю проверю
Мои темы: 1. [Advance RP] Баг на такси/автобусы (+Видео) - http://cheat-master.ru/forum/146-403485-1 2. [Advance-RP] AutoHeal - http://cheat-master.ru/forum/129-413879-1
|
|
|
|
|
| CM[kartoshka] |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 17:31 | Сообщение # 62
|
Бывалый
|
Хороший скрипт
|
|
|
|
|
| Мяш |
Дата: Четверг, 04.12.2014, 22:58 | Сообщение # 63
|
Боец
|
Цитата [CM]CMaster (  ) да и все это проходило в скайпе, а скайп к игре не относится. громко посмеялся.. Сейчас админы АРП на столько деревянные стали, что даже банят за оск в скайпе. Лично меня.. уже 2ой раз забанили на пурпле за то, что я в скайпе админа оскорбил.. причина тому была "оск.адм(в скайпе)" Так что и тут могут тебя забанить, если задрот с АЗС домом и тд напишет на тебя жалобу..Повторюсь, админы уже не те
 Купить вирты на SAMP-RP 14 Купить вирты на SAMP-RP 05 Купить вирты на SAMP-RP 10
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 01:11 | Сообщение # 64
|
Боец
|
Цитата [Cm]McKane (  ) Норм способ! Сяп. Цитата JluMoH (  ) может попробую, лучше ещё чтобы винда слетала Перебор уже :) Цитата jukebox (  ) Красава, отличный способ на мой взгляд Сяп. Цитата [CM]Rylets (  ) Спасибо, за АНК. НО когда пинг больше 100, игрока просто крешит и все, а дом с тачкой не слитает и все. Либо был 1 случай когда чувак успел нажать отмена. Если можна исправь скорость. Скорость подстроена так что бы при пинге даже в 200 получилось слить имущество, т.е. задержка выставлена не маленькая, по этому при пинге в 100 все отлично слетит. А насчет того что нажать отмену дак это практически невозможно, там даже слив всего имущества происходит около 6-8 секунд, он даже не поймет что произошло. Добавлено (12.12.2014, 01:11) ---------------------------------------------
Цитата [LSD]Magnum (  ) Хороший скрипт , еще можно вшить туда диалог, мол скрипт при нажатие alt+2 выводил диалог об опалте дома не входя в банк , ( над оформлением диалога надо еще подумать ). И когда жертва нажмет кнопку активации, ей в чате писало , вы не около дома. Тем самым шанс развода увеличится. Ну а потом вы пишите мол клавиша активации не та, и говорите ему клавишу активации скрипта который в госку его дом сольет)
Вам не нужно будет контролировать чтоб жертва ехала к дому, она сама поедет туда, потому что скрипт работает только там:)
А так жертва может врубить это скрипт где угодно! И дом вы поймать не успеете. Ох ты загнул, ну во первых люди редко держат на руках большую сумму денег, а при сливе имущества в гос деньги на банковский счет перечисляться, так что даже если он будет стоять у дома врятли у него будет достаточно денег чтоб купить его снова. И еще как я понял по тому что ты написал(возможно ошибаюсь) ты думаешь что в гос дом можно слить только рядом с ним, это не так, можно сливать где угодно. это продавать его кому то нужно только рядом с ним. Да и не такой уж я и опытный скриптер что бы диалоги в АХК бахать :) Цитата ibragim009 (  ) Спасибо, скачаю проверю Окай, хотя врятли ты что то проверишь, скорее всего тупо пост набил ;) Цитата CM[kartoshka] (  ) Хороший скрипт Сяп. Цитата Мяш (  ) громко посмеялся.. Сейчас админы АРП на столько деревянные стали, что даже банят за оск в скайпе. Лично меня.. уже 2ой раз забанили на пурпле за то, что я в скайпе админа оскорбил.. причина тому была "оск.адм(в скайпе)" Так что и тут могут тебя забанить, если задрот с АЗС домом и тд напишет на тебя жалобу..Повторюсь, админы уже не те Ну в таком случае нужно катать в тех раздел, стучать смарту, и акк за это точно не удалят, а бан это все хня. А вообще ник палить не желательно или палить но твинк, предварительно скинув на него деньги для покупки по госу, что б ты на твинки купил и через песок продал все на основу, в таком случае забанят только твинк. а там уже нет имущества, а если что то начнут предъявлять на основу, то можно сказать "Я купил это имущество у *Ник твинка*, он продавал его по дешевке, я еще подумал по чему так дешево, думал какой то подвох, а он и вправду все за копейки распродал". Ну если вдруг спалили ник основы, то просто оплачиваете все имущество на 30 дней и на всякий случай в банк ложите около 200-300к, что бы оффлайн оплатить если что. А так как акк за это не удалят, через 30 дней вы можете наслаждать новым имуществом А тому типу не чего не восстановят т.к. он сам согласился запустить файл, еще им парится что то восстанавливать кому то.
|
|
|
|
|
| Bleed |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 02:32 | Сообщение # 65
|
Боец
|
Ахах, норм способ, можно будет попробовать + тебе.
.
|
|
|
|
|
| Zloy_Dmitriy |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 10:26 | Сообщение # 66
|
Боец
|
Развел так парня на дом, в итоге мой акк dell
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 14:52 | Сообщение # 67
|
Боец
|
Цитата Zloy_Dmitriy (  ) Развел так парня на дом, в итоге мой акк dell Читай выше что я писал, и будь умнее. Цитата Bleed (  ) Ахах, норм способ, можно будет попробовать + тебе. Сяп.
|
|
|
|
|
| Dok6677 |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:27 | Сообщение # 68
|
Новичок
|
Автор АХК бог) Спасибо)) давно искал что то подобное)
|
|
|
|
|
| [CM]Salvatore |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 19:49 | Сообщение # 69
|
Мастер - СМ
|
Красавчик ты лучший
Пишите в вк ибо в скуп чтобы я отписался на СМ!
|
|
|
|
|
| Aleks_Bodi |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 20:03 | Сообщение # 70
|
Боец
|
Вообще супер. Спасибо тебе
Мои реквизиты. Qiwi - +79525513218 Webmoney - R209183576985
--------------------------------------------------- [100] репутации [+] [200] репутации [+] [400] репутации [+] [800] репутации [-]
|
|
|
|
|
| БанDID |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:52 | Сообщение # 71
|
Боец
|
В наше время что то кому то скинуть - трудно, очень...
01.11.2014 - 2 года на СМ.
|
|
|
|
|
| [CM]CMaster |
Дата: Пятница, 12.12.2014, 23:57 | Сообщение # 72
|
Боец
|
Цитата Dok6677 (  ) Автор АХК бог) Спасибо)) давно искал что то подобное) нез. Цитата [CM]Salvatore (  ) Красавчик ты лучший :DD Цитата Aleks_Bodi (  ) Вообще супер. Спасибо тебе Не за что. Цитата БанDID (  ) В наше время что то кому то скинуть - трудно, очень... Фантазия и прямые руки :)
|
|
|
|
|
| Jackey[CM] |
Дата: Суббота, 13.12.2014, 00:00 | Сообщение # 73
|
Продавец от бога
|
++++