Подставляем игроков - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Подставляем игроков
[CM]RomaFM Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:09 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Дарова епта читоры! Сегодня я вам расскажу как подставить практически любого игрока на Адвансе, Даймонде, Самп- рп, да вообще на любом проекте Samp`a (Но т.к. мне Адванс ближе я именно сюда и пишу :3).
Вы наверное не раз слышали о Fake Cleo скриптах? О Fake Time, Pass`e, wbook`e и так далее, их уже очень и очень много. Я бы хотел вам поведать только об одном, его название Fake Message. Наверное те кто в ладах с инглишем уже поняли что это за скрипт, а для тех кто еще не понял поясняю, Fake Message это скрипт для вывода фейковых(поддельных) сообщений в чат, именно с помощью этого скрипта и собейта мы будем подставлять игроков!
Что нам понадобится для полноценной подставы:
1. Друг, акк с песочницы, акк с другого компьютера.
2. Cleo 4.1 (Думаю найти его на CM`e будет не трудно)
3. Sampfuncs последней версии (Есть так же на CM`e)
4. Собейт от Slonoboyko или другой собейт с функцией фейк смены ника (Ссылка на s0b)
5. Сам скрипт Fakemsg (Ссылка)
Сразу говорю что скрипт писал НЕ Я и отношения к нему не имею вообще. Этот скрипт я взял у довольно известного ютубера LennyFirst (Не реклама)
Теперь когда мы все установили и убедились что все работает, заходим в игру и когда появляемся на респавне прописываем команду /fakemsg. Сразу же после ввода команды появится диалоговое окно, именно здесь мы будем писать сообщение, а оно после впишется в чат. Но Вы спросите, а как же клисты? Вот тут придется немного потрудиться, нам нужны коды html цветов, не пугайтесь, ничего сложного! biggrin Если мы хотим сделать клист просто заходим сюда и подбираем цвет, после этого в диалоговом окне делаем фигурные скобочки { } и между ними вписываем код цвета, например: - Привет {EC1414}(RomaFM). И это сообщение будет примерно выглядеть так в чате: - Привет (RomaFM)
После этого нажимаем "Ок" и получаем сообщение в чат! Я знаю что подбирать цвета не так уж и легко, но нужно просто под учиться. И вот когда мы освоили FakeMsg теперь нужно разобраться со второй составляющей подставы - собейт.
В новом обновлении Слонобойка добавил команду /setnick, она дает нам возможность визуально сменить ник любого игрока на сервере.
А теперь зовем друга в какое нибудь укромное местечко, меняем ему ник (Пример: /setnick id Antonio_Moncler) прописываем фейк сообщения через команду /fakemsg и скриним с /c 060, далее на форум заливать ЖБ.
Подстава готова, игрок получает бан.
Я конечно знаю что игроков во фракции подставить никак, но обычных игроков которые на гражданке подставлять можно изи.
Главное выключите /timestamp так как он остается белым всегда
Если Вы все еще чего то не поняли посмотрите видос Lenny по этой ССЫЛКЕ (Это не реклама)
Спасибо вам за внимание, оставьте коммент, полезно ли это? Поможет ли вам в дальнейшем?

Сообщение отредактировал [CM]RomaFM - Четверг, 18.08.2016, 13:34
Spudia Дата: Четверг, 18.08.2016, 13:13 | Сообщение # 2
Боец
За старание +
А за то, что рассказал про коды html цветов, 2 ++ biggrin
[CM]RomaFM Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:22 | Сообщение # 3
Боец
Цитата Spudia ()
За старание +
А за то, что рассказал про коды html цветов, 2 ++ biggrin

Спасибо с:

Сообщение отредактировал [CM]RomaFM - Четверг, 18.08.2016, 14:23
Grustnuy Дата: Четверг, 18.08.2016, 14:26 | Сообщение # 4
¯\_(ツ)_/¯
Что-то муторно, лучше скачать клео от Опкодера, там есть возможность подставить игрока читами, т.е с вашей стороны выглядит так будто этот человек читерит, вы записываете видео и отправляете ЖБ
[CM]RomaFM Дата: Четверг, 18.08.2016, 18:51 | Сообщение # 5
Боец
Цитата Grustnuy ()
Что-то муторно, лучше скачать клео от Опкодера, там есть возможность подставить игрока читами, т.е с вашей стороны выглядит так будто этот человек читерит, вы записываете видео и отправляете ЖБ

Поищу насчет этого клео в интернете, может даже сделаю на него отдельную тему, спасибо за инфу smile

Сообщение отредактировал [CM]RomaFM - Четверг, 18.08.2016, 18:51
Grustnuy Дата: Четверг, 18.08.2016, 19:30 | Сообщение # 6
¯\_(ツ)_/¯
[CM]RomaFM,
Искать даже не нужно, по сути есть такое клео, вот ссылка на тему:

http://cheat-master.ru/forum/165-624145-1
[CM]RomaFM Дата: Суббота, 20.08.2016, 23:32 | Сообщение # 7
Боец
[CM]OLIVKASTAFFORD, Из- за этого не чекают логи и да, доступ к логам имеют ГА и ЗГА, а жалобы проверяют обычно администраторы 2 и 3 лвл.
Я так 2 игроков подставлял, прокатывало :3

Сообщение отредактировал [CM]RomaFM - Суббота, 20.08.2016, 23:34
QuickPlayer Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 03:46 | Сообщение # 8
Новичок
А разве в логи сохраняются простые сообщения? -_-
Yarkoebanat Дата: Четверг, 12.03.2020, 21:39 | Сообщение # 9
Новичок
[CM]RomaFM, Обнови ссылку

Чит - радость!
  • Страница 1 из 1