[LIFEHACK] Как прокачать много аккаунтов на серверах SA:MP
|
|
Бадма |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 14:57 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Привет, расскажу про способ прокачки большого количества аккаунтов САМП, начнем: Нам нужно: 1.RakDroid скачайте из Play Market`а, не знаю есть ли на iOS 2.APK Editor PRO можно скачать с разных сайтов по типу androeed.ru(не реклама) Что мы будем делать? Мы скачаем RakDroid, а т.к RakDroid способен на прокачку множества аккаунтов только после покупки, но нам это не выгодно. Мы делаем копии RakDroid в нескольких экземплярах через APK Editor PRO обязательно меняя названия после каждой процедуры и устанавливаем. К примеру я сделал 4 RakDroid`а Везде мы создаём новый аккаунт и включаем функцию: Take PayDay, но это ещё не все для того чтобы извлечь из всего этого выгоду у вас должна быть основа и при регистрации указываете свой ник на твинках чтобы по достижению 4 уровня получить 50.000 вирт с каждого твинка и вот мы все сделали достигаем 3 уровня и 15 часов из 16 заходим сами в игру поочередно на каждый акк и проявляем актив(идем на шахту или на завод и рубим немного бабла) если актива не будет 50.000 не дадут и на 4 уровне с 4 аккаунтов в моём случае мы получим 200.000 вирт после этого за 10-15 (или свою цену) рублей можете продать эти аккаунты. Итог если сделаем 4 твинка получим: 1.Приблизительно 40-60 рублей ( смотря за сколько аккаунты продадите) 2.200.000 вирт если на Advance Role Play играете (на других серверах не играю поэтому не знаю. Спасибо за внимание. Автор: Я P.S. Подобную тему видел, но там говорилось только про 1 аккаунт и только как его прокачать, а я дополнил и сделал: выгоду в виртах на основе, много акков, выгоду в рублях. Также вирты со основы можно продавать
Сообщение отредактировал Бадма - Суббота, 17.02.2018, 15:10 |
|
|
|
giliailia |
Дата: Суббота, 17.02.2018, 16:52 | Сообщение # 2
|
Боец
|
А лучше еще с помощью дедиков прокачивать через RB 24/7 получается и там можно легко прокачать ,и не только на адвансе ,но тут уже нужно уметь работать с RB так как админы чекают. Вроде амазон на 1 год дают дедик за 60 рублей ( потом возвращаются ) ,но тут уже хз загрузится сервер или нет с американского ипа .
Сообщение отредактировал giliailia - Суббота, 17.02.2018, 16:52 |
|
|
|
BeIIiKiJ |
Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 00:39 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Молодец, постарался написал, способ не плохой)Лучше всего это делать на Evolve/Arizona
|
|
|
|
TopKitten |
Дата: Вторник, 20.02.2018, 11:30 | Сообщение # 4
|
Бывалый
|
Неплохо, но на адвансе с этого мало выгоды... На Аризоне за 10 часов качается аккаунт до 3 лвла, на основу 250к и + промокод 200к
Услуги и аккаунты ВКонтакте - cheat-master.ru/forum/199-767592-1
|
|
|
|
[CM]Дикий |
Дата: Вторник, 20.02.2018, 12:02 | Сообщение # 5
|
Бывалый
|
Цитата giliailia ( ) А лучше еще с помощью дедиков прокачивать через RB 24/7 получается и там можно легко прокачать ,и не только на адвансе ,но тут уже нужно уметь работать с RB так как админы чекают. Вроде амазон на 1 год дают дедик за 60 рублей ( потом возвращаются ) ,но тут уже хз загрузится сервер или нет с американского ипа . На амазон дедик не пропустит тебя на самп сервер, а при установке впн маодеры могут отключить
|
|
|
|
Mikhail_Krugel |
Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:28 | Сообщение # 6
|
Новичок
|
Красавчик
|
|
|
|
Kolyan116 |
Дата: Понедельник, 26.02.2018, 22:56 | Сообщение # 7
|
Любитель
|
Rakdroid не сделаешь копию ибо потом выбивает окошко что Клонер полезная штука но ты там не на пивко собираешь ему и сиги , что то такое писало..
228
|
|
|
|
byLong |
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 16:50 | Сообщение # 8
|
Боец
|
Ракдроид палят сейчас жестко, даже если убиваешься себя, меня на шоколаде постоянно банили, я предпочитаю ракботом, стратегию свою нашел, и качаешь себе мирно спокойно, тем более там Lua, скрипты сам создавать можешь
|
|
|
|
zlobodin |
Дата: Понедельник, 05.03.2018, 22:10 | Сообщение # 9
|
Новичок
|
А лучше еще с помощью дедиков прокачивать через RB 24/7 получается и там можно легко прокачать ,и не только на адвансе ,но тут уже нужно уметь работать с RB так как админы чекают. Вроде амазон на 1 год дают дедик за 60 рублей ( потом возвращаются ) ,но тут уже хз загрузится сервер или нет с американского ипа .
Можешь обьяснить что такое дедик?
)
|
|
|
|
[CM]Leon4ick |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 04:11 | Сообщение # 10
|
|
Цитата Бадма ( ) 2.200.000 вирт если на Advance Role Play играете (на других серверах не играю поэтому не знаю. На арп фиксанули эту тему еще пол года назад. Сейчас чтобы получить реф.вирты, надо чтобы твой реферал был активным на сервере. Постоянно бегал, работал и тд...
|
|
|
|
izreker228 |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 02:42 | Сообщение # 11
|
Авторитет
|
Знаешь, был раньше у меня samp-bot, ставил по 2 аккаунта на один сервер - и что? Не успевали те прожить и три часа как они отлетали - и это факт. На некоторых серверах и вовсе какой-либо администратор стоит на спавне и проверяет аккаунты на мульты. Да и тем тут таких не мало на портале.
|
|
|
|
[CM]Far4ikela |
Дата: Воскресенье, 25.03.2018, 03:37 | Сообщение # 12
|
Боец
|
Уже да это не канает, админы тупа чекают нубов на спавнах, и потом сразу чекают айпи.
|
|
|
|
Matthew_Contreras |
Дата: Пятница, 30.03.2018, 10:37 | Сообщение # 13
|
Новичок
|
А как сделать копии через APK Editior PRO помогите)) пожалуйсто Добавлено (30.03.2018, 10:37) --------------------------------------------- Бадма, А как сделать копии через APK Editior PRO помогите)) пожалуйсто
|
|
|
|
Бадма |
Дата: Суббота, 31.03.2018, 13:19 | Сообщение # 14
|
Боец
|
Цитата Matthew_Contreras ( ) Бадма, А как сделать копии через APK Editior PRO помогите)) пожалуйсто Просто делай новые АПК одного и тоже приложения меня названия и устанавливай
|
|
|
|
Matthew_Contreras |
Дата: Суббота, 31.03.2018, 17:23 | Сообщение # 15
|
Новичок
|
Бадма, А как их делать? Куда нажимать: Выберите файл APK Выберите установленный APK Помощ Выход И обьясни как это все делать) ПОЖАЛУЙСТО))
|
|
|
|