Способ поднятия валюты | Фишка для мафий - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Способ поднятия валюты | Фишка для мафий
☼ecstasy☼ Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:09 | Сообщение # 1
Schoolboy
Статус: Offline

Сразу же начну с того,что скрипт не мой, также не заметил,была ли темка с данным скриптом на форуме или нет,если уже была,то прошу просто сказать мне об этом,а не хаять. Внимание : на стиллер я данный скрипт не проверял,ибо сайт,на котором я его проверял на данный момент упал, настоятельно рекомендую проверить его на стиллер или юзать антистиллер.

Темка будет полезна как новичкам,так и лютым задротам мафии,которые не знают про данный скрипт.

Суть в том,что на адвансе можно заработать не плохую сумму денег,к тому-же,играя в свое удовольствие. В частности,я говорю про Chocolate сервер,ибо играл я именно там,пробыл в мафии больше года. Для тех кто не шарит - Мафия может делать похищения гос. работников и за это получать выкуп,очень даже не плохой выкуп ( повторюсь,в частности,это Chocolate сервер ) , Пример таблицы выкупа на Шоко: Президент | 200.000 Мэр | (Лидер) | 120.000 Вице-президент | 9 ранг | 100.000 , согласитесь,деньги не плохие,но как-же найти того же президента на столь большой карте ?Все просто,для этого я и создал данную тему,дело в том,что лидеры,а тем более 7-9 ранги часто халтурят и катаются по городу или из города в город,не думая о том,что их могут похитить. Для этого нам и понадобится данный скрипт,он позволяет вам найти игрока.Прописываем команду /find id , после чего просто катаемся по городу и ищем жертву,когда жертва будет в зоне стрима - на ней появится метка и вы сможете следить за ней (желательно в масках). Кто-то скажет,что легче зажимной/обычный вх скачать - но нет,нифига не легче,с вх вам нужно осматриваться и искать жертву в толпе ников на той-же Мэрии , а тут вам сам все найдет скрипт,всего-лишь нужно кататься по городу и искать жертву. Дальше уже - дело техники , забрать выкуп лично у меня не составляет уже никакого труда . Всем кому интересно как можно без проблем забрать выкуп - пишите мне,поделюсь опытом.

Мой Vk ---- ☼Ecstasy☼
Ссылка на скрипт ---- Yandex
Моя первая темка ---- Поднимаем кэш на Аризоне
P.S Надеюсь,что отблагодарите,моя вторая темка на Cheat-Master'e,я старался. Всем удачки ;)

Telegram - usern0me

Сообщение отредактировал ☼ecstasy☼ - Понедельник, 05.03.2018, 21:53
Danila_Kotov Дата: Пятница, 23.02.2018, 20:21 | Сообщение # 2
Новичок
Интересно
HotBag Дата: Пятница, 23.02.2018, 21:29 | Сообщение # 3
Новичок
Ну хз даже, долго искать придётся
☼ecstasy☼ Дата: Пятница, 23.02.2018, 23:57 | Сообщение # 4
Schoolboy
Этим занимаются и без данного скрипта и находят не за самый большой промежуток времени. Искать придется не особо долго.

Telegram - usern0me

Сообщение отредактировал ☼ecstasy☼ - Пятница, 23.02.2018, 23:58
TopKitten Дата: Суббота, 24.02.2018, 02:49 | Сообщение # 5
Бывалый
Согласен с ecstasy
Я просто друга-девятку похищал biggrin

Услуги и аккаунты ВКонтакте - cheat-master.ru/forum/199-767592-1
☼ecstasy☼ Дата: Воскресенье, 25.02.2018, 13:21 | Сообщение # 6
Schoolboy
UP!