Как тащить все мероприятия на Advance RP - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: [CM]OlegEhtler  
Как тащить все мероприятия на Advance RP
Nazar_Jonasan Дата: Вторник, 10.07.2018, 23:33 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Здравствуйте дорогие мои!
Я надеюсь Вы помните меня так как играл на Advance с 2013 года... Я решился рассказать Вам секреты которые нашёл сам! Advance RP имеет много багов и почти все недоработки Advance RP и защиты можно обойти без особого труда! Ну так вот я сегодня Вам покажу, как тащить все-все абсолютно мероприятия от администраторов! (Предупреждаю почти на все мероприятия понадобятся скрипты)
Поехали smile
1. Догони и передай (сумма)$... (id) ID
- Суть данного мероприятия знают все! С помощью любого собейта (желательно от слонобойка) мы можем затащить это МП на изи... Нам надо просто найти их и недоганяя их уже приготовить команду (/fpay ID сумма)... /fpay - передать деньги игроку который находиться в зоне прорисовке (1-200 метров от тебя)... Когда мы к ним подлетаем недоезджая метро 2-5 нажимаем заранее приготовленную команду и чудо ждём своих денег.

2. Прятки (Злые клоуны и т.п.)
- Нам понадобиться тот же sobeit by slonoboyko... Если МП (как обычно) в инте (завод,апартамент Og Loc'a, склад) то нам понадобиться дверь которая обычно стоит на пикапе Выхода из инты (понятно что на МП никаких пикапов нет)... Мы просто подходим к двери и врубаем колизию объектов или же NUM6 на нумпаде клавиатуре (справа клавиатуры).
Далее просто заходим за дверь и подрубаем опять колизию.. Можно так-же AirBreak!

3. Поливалка
- Нам понадобиться скрипт который снимает воду! Мы просто Тпшимся на МП отключаем воду с бронебойника и бегаем себе к концу мероприятия.

4. Найди подарок (животное, рыбку, машину)
- Опять же понадобиться собейт... Просто врубаем SendPick ID (Как-то так непомню уже xD) на нему и Вам должно показать ID пикапов и всех объектов... Теперь просто гуглим ID определённого объекта который надо найти и выезжаем за поисками... (Объект будет виден в зоне прорисовки Sobeit, метров 200-300 где-то)...

Сыллки нету сами ищите

Гетто Ящерка

Сообщение отредактировал Nazar_Jonasan - Вторник, 10.07.2018, 23:34
[CM]Crossfield Дата: Четверг, 26.07.2018, 20:42 | Сообщение # 2
Боец
Цитата
2. Прятки (Злые клоуны и т.п.)
- Нам понадобиться тот же sobeit by slonoboyko... Если МП (как обычно) в инте (завод,апартамент Og Loc'a, склад) то нам понадобиться дверь которая обычно стоит на пикапе Выхода из инты (понятно что на МП никаких пикапов нет)... Мы просто подходим к двери и врубаем колизию объектов или же NUM6 на нумпаде клавиатуре (справа клавиатуры).
Далее просто заходим за дверь и подрубаем опять колизию.. Можно так-же AirBreak!

Насколько я знаю, у админов стоит обычно такой же собейт, с прорисовкой. Через текстуры в любом случае видно ник.
Цитата
3. Поливалка
- Нам понадобиться скрипт который снимает воду! Мы просто Тпшимся на МП отключаем воду с бронебойника и бегаем себе к концу мероприятия.

Дропни скрипт, первый раз о нём слышу.

Цитата
4. Найди подарок (животное, рыбку, машину)

Первый раз о таком МП слышу.
5opka_2765 Дата: Пятница, 27.07.2018, 19:28 | Сообщение # 3
Боец
[CM]Crossfield, Держи КЛИК
Специально для тебя залил
Активация на Page UP и Page Down

Сообщение отредактировал 5opka_2765 - Пятница, 27.07.2018, 19:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: