Добрый день уважаемые пользователи кто помнит я выкладывал мод Relax Game RPG v1.0.0 в паблик.После было затишье перед бурей я доделал мод до конца и он полностью готов к работе.
Основа мода Crime Streets он же Relax Game RPG
особенности мода: версия mysql: r41-2 командный процеесор: dc_cmd шифровка паролей: md5 Обновление самое последнее(обновление 6.0.0)
последнее обновление было сделано: 05.03.2018
фракции:
полиция фбр national guardia мчс la cosa nostra yakuza мэрия хитманы репортеры колхоз лицензиары sons of anarchy russian mafia grove street el coronos e.s. ballas the rifa l.s. vagos bomj gang
Описание:
Сделана новая и красивая регистрация.Полностью на mysql обсалютно все перевел. Добавил новую автошколу, и сдачу на права тоже изменил. У всех гос фракций шлагбаумы и ворота открываются на alt. Исправлены команды администраторов. Добавлен автосалон на сервер, то есть можно купить авто за игровые деньги, но нужно будет отыграть 15 часов, прежде чем купить автомобиль, ну или купить авто через донат систему, и это ещё не всё, на сервере очень много и уникальных систем. Всё я не опишу потому что это самая лучшая копия crime-streets. Полностью изменена панель администратора Пофиксил все найденые баги а их было полным полно. И еще много чего нового добавлено писать долго,думаю легче самому посмотреть,обращайтесь запущу выдам админку и сами все увидиде и сравните Старый Relax Game RPG v1.0.0 держал онлайн +70 человек,этот же мод просто уникален на мой взгляд это самая самая лучшая версия Crime Streets которую продают.
Вообщем коротко и ясно,мод доведен до совершенства,готов к открытию проекта с онлайном +250 для теста и т.д писать мне вконтакте https://vk.com/id417118370 (p.s скриншоты попозже выложу)