[Урок] Защита скриптов ключем используя MySQL базу данных - Страница 2 - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Sanoxxx, Alowir, Phoenixxx_Czar  
[Урок] Защита скриптов ключем используя MySQL базу данных
Dworkin Дата: Вторник, 13.09.2016, 14:38 | Сообщение # 16
Боец
Статус: Offline
Цитата MrGPro ()
A хостинг или server баз mysql какой

пока использую то что указано в этой теме smile
MrGPro Дата: Вторник, 13.09.2016, 19:07 | Сообщение # 17
Боец
Цитата Dworkin ()
Цитата MrGPro ()
A хостинг или server баз mysql какой

пока использую то что указано в этой теме

Я огорчу тебя этот сервер условно бесплатный там бесплатно 1 месяц вроде я его использовал когда писал лаунчер на C# использовал встроенную также встроенную библиотеку MySql, для отправки и получения запросов к базе. Я использовал этот сервер который указан в уроке так как он поддерживает функцию удалённого доступа с компьютера к базе данных. Вот почему я у тебя спросил как ты сделал.
Данная функция поддерживается только в платных тарифах хостинг провайдеров.
Как альтернатива запрос к файлу php который связан с базой через WinHttp.WinHttpRequest

Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию
---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ -----------------------------------------------------
Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
Dworkin Дата: Четверг, 15.09.2016, 16:18 | Сообщение # 18
Боец
Цитата MrGPro ()
Я огорчу тебя этот сервер условно бесплатный там бесплатно 1 месяц

Спасибо что сказал, но я и так собирался искать другое после того как все сделаю.

Добавлено (15.09.2016, 16:18)
---------------------------------------------
Нашел бесплатный хост без ограничений и с внешним доступом к бд. Никаких платежей.
heliohost.org
Для внешнего доступа в cPanel где MySQL БД жмете на что-то типо remote MySQL и там добавляете %

MrGPro Дата: Пятница, 16.09.2016, 16:26 | Сообщение # 19
Боец
Цитата Dworkin ()

Нашел бесплатный хост без ограничений и с внешним доступом к бд. Никаких платежей.
heliohost.org
Для внешнего доступа в cPanel где MySQL БД жмете на что-то типо remote MySQL и там добавляете %

Интересно попробую.

Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию
---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ -----------------------------------------------------
Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия

Сообщение отредактировал MrGPro - Пятница, 16.09.2016, 16:27
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Статистика Форума