Собственно давно было желание сделать что-либо подобное, но долго пытался понять как работать с APi и UDF, сейчас данной проблемы не имеется и по этому я начал публичную разработку интерфейса для samp на основе UDF и APi которые я встроил в свой же дополненный Scite.Весь код будет выложен под видео.
Если у вас имеется желание помочь в разработке то пишите сюда дописанный код для интерфейса, после проверок и корректировок он будет заменяться на улучшенный!
Код
#include SAMPMAXnew.ahk #Include intManager.ahk #Persistent #MaxThreads 11 #MaxThreadsPerHotkey 11 SendMessage, 0x50,, 0x4190419,, A IntTopic := -1 IntBox := -1 IntMoveBox := -1 DestroyAllVisual() global int := new Interfase() global int2 := new Interfase()
MouseGetPos, PosX, PosY global Width := 800 global Height := 600 global InterfaseWidth global InterfaseHeight global PosXProc global PosYProc global SAMPPOSX global SAMPPOSY global RasnX global RasnY global IntX global Inty global ResizeY global ResizeX
ого круто. Я сделал меню, которое управляется с помощью клавишь. Проблема в том что у меня overlay исчезает при включении программ типо фрапса и бандикама поэтому пришлось использовать хрен пойми какую прогу и записывать в экранном режиме. Видимо стоит использовать апи оверлей с твоего архива.
Сообщение отредактировал Dworkin - Среда, 31.08.2016, 00:38
Добавишь графические кнопки что бы нажимать по ним мышкой? Только нажатие правой кнопкой мышки) Потом можно добавить кнопку, на которую нажимаешь и из нее появляется еще больше кнопок)) Не хватает в основной код добавить что бы при выходе из скрипта он убирал объекты
Код
onexit, close close: destroyallvisual() return
ну у меня менюшка из говно кода была сделана и кода было очень дофига, но укорачивать было лень.
Сообщение отредактировал Dworkin - Среда, 31.08.2016, 05:00
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 22:11 | Сообщение # 8
В рядах СМ.
Статус: Offline
Dworkin, у меня все убирается на то же нажатие клавиши, если нажать Esc то скроется все, так же в меню ничего открываться не будет
Добавлено (31.08.2016, 12:20) --------------------------------------------- Dworkin, да и так как я ленивая задница я не быстро сделаю кнопки :D
Добавлено (31.08.2016, 17:09) --------------------------------------------- Dworkin, узнать бы как показать указатель мыши и заблочить для игры нажатия клавиш (будет тогда работать input блок)
Добавлено (31.08.2016, 19:02) --------------------------------------------- Добавил первую версию кнопок( добавлены эвенты наведения и нажатия), и скрытие элементов за пределами окна
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 19:37 | Сообщение # 10
В рядах СМ.
Статус: Offline
[CM]Слюнявчик, архив скачай с колом и главный файл измени под последний код который был добавлен (в первом посте) Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
Отличная вещь, можешь сделать пару уроков как с этим интерфейсом работать. Например, как вывести вместо "my text" информацию о себе и т.д. Заранее спасибо Тут должна быть подпись, но у меня кончилась фантазия.
Bamboocho, как только доделаю эвенты на кнопки так сразу сделаю
Добавлено (01.10.2016, 23:57) --------------------------------------------- Добавлены функции: ChangeContent(contentNum, text := "") - изменение текста в строке, кнопке и подобных элементах и ChangeContentColor(contentNum, type, color) - изменение цвета строки, линии и фона кнопки
где: contentNum - номер строки type - тип контента ("label", "button", "line" или "buttonText") color- цвет формата 0xAARRGGBB text- строка которая будет в вашей строке контента интерфейса