[Помощь] Как отправить POST запрос в AHK
|
|
ZHENYADOBRYAK |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 20:14 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Как отправить POST запрос на сервер используя AHK? Ответ желательно мне в вк, он ниже.
Мои темы: [ARP] AHK для МО (Auto-MO) - http://cheat-master.ru/forum/150-637186-1 [AHK] Проверка AHK на стиллер - http://cheat-master.ru/forum/150-640817-1
VK - http://vk.com/kesik.dobryak Работаю с ФШ, обращатся в вк.
|
|
|
|
MrGPro |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 21:08 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Цитата ZHENYADOBRYAK ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Как отправить POST запрос на сервер используя AHK? Ответ желательно мне в вк, он ниже.
Через:WinHTTP.WinHTTPRequest.5.1
Тык ссылка пример | Тык Google
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
|
|
|
|
Dworkin |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 22:21 | Сообщение # 3
|
Боец
|
почему в вк? это не же не такое прям пздц секретное знание
|
|
|
|
MrGPro |
Дата: Пятница, 16.09.2016, 23:05 | Сообщение # 4
|
Боец
|
Цитата Dworkin ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) почему в вк? это не же не такое прям пздц секретное знание Военная тайна которую даже в интернете не найдёшь =D может человеку просто легче зайти в вк прочитать перейти по ссылке чем заходить и проверят ответили ли ему тут в теме
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
Сообщение отредактировал MrGPro - Пятница, 16.09.2016, 23:08 |
|
|
|
McFree_ |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 02:02 | Сообщение # 5
|
В рядах СМ.
|
MrGPro, ну тут уже все таки где он спрашивает там ему и отвечают, хочет спросить в ВК - получит соответственно там же ответ. Думаю не шибко много народу которые на подобные темы сразу в ВК ломятся отвечать
Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
|
|
|
|
Dworkin |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 07:13 | Сообщение # 6
|
Боец
|
От поста автора данной темы у меня сразу возникло 2 впечатления: 1) ответ желает в вк и складывается впечатление что это он нам делает одолжение что снизошел сюда и мы(те кто знает ответ, я не знаю) должны бежать, ломится ему в вк что бы поднести информацию на блюдечке.
2) что он не хочет что бы новички или просто люди узнали как отправлять пост запросы, что это вообще такое и что это возможно с помощью ахк
|
|
|
|
MrGPro |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 08:04 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Ой какие вы все нежинки, тоже мне ahk helper'ы, вы хоть читаете подробно что пишут автора тем, "Ответ желательно мне в вк" - это значит если у тебя есть возможность отправить ответит в вк то хочешь отвечай в вк, а если нет то просто оставь ответ здесь или вобще не отвечай, а вам лижбы к мелочам придраться да коментарии набить.
|
|
|
|
McFree_ |
Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:16 | Сообщение # 8
|
В рядах СМ.
|
MrGPro, Цитата MrGPro ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) лижбы к мелочам придраться да коментарии набить Это мы любим (нет).
Помогаю новичкам! По всем вопросам в ЛС!
Сообщение отредактировал McFree_ - Суббота, 17.09.2016, 09:16 |
|
|
|