[Помощь] Не знаю даже как описать проблему.
|
|
BarcaY |
Дата: Среда, 12.10.2016, 22:54 | Сообщение # 1
|
Любитель
Статус: Offline
|
Приветствую всех. Есть на ДРП команды /out ну и другие. После команды самой "/out" надо вводить ID человека. Можно ли как нибуть сделать так, что бы АХК авто. прописывала ID игрока? Подскажите пожалуйста. Сама функция срабатывает, но мне пишет "/out -1"
Сама функция:
Код myid := getID() SendInput,{F6}/out %myid%
Можете привести пример пожалуйста.
Сам код:
Код !3:: { SendInput,{F6}/me поднял нарушителя{Enter} Sleep,2000 SendInput,{F6}/me заломил руку нарушителю{Enter} Sleep,2000 SendInput,{f6}/me ведет нарушителя к выходу{Enter} Sleep, 100 myid := getID() SendInput,{F6}/out %myid% } return Возможно подумаете, что он слишком прост, но я еще только изучаю AHK(2-ой день) и только вот так.
inst: atakuwara
|
|
|
|
RellaX |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:07 | Сообщение # 2
|
Боец
|
getId() - это твой ид берётся По прицелу на игрока или по тому кто ближе к тебе можно взять его ид. Завтра скину или может до меня кто-то кинет
И да. Нужен код samp-udf вместе со скриптом
https://vk.com/zatkap
Сообщение отредактировал RellaX - Среда, 12.10.2016, 23:09 |
|
|
|
BarcaY |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:09 | Сообщение # 3
|
Любитель
|
Цитата RellaX (  ) getId() - это твой ид берётся По прицелу на игрока или по тому кто ближе к тебе можно взять его ид. Завтра скину или может до меня кто-то кинет То есть код написан правильно. Мне осталось нацелиться на игрока и будет автом. "/out его ID"?
inst: atakuwara
|
|
|
|
artem227228 |
Дата: Среда, 12.10.2016, 23:54 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата BarcaY (  ) То есть код написан правильно. Мне осталось нацелиться на игрока и будет автом. "/out его ID"? Нет, на тебе рабочий код
Код $~Enter:: if (isInChat() = 1) { sleep 250 dwAddress := dwSAMP + 0x12D8F8 chat := readString(hGTA, dwAddress, 256) if chat contains /ou { RegExMatch(chat, "^/ou (.*)", myid) if myid1 contains 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0 { SendChat("/me поднял нарушителя") Sleep,2000 SendChat("/me заломил руку нарушителю") Sleep,2000 SendChat("/me ведет нарушителя к выходу") Sleep, 100 SendChat("/out " myid1) return } } }
Только sampudf не забудь подключить, ну и название команды можешь заменить!Добавлено (12.10.2016, 23:54) --------------------------------------------- Также можно ещё сделать вот так
Код ~RButton & vk5A:: id:= getIdByPed(getTargetPed()) goto Out out: { SendChat("/me поднял нарушителя") Sleep,2000 SendChat("/me заломил руку нарушителю") Sleep,2000 SendChat("/me ведет нарушителя к выходу") Sleep, 100 SendChat("/out " id) return } То есть когда ты наведёшь через пкм и нажмёшь букву z (английскую ), то у тебя будет эта отыгровка с его id
|
|
|
|
RellaX |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 09:58 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Нормальные коды:
Берёт ид того кто рядом:
Код !3:: ; Alt+3 deid := getClosestPlayerId() if (deid!="-1") { SendChat("/me поднял нарушителя") Sleep 2000 SendChat("/me заломил руку нарушителю") Sleep 2000 SendChat("/me ведет нарушителя к выходу") Sleep 100 SendChat("/out " deid ) } Return
По треугольнику над головой:
Код RButton & 3:: ; ПКМ+3 suid := getIdByPed(getTargetPed()) if (suid!="-1") { SendChat("/me поднял нарушителя") Sleep 2000 SendChat("/me заломил руку нарушителю") Sleep 2000 SendChat("/me ведет нарушителя к выходу") Sleep 100 SendChat("/out " suid ) }
Код Samp-udf от сюда возьми: Click
https://vk.com/zatkap
|
|
|
|
BarcaY |
Дата: Четверг, 13.10.2016, 17:32 | Сообщение # 6
|
Любитель
|