[Помощь] Помогите исправить ошибки в коде
|
|
_Queenie_ |
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 17:35 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, нужна помощь по исправлению ошибок в коде, я как обычно своими ногтями по клаве постучу и бред напишу который потом работает через раз, в общем вот сам код:
P.s. данный скрипт после того как я оглушу дубинкой (на ARP) персонажа, узнает его ID и оповещает меня в чате о том что я могу надеть на него наручники и затащить в машину нажав на некоторые клавиши, не используя команд.
Код chatlog = %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\Samp\chatlog.txt
autoz: FileDelete, %chatlog% FileAppend, ,%chatlog% Loop { FileRead, read, %chatlog% if read contains Вы оглушили { RegExMatch(read, "\QВы оглушили \E(.*)\Q на 15 секунд\E", name) id:=getPlayerIdByName(name1) addChatMessageEx("0x3A95F0", "Нажмите {FFA600}[ALT + 2]{3A95F0} что бы надеть на него наручники, после чего {FFA600}[ALT + 3]{3A95F0} что бы посадить в машину") FileDelete, %chatlog% FileAppend, ,%chatlog% goto, autoz } }
!2:: SendChat("/me достал наручники из чехла на поясе") sleep, 1000 SendChat("/me завел преступнику руки за спину") sleep, 1000 SendChat("/cuff " id ) return
!3:: SendChat("/me схватил преступника за шкирку") sleep, 1000 SendChat("/me открыл заднюю дверь патрульной машины") sleep, 1000 SendChat("/putpl " id ) sleep, 1000 SendChat("/me закрыл дверь") return
Сообщение отредактировал _Queenie_ - Понедельник, 05.12.2016, 17:36 |
|
|
|
Chich |
Дата: Вторник, 06.12.2016, 02:20 | Сообщение # 2
|
Новичок
|
Не вижу прописи инклуда, попробуй добавить вот эту строку перед чатлогом SAMP.ahk название инклуда - если у тебя он по другому назван, переименуй.
|
|
|
|
_Queenie_ |
Дата: Вторник, 06.12.2016, 02:38 | Сообщение # 3
|
Новичок
|
ЦитатаChich ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Не вижу прописи инклуда, попробуй добавить вот эту строку перед чатлогом
#include SAMP.ahk
SAMP.ahk название инклуда - если у тебя он по другому назван, переименуй. Пропись инклуда есть, я её специально не стал вставлять так как пути у всех разные.
|
|
|
|
The18Skull |
Дата: Вторник, 06.12.2016, 19:41 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Мне кажется косяк в строках: RegExMatch(read, "\QВы оглушили \E(.*)\Q на 15 секунд\E", name) id:=getPlayerIdByName(name1)
Как я понял, уведомление об оглушении выглядит как "Вы оглушили Name_Surname на 15 секунд" предлагаю вариант: RegExMatch(read, "\QВы оглушили \E(.*)\Q на 15 секунд\E", name) StringSplit, name, name, %A_SPACE% id:=getPlayerIdByName(name3)
|
|
|
|