[Помощь] Не могу сделать проверку по чату
|
|
Banks_Channel |
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 20:47 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Вот сам код, при нём в чате не прокрутываются сообщения, не могу сделать, чтоб сообщения листались
Код WheelDown:: Sleep 300 loop, 6 { WeaponModel := getweaponmodel() If(WeaponModel == 348) { sendChat("/me выхватил Desert Eagle из-за пояса и снял предохранитель.") Break } If(WeaponModel == 346) { sendChat("/me выхватил SD Pistol из-за пояса и снял предохранитель") Break } If(WeaponModel == 349) { sendChat("/me вытащил из кобуры Shotgun") Break } If(WeaponModel == 355) { sendChat("/me стянул автомат со спины, затем снял его с предохранителя") Break } If(WeaponModel == 356) { sendChat("/me стянул автомат со спины, затем снял его с предохранителя") Break } If(WeaponModel == 353) { sendChat("/me стянул автомат со спины, затем снял его с предохранителя") Break } If(WeaponModel == 357) { sendChat("/me стянул винтовку со спины") Break } If(WeaponModel == 358) { sendChat("/me стянул винтовку со спины, затем одел на нее оптический прицел") Break } } return
|
|
|
|
aknqkzxlcs_4 |
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:37 | Сообщение # 2
|
Любитель
|
ОДЕЛ ПРИЦЕЛ? /me дал учебник русского языка зачем тебе луп 6? зачем ты юзаешь древние функи, когда есть getPlayerWeaponId()?
Код ~WheelDown:: ~WheelUp:: ; код return
|
|
|
|
Artur_iOS |
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:55 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Не используя переменных, ты нормальную отыгровку оружия не сделаешь...Да и я бы просто делал в цикле это, без клавиш активации...
|
|
|
|
Banks_Channel |
Дата: Понедельник, 13.03.2017, 21:57 | Сообщение # 4
|
Новичок
|
Цитата aknqkzxlcs_4 ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) ОДЕЛ ПРИЦЕЛ? /me дал учебник русского языка зачем тебе луп 6? зачем ты юзаешь древние функи, когда есть getPlayerWeaponId()? Код ~WheelDown:: ~WheelUp:: ; код return Писал для знакомой, текст кидала мне она, я просто вставил как она хотела. Изучаю ahk неделю, и толком прям годных гайдов нет, да и времени толком тоже нет, вот и выходят ошибки, древние функи и лупы... Но всё ничего, работает ведь, а это главное, лично как по моему
Добавлено (13.03.2017, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Artur_iOS ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/4/lastpost.gif) ) Не используя переменных, ты нормальную отыгровку оружия не сделаешь...Да и я бы просто делал в цикле это, без клавиш активации... Не могу сделать цикл без активации, когда в коде 816 строк и все с активацией, а как сделать активацию автоматической в бинде с командами на активации я хз, на отдельном АХК спокойно, в этот вшить не могу
Сообщение отредактировал Banks_Channel - Понедельник, 13.03.2017, 21:58 |
|
|
|