vonder |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 01:12 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Всем привет, прошу вас помочь мне разобраться с небольшим скриптом. В общем хочу сделать, чтобы при нажатии F1 если в чатлоге, в последних 4 строчках есть "Пристегнуть ремень", то бинд срабатывал и вводил команду "/rem". Если в последних 4 строчках есть "Надеть шлем", то бинд срабатывал и вводил команду "/helm", "/me надел шлем безопасности". Но если в последних строчках нету "Пристегнуть ремень" или "Надеть шлем", то при нажатии F1 бинд вводил команду "/helm" и "/me снял шлем безопасности". Очень надеюсь что я доходчиво изложил свою приблему и расчитываю на вашу помощь, с меня большой +))
Код F1:: Loop, read, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt MY_CHATLOG = %A_Index% MY_CHATLOG := (MY_CHATLOG - 4) loop 4 { FileReadLine, MY_REPEAT_STRING, %A_MyDocuments%\GTA San Andreas User Files\SAMP\chatlog.txt, %MY_CHATLOG% MY_CHATLOG +=1 IfInString, MY_REPEAT_STRING, Пристегнуть ремень { Sendinput {f6}/rem{enter} } IfInString, MY_REPEAT_STRING, Надеть шлем { Sendinput {f6}/helm{enter} sleep 700 Sendinput {f6}/mm надел шлем безопасности{enter} } } return
Вот что получается, ну что только не пробую, не получается сделать проверку на строчки ("Пристегнуть ремень" и "Надеть шлем"), если условие не выполняется (else) то ввести команды ("/helm", "/me снял шлем безопасности")
Сообщение отредактировал vonder - Воскресенье, 26.03.2017, 01:13 |
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 13:27 | Сообщение # 2
|
developer
Статус: Offline
|
Индекс по умолчанию 0 или 1 вроде, а ты 4 вычитаешь из него)
|
|
|
|