[Помощь] Перестали работать скрипты через UDF
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:34 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
Всем привет. Начну с того, что сегодня переустановил Windows. Установил AutoHotKey и при установки выбрал ANSI. Сначала скрипты, которыми я пользуюсь работали замечательно, но потом пошли какие глюки. Один из скриптов стал работать приблизительно на 50 процентов. Отправляет необходимый текст в определенный момент через addChatMessage, но ответ, который должен отправить так и не получаю (до переустановки работало замечательно). Далее через некоторое время абсолютно все скрипты перестали работать (До переустановки Windows они работали идеально).
P.S. Знакомый сказал, что это проблема из-за того, что у тебя SA-MP Addon, но я его тоже удалил и пере подключился в игру, но проблема так не была решена. У меня чистая GTA + оригинальный SA-MP Client, больше ничего не установлено.
|
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:42 | Сообщение # 2
|
developer
|
Моды remove
|
|
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Понедельник, 08.05.2017, 22:47 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Coockie (  ) Моды remove
Это называется не помощь, а набивание постов с твоей стороны. Если есть возможность исправление и ты знаешь его на все 1000000 процентов, то говори, а посты не в коем случае не надо набивать. Модификации не причём тут.
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 01:50 | Сообщение # 4
|
Tumkin Project
|
Запуск от имени администратора. Переустанови в юникод (он лучше)
|
|
|
|
Kaktus007 |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 15:00 | Сообщение # 5
|
Боец
|
Антивирус случаем скрипты не режет? По описанию очень похоже. Мой резал. Именно скрипты с udf. Наполовину работали.
|
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 16:46 | Сообщение # 6
|
developer
|
Richard_Montgomery, уважаемый (нет). UDF работает на подключение к процессам памяти, есть скрипты, которые меняют конфигурацию адресов, также последняя версия SAMP Addon тоже меняет адреса памяти для вызова. Просьба не возникать, не зная, "умник")
Сообщение отредактировал [CM]Coockie - Вторник, 09.05.2017, 16:48 |
|
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:02 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM]Coockie (  ) Richard_Montgomery, уважаемый (нет). UDF работает на подключение к процессам памяти, есть скрипты, которые меняют конфигурацию адресов, также последняя версия SAMP Addon тоже меняет адреса памяти для вызова. Просьба не возникать, не зная, "умник")
Прочитал твой ответ. И увидел, что ты не полностью читал мой первый пост. Я сказал что даже на Чистой GTA + SA-MP Client с официального сайта не работает.
Цитата tumkin (  ) Запуск от имени администратора. Переустанови в юникод (он лучше)
Не одна из этих вариантов мне не помогло.
Цитата Kaktus007 (  ) Антивирус случаем скрипты не режет? По описанию очень похоже. Мой резал. Именно скрипты с udf. Наполовину работали.
Антивирусникам я не доверяю. Не установлен не один
|
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Вторник, 09.05.2017, 20:28 | Сообщение # 8
|
developer
|
Richard_Montgomery, сейчас бы антивирусам не доверять, *facepalm*... Ну тогда и не пиши, что у тебя проблемы)
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Среда, 10.05.2017, 03:11 | Сообщение # 9
|
Tumkin Project
|
Цитата msgbox % A_IsAdmin Что выводит?
|
|
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Среда, 10.05.2017, 04:09 | Сообщение # 10
|
Боец
|
Цитата tumkin (  ) Что выводит?
Пишет просто одну цифру: 0
Цитата [CM]Coockie (  ) Richard_Montgomery, сейчас бы антивирусам не доверять, *facepalm*... Ну тогда и не пиши, что у тебя проблемы)
Если ты не в курсе как мне помочь, то пожалуйста не пиши мне об этом. Я о помощи пишу, а ты умничаешь.
Сообщение отредактировал Richard_Montgomery - Среда, 10.05.2017, 04:10 |
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Среда, 10.05.2017, 20:24 | Сообщение # 11
|
developer
|
Richard_Montgomery, господи, ты пытаешься показать, насколько высоко у тебя ЧСВ. Именно по этой причине могли зайти в гости трояны/вирусы, которые мешают работать с памятью игр.
|
|
|
|
tumkin |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 00:02 | Сообщение # 12
|
Tumkin Project
|
Цитата Richard_Montgomery (  ) Пишет просто одну цифру: 0 Значит у тебя скрипт не от имени администратора запускается
|
|
|
|
Richard_Montgomery |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 19:25 | Сообщение # 13
|
Боец
|
Цитата tumkin (  ) Значит у тебя скрипт не от имени администратора запускается
Я сегодня переустановил на другую сборку Windows 7... Уже несколько часов работает замечательно. Проблем не наблюдаю. Скрипты работают абсолютно все, не смотря на то, что "msgbox % A_IsAdmin" показывает цифру 0. До этого на предыдущем Windows 7 в настройки были такие и не изменял их ни как. Почему то я думаю, что это из-за сборки Windows такая была проблема. Ладно. Спасибо за помощь.
Сообщение отредактировал Richard_Montgomery - Четверг, 11.05.2017, 19:26 |
|
|
|
tumkin |
Дата: Четверг, 11.05.2017, 20:00 | Сообщение # 14
|
Tumkin Project
|
Richard_Montgomery, в моем случае компьютер сам блокирует все запросы которые обращаются к памяти другой игры, без прав администратора (безопасность).
|
|
|
|