[Вопрос] Насчет привязок
|
|
[CM]Juvial |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 16:39 | Сообщение # 1
|
Боец
Статус: Offline
|
У меня есть скрипт, и мне нужно обезопасить его. Он уже закодирован, но мне хочется узнать можно ли поставить привязку по железу? И потом если понадобится. как убрать эту привязку?
|
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 16:52 | Сообщение # 2
|
developer
|
Лучше подучить PHP и сделать систему привязки по TOKEN-ключам, самим их генерировать и выдавать пользователям, чтобы не смогли обойти
|
|
|
|
[CM]Juvial |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:08 | Сообщение # 3
|
Боец
|
Цитата [CM]Coockie ( ) Лучше подучить PHP и сделать систему привязки по TOKEN-ключам, самим их генерировать и выдавать пользователям, чтобы не смогли обойти А при получении исходников (кода) можно обойти?
|
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:11 | Сообщение # 4
|
developer
|
[CM]Juvial, всю привязку на АХК можно обойти, но привязка по TOKEN'aм будет надежднее в том плане, что выдаваться ее можно будет только одному человеку, чтобы тот не слил другим
|
|
|
|
[CM]Juvial |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 17:23 | Сообщение # 5
|
Боец
|
[CM]Coockie, спасибо большое ) помог Добавлено (14.05.2017, 17:23) --------------------------------------------- Закройте тему
|
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Воскресенье, 14.05.2017, 19:28 | Сообщение # 6
|
developer
|
[CM]Juvial, не за что
|
|
|
|
aknqkzxlcs_21 |
Дата: Понедельник, 15.05.2017, 15:04 | Сообщение # 7
|
Боец
|
Цитата [CM () Juvial;4254831]А при получении исходников (кода) можно обойти?
Ясное дело, что за вопрос? Если у тебя есть исходник, то ты его можешь любым способом изменять, просто убираешь проверку привязки (например, winhttprequest) и радуешься Не пересобрав сборку, AHK код ты не защитишь, тут нет смысла делать какие-то привязки и выкладывать exe вместо ahk можешь мне в ЛС скинуть свой "закриптованый" скомпилированный скрипт, посмотрим, что за зверь
Сообщение отредактировал aknqkzxlcs_21 - Понедельник, 15.05.2017, 15:28 |
|
|
|
MrGPro |
Дата: Четверг, 18.05.2017, 13:23 | Сообщение # 8
|
Боец
|
[CM]Juvial, можешь еще в конце exe через любой Протектор приложений прогнать. Насчёт php и winhttprequest - его можно перехватить и подменить. По факту если серьёзно подойти то юзать хост с открытым удалённым доступом к базе MySQL а на стороне скрипт библиотеку MYSQL с SQL запросами.
Тебе помогли не забывай про благодарность >> тыкни репутацию ---------------------------------------͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏̏͋͋' ͡ ͋̏̏̏̏̏̏̏̏̏ ----------------------------------------------------- Зам.Администратора на проекте "DayZ Epoсh SPN" сервер Arma 2OA DayZ Epoch пиратка и лицензия
|
|
|
|
[CM]Coockie |
Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:47 | Сообщение # 9
|
developer
|
MrGPro, сделать коннект к БД прям от скрипта хочешь? Или я что-то не понял?
|
|
|
|