Дата: Воскресенье, 25.06.2017, 11:41 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
#include, samp-udf-developer.ahk #ifwinactive, gta:sa:mp #singleinstance, force global arrayparty := ["/f lv | совсем скоро пройдут выборы в президенты штата.","/f тег | отдайте свой голос за партию ""справедливый onyx"".","/f тег | наш кандидат - lev devisconti, сделайте верный выбор!"] global arrayryka := ["/f h-lv | уважаемые сотрудники oems.","/f h-lv | сейчас пройдёт мероприятие ""пожмите руку глав.врачу и nettorin'у yankiz'у"".","/f h-lv | с призовым фондом:30.000$.спонсор: nettorin yankiz.","/f h-lv | мы находимся в доме №460."] global arrayvc := ["/do на столе лежат шприцы с инъекциями.","/me взял(а) один шприц","/do шприц в руке.","/me воткнул(а) шприц в руку пациента и ввел(а) инъекцию","/vac " tr1 " "tr2 " " tr3,"/me вынул(а) шприц и приложил(а) вату", "готово! через 3 минуты инъекция начнет действовать."] global arraymd := ["/do за спиной сумка с надписью ""emergency"".","/do в сумке лежит стефонодоскоп и тонометр.","/me достал стефонодоскоп и повесил на шею","/me проверяет сердцебиение","/do сердцебиение в норме.","/me обернул тонометр вокруг руки пациента и закрепил его","/me измеряет давление","/do давление в норме.","/me щупает голову пациента","/do вшей не найдено.","/me взял ручку в правую руку и сделал надпись на мед.карте в графе ""мед.осмотр""","/do пройден: h-lv.","/me передал мед. карту человеку напротив"v,"/medcard "m1] global arrayzarabotok := ["/gnews oems|уважаемые жители и гости штата минуточку внимания.","/gnews oems|на портале штата открыты заявления на дополнительный заработок для граждан.","/gnews oems|задания можно посмотреть в соответсвующей теме."] global arraythevaccine2 := ["/me приподнял крышку центрифуги","/do в центрифуге вакцина от " z1,"/me аккуратным движением рук взял вакцину","/do на столе спец.ящик для вакцин.","/me поставил вакцину в ящик,после чего закрыл ящик"] global arraythevaccine1 := ["/do перед входом в лабораторию весит защитная маска и пара перчаток.","/me протянув руку, звял маску и перчатки","/me надел маску и обе перчатки","/do на столе стоят пробирки и хим.реагентами.","/me взял чистую пробирку и хим.реагенты","/me смешал реагенты","/me перелил реагенты в пробирку","/do на краю стола в лаборатории стоит центрифуга.","/me приподнял крышку центрифуги","/me поставил пробирку с реагентами в центрифугу","/me закрыл крышку центрифуги","/me нажал красную кнопку на центрифуге","/do центрифуга начала изготавливать вакцины."] global arraynabor3 := ["/gnews oems | уважаемые жители и гости штата минуточку внимания.","/gnews oems | на портале штата открыты заявления на должность фельдшер.","/gnews oems | критерии можно посмотреть в соответствующей теме."] global arraynabor2 := ["/gnews oems | напоминаю, проходит собеседование в больницу лас-вентурас."] global arraynabor1 := ["/gnews oems | уважаемые жители и гости штата минуточку внимания.","/gnews oems | сейчас пройдёт собеседование в больницу лас-вентурас.","/gnews oems | критерии смотреть в журнале ""vacancy"" "] global arrayskin := ["/do пакет с формой в руках.","/me достал форму из пакета","/me передал всё человеку напротив","переодевайтесь."] global arrayrang := ["/do пакет с бейджиком в руках.","/me достал бейджик из пакета","/me передал всё человеку напротив","поздравляю с повышением."] global arrayinvite := ["/do пакет с рацией, бейджиком и формой в руках.","/me достал форму, рацию и бейджик из пакета","/me передал всё человеку напротив","поздравляю, переодевайтесь. теперь вы интерн","для повышения вам необходимо сдать экзамен","все подробности находятся на офф.портале штата"] global arrayinject := ["/do у ангела на спине весит мед.сумка.","/me расстегнул кармашек сумки","/me достал шприц с ампулой и взял в разные руки","/me закрыл кармашек сумки","/me засунул шприц в ампулу и оттянул рычажок","/do шприц наполнен лекарством.","/me выкинул пустую ампулу в ведро ""отходы класса а"" ","/me аккуратно вколол шприц в вену и надавил на рычажок"] global arrayhl := ["/do у ангела на спине весит мед.сумка.", "/me легким движением руки расстегнул мед.сумку и достал нужные лекарства", "/oldanim 6", "/todo удачного дня! больше не болейте.*передавая лекарства"] global arrayoperation := ["/do в мед. сумке лежит: спиртовой раствор для рук.","/me открыв сумку, достал из нее раствор для рук","/me простерилизовал руки спиртовым раствором","/me надел на руки перчатки","/do перчатки на руках.","/me взял в руки заполненный шприц с наркозом","/do шприц заполнен наркозом.","/me вколол шприц в вену пациента","/me начал процесс операции над болезнью пациента","/do процесс операции закончен.","/do пациент пришел в себя."]
$~enter:: if (isinchat() && !isdialogopen()) { sleep 200 dwaddress := dwsamp + 0x12d8f8 chatinput := readstring(hgta, dwaddress, 256) if(regexmatch(chatinput, "^\/партия")) { arraytosendchat(arrayparty) } if (regexmatch(chatinput, "^\/vc (.*) (.*) (.*)", tr)) { arraytosendchat(arrayvc) sleep 500 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} addchatmessage("№: " tr1 " " "№: " tr2 " " "№: " tr3) } if (regexmatch(chatinput, "^\/hl (\d{1,3})$", price)) { arraytosendchat(arrayhl) addchatmessageex(0xbdbdbd, "нацельтесь на персонажа которого хотите вылечить за " price1 "$") keywait, rbutton, d sleep, 1000 sendchat("/heal " getidbyped(gettargetped()) " " price1) sleep 500 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput,{f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/укол (.*)", u)) { arraytosendchat(arrayinject) sendchat("/inject " u1) sleep 500 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/poisk")) { arraytosendchat(arrayryka) sleep 500 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/операция")) { arraytosendchat(arrayoperation) sleep 400 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/инвайт (.*)", g)) { arraytosendchat(arrayinvite) addchatmessageex(0xbdbdbd, "нацельтесь на персонажа которого хотите принять") keywait, rbutton, d sleep, 1000 sendchat("/invite " getidbyped(gettargetped())) sleep 1000 sendinput {ener} sleep 300 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput,{f8}
} if (regexmatch(chatinput, "i)^\/ранг (.*)", p)) { arraytosendchat(arrayrang) addchatmessageex(0xbdbdbd, "нацельтесь на персонажа которого хотите повысить") keywait, rbutton, d sleep, 1000 sendchat("/rang " getidbyped(gettargetped())) sleep 10000 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput,{f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/скин (.*)", k)) { arraytosendchat(arrayskin) sendchat("/setskin " k1) } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/nabor1")) { arraytosendchat(arraynabor1) sleep 200 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/nabor2")) { arraytosendchat(arraynabor2) sleep 200 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo"" ") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/nabor3")) { arraytosendchat(arraynabor3) sleep 200 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/создание1")) { arraytosendchat(arraythevaccine1) sleep 20000 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/создание2 (.*)" z)) {
sleep 200 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if (regexmatch(chatinput, "i)^\/заработок")) { arraytosendchat(arrayzarabotok) sleep 200 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } if(regexmatch(chatinput, "^\/md1")) { sleep 2000 sendchat("разденьтесь до пояса") sleep 2000 sendchat("/n /me разделся до пояса") ;return } if (regexmatch(chatinput, "^\/md2 (.*)", m)) { arraytosendchat(arraymd) sleep 200 sendchat("/me посмотрел на часы марки ""calo""") sleep 400 sendchat("/time") sleep 700 sendinput, {f8} } } return arraytosendchat(arrayname) { for i, element in arrayname { sendchat(element) sleep, 2300 } } :?:/fg:: { sleep 200 ;диалог ; showdialog(стиль, заголовок, содержание, кнопка 1, кнопка 2) showdialog(0, "люди находящиеся в чс мвд", "№ ник причина дата`n{ffffff}1 gleb moore увольнение с курсанта 20.06.2017", "закрыть") ;можно использовать как 2 так и 1 кнопку return } !1:: sendchat("здравствуйте, я сотрудник больницы г.лв, ангел кало. что вас беспокоит?") return :?:/rep:: sendchat("/rep") sleep 200 sendchat("/mn") sleep 400 sendinput, {down 4}{enter} return capslock:: sendchat("/me посмотрел на часы") sleep 1000 sendchat("/time") return f5:: addchatmessage("{ff0012}[перезагрузка скрипта] - скрипт будет перезагружен через 2 секунды") sleep 2000 ;showgametext(текст, время, тип) showgametext("reloaded", 2000, 4) reload return
перейдем к сути, у меня не работает if (regexmatch(chatinput, "^\/vc (.*) (.*) (.*)", tr)) а точнее tr1" "tr2" "tr3, в addchatmessage("№: " tr1 " " "№: " tr2 " " "№: " tr3) вводяться те цифры которы я указывю.. а сдесь они просто не вводяться
global arrayvc := ["/do на столе лежат шприцы с инъекциями.","/me взял(а) один шприц","/do шприц в руке.","/me воткнул(а) шприц в руку пациента и ввел(а) инъекцию","/vac " tr1 " "tr2 " " tr3,"/me вынул(а) шприц и приложил(а) вату", "готово! через 3 минуты инъекция начнет действовать."]
Дата: Понедельник, 26.06.2017, 19:32 | Сообщение # 2
Бывалый
Статус: Offline
Эти переменные используется, когда ты заполняешь массив,а тогда они пустые. Либо убирай " и пиши автозамену переменных, либо попробуй "фывфыа %var%" AutoReporter / http://cheat-master.ru/forum/150-486717-1 Finder / http://cheat-master.ru/forum/160-497245-1 DLQ Binder / http://cheat-master.ru/forum/150-594163-1
У ТЕБЯ ЕСТЬ ИДЕЯ ДЛЯ ПРОГРАММЫ, НО САМ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ НАПИСАТЬ КОД? ПИШИ МНЕ