[Вопрос] Ввод в диалог - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanoxxx, Alowir, Phoenixxx_Czar  
[Вопрос] Ввод в диалог
bozhenka Дата: Среда, 03.01.2018, 15:13 | Сообщение # 1
Новичок
Статус: Offline
С новым годом, форумчане!

Есть вопрос по-поводу ввода в диалог. Стандартный ввод вроде SendInput меня не интересует. Нужно что-то вроде функции dialogInput(str), которая будет вводить строку str в диалог типа DIALOG_STYLE_INPUT. Желательно еще, чтобы после ввода в диалоге нажималась определенная клавиша, например, клавиша "ОК". Еще желательно, чтобы ввод мог осуществляться в свернутый диалог (который свернут с помощью setDialogState(0)), если конечно это возможно. Искал эту функцию в Samp UDF, не нашел. Быть может её там действительно нет, но кто-то знает нужный мне оффсет. Буду благодарен за инфу.

Добавлено (03.01.2018, 14:08)
---------------------------------------------
Ладно, оффсеты нашел, вопрос решил. Появился новый вопрос. Есть ли какая-нибудь функция, отвечающая за нажатия клавиши в диалоге. Т. е. хочу через ahk закрывать диалог сервера, предварительно что-то введя в него. Что-то типа функции onResponse(btn), где btn номер кнопки (1 или 2). Было бы хорошо, если бы можно было еще и перехватывать эту функцию. Кто знает, отпишитесь, пожалуйста.

Добавлено (03.01.2018, 15:13)
---------------------------------------------
Говоря кратко, мне надо хукнуть OnDialogResponse с помощью AHK.

Сообщение отредактировал bozhenka - Среда, 03.01.2018, 15:14
Joni228 Дата: Четверг, 11.01.2018, 08:34 | Сообщение # 2
Бывалый
Статус: Offline
Коротко могу ответить: никто этим не занимается, AHK изначально не предназначен для этого.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума