[Вопрос] Таргет по направлению камеры? - Форум Cheat-Master.ru
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Sanoxxx, Alowir, Phoenixxx_Czar  
[Вопрос] Таргет по направлению камеры?
Kaktus007 Дата: Четверг, 22.02.2018, 14:19 | Сообщение # 1
Боец
Статус: Offline
Собственно вопрос простой.
Существуют скрипты для ПД, которые определяют скорость авто, марку, цвет и после вопят в мегафон «Водитель Валтона, стоять!». Но сколько я их видел, работают они либо через ввод ID водителя-нарушителя (это сложно и долго), либо через ближайшего к тебе водителя (это вообще глупость).

Но ведь есть возможность определить угол камеры. Даже команду создали умельцы на определение наличия препятствия между камерой и каким-либо объектом. Может, есть решения и для подобной задачи? Чтобы скрипт определял ближайшего водителя по направлению камеры (в идеале — ближайшего к центру экрана/прицелу)?
Rinat_Namazov Дата: Четверг, 22.02.2018, 15:45 | Сообщение # 2
Боец
Цитата Kaktus007 ()
через ввод ID водителя-нарушителя (это сложно и долго)

Че тут сложного?
Цитата Kaktus007 ()
через ближайшего к тебе водителя (это вообще глупость)

Почти у всех так, при погони ведь ты и преступник находиться близко, но все же на ближайших гражданских агриться.
Цитата Kaktus007 ()
Но ведь есть возможность определить угол камеры. Даже команду создали умельцы на определение наличия препятствия между камерой и каким-либо объектом. Может, есть решения и для подобной задачи? Чтобы скрипт определял ближайшего водителя по направлению камеры (в идеале — ближайшего к центру экрана/прицелу)?

Можно, но готового решения нету.
Kaktus007 Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:20 | Сообщение # 3
Боец
Цитата
Че тут сложного?

Во время погони мне не до того, чтобы высматривать и вводить ID. Тем более, если у монитора высокое время отклика, то разглядеть ID вообще на ходу чрезвычайно сложно. Не говоря уж, если он нацепил чёрный или синий клист. Увы, но это суровая правда жизни.

Цитата
Почти у всех так, при погони ведь ты и преступник находиться близко, но все же на ближайших гражданских агриться.

В большинстве случаев рядом обязательно окажется кто-либо ещё, если погоня в городе.

Сообщение отредактировал Kaktus007 - Четверг, 22.02.2018, 16:27
Rinat_Namazov Дата: Четверг, 22.02.2018, 16:54 | Сообщение # 4
Боец
Цитата Kaktus007 ()
Во время погони мне не до того, чтобы высматривать и вводить ID. Тем более, если у монитора высокое время отклика, то разглядеть ID вообще на ходу чрезвычайно сложно. Не говоря уж, если он нацепил чёрный или синий клист. Увы, но это суровая правда жизни.

Ну это ясно, я думал сложно в реализации, на счет долготы - я молчал.
Цитата Kaktus007 ()
В большинстве случаев рядом обязательно окажется кто-либо ещё, если погоня в городе.

Я упомянул об этом.

Сделать можно, но готового решения нет. Да и за бесплатно вряд ли сделают.
Joni228 Дата: Суббота, 24.02.2018, 13:29 | Сообщение # 5
Бывалый
Зачем вводить ID ? Можно считывать информацию о всех игроках в зоне во круг себя какую вы укажите (больше зоны стрима не будет работать). Ну а дальше читаете скорость и что вам там хотите...

Сообщение отредактировал Joni228 - Суббота, 24.02.2018, 13:29
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Статистика Форума