Christopher_McMilan |
Дата: Пятница, 15.06.2018, 21:22 | Сообщение # 1
|
Новичок
Статус: Offline
|
Нужно что бы в бинде допустим:
Код
id_targ := getIdByPed(getTargetPed()) id:= getPlayerIdByName(getUsername()) pRpName := RegExReplace(getPlayerNameById(id_targ), "_", " ")
{ ; Собеседование SendChat("Здравствуйте, Я - Оператор этого радиоцентра. Меня зовут Christopher. Вы на собеседование?") Sleep 500 AddChatMessageEx("ffffff", "{ffffff}Нажмите {0099ff}1 {ffffff}для продолжения.") Input, hui, V, {1} Sleep 500 SendChat("Хорошо, покажите Ваши документы, а имненно: ID-карту, мед. карту и лицензии") Sleep 2000 SendChat("/n ID-карту: /pass " id " | мед. карту: /med " id " | Лицензии: /lic " id) Sleep 500 AddChatMessageEx("ffffff", "{ffffff}Если подходит нажмите: {0099ff}1 {ffffff}для продолжения.") Input, hui, V, {1} Sleep 500 SendChat("Хорошо. Теперь, " pRpName ", ответьте мне на пару вопросов.") Sleep 2000 SendChat("Прежнее место вашей работы и причина увольнения?") Sleep 500 AddChatMessageEx("ffffff", "{ffffff}Нажмите {0099ff}1 {ffffff}для продолжения.") Input, hui, V, {1} Sleep 500 SendChat("Есть ли у вас образование журналиста?") Sleep 500 AddChatMessageEx("ffffff", "{ffffff}Нажмите {0099ff}1 {ffffff}для продолжения.") Input, hui, V, {1} Sleep 500 SendChat("Хорошо.. Почему вы решили устроиться именно к нам в Радиоцентр?") Sleep 500 AddChatMessageEx("ffffff", "{ffffff}Нажмите {0099ff}1 {ffffff}для продолжения.") Input, hui, V, {1} Sleep 500 SendChat("Имеется ли опыт работы в Mass Media? Если да, то какую должность вы занимали?") Sleep 500 AddChatMessageEx("ffffff", "{ffffff}Нажмите {0099ff}1 {ffffff}для продолжения.") Input, hui, V, {1} Sleep 500 SendChat("Поздравляю, вы тот - кто нам нужен, подойдите к Директору.") Sleep 2000 SendChat("/r Человек с пейджером " id_targ " прошёл собеседование.") }
В строке " SendChat("Хорошо. Теперь, " pRpName ", ответьте мне на пару вопросов.")" pRpName выдавало только часть ника, то есть если ник: Kirill_Dizelev, то в нём всё убрало после _
.::Christopher::.
|
|
|
|
Dworkin |
Дата: Суббота, 16.06.2018, 02:47 | Сообщение # 2
|
Боец
|
Можно так:
Код RegExMatch(getPlayerNameById(id_targ), "i)([a-z]*)_([a-z]*)", NickName) pRpName := NickName1 ;Имя pRpSurname := NickName2 ;Фамилия
|
|
|
|
Joni228 |
Дата: Суббота, 16.06.2018, 09:47 | Сообщение # 3
|
Бывалый
|
Не легче воспользоваться RegExReplace?
|